Конкурс Конкурс веб-автоматизаторов ZennoLab Master 3.0

dzair

Client
Благодарностей
79
Баллы
18
Если мои работы были проигнорированы только потому, что они были опубликованы через несколько дней после объявления конкурса, то это связано с тем, что я заранее готовлю свои проекты. Кроме того, я всегда ориентируюсь на долгосрочные проекты, а не на те, которые перестают работать через несколько месяцев после конкурса.

В конце концов, я здесь не ради драм.
С уважением к команде ZennoLab и участникам форума.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Если мои работы были проигнорированы только потому, что они были опубликованы через несколько дней после объявления конкурса, то это связано с тем, что я заранее готовлю свои проекты. Кроме того, я всегда ориентируюсь на долгосрочные проекты, а не на те, которые перестают работать через несколько месяцев после конкурса.

В конце концов, я здесь не ради драм.
С уважением к команде ZennoLab и участникам форума.
Приветствуем!

Участники и организаторы ценят ваш вклад в развитие сообщества. Вы участвуете уже не первый раз и всегда предоставляете качественные работы. Но на основании выбора жюри в финал прошли лишь 15 из 47 работ. Жюри состояло из опытных участников Zennolab, которые выбирали лучшие работы. Вы также можете стать участников жюри в следующем конкурсе, если выразите желание (каждый участник конкурсов может выразить свое желание стать членом жюри).

Обратите внимание, что будут разыгрываться еще три номинации: лучший шаблон, лучшая статья, лучшее видео. Даже, если участник не попал в топ-15, он претендует на эти номинации.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: djaga

zarufakis

Client
Благодарностей
1 130
Баллы
113
Действительно, не все работы имеют активное обсуждение (комментарии). Как критерий оценки работ мы учтем это на будущее.
Две работы:
1. Сложная техническая статья, с уникальным контентом, решающая практическую проблему/задачу - минимум комментариев.
2. Высосанная из пальца GPT-generate статья, с кликбейт заголовком и провокационным содержимым - стопицот коментов.

Если уж и вводить количество комментариев как критерия, то только имеющим минимальный вес в принятии решения о прохождении в следующий этап голосования.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Уважаемые финалисты!

Обращаем ваше внимание на важный момент. Как вы уже заметили, жюри отобрали 15 работ (вместо 10), которые вышли в финал.
Поэтому участники, которые займут 11-15 место в финале, получат по $60.

• Спасибо
Реакции: zarufakis и djaga

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
623
Баллы
113
Предложение к организаторам:
Если вы объединили все типы конкурсов воедино, то было бы здорово выдвигать лучшие номинации в "Статья", "Шаблон/решение для ZennoDroid", "Шаблон/решение для ZennoPoster". Как минимум, по той причине, что сейчас у дроида пользователей сильно меньше постера. Как максимум, чтобы можно было выдвигать реально качественные штуки и каждый в своем поле это делал.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Предложение к организаторам:
Если вы объединили все типы конкурсов воедино, то было бы здорово выдвигать лучшие номинации в "Статья", "Шаблон/решение для ZennoDroid", "Шаблон/решение для ZennoPoster". Как минимум, по той причине, что сейчас у дроида пользователей сильно меньше постера. Как максимум, чтобы можно было выдвигать реально качественные штуки и каждый в своем поле это делал.
Благодарим! Учтем этот момент. Конструктивное предложение.

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 788
Баллы
113
Кстати, вы можете оставить ваши предложения по организации следующего конкурса в этой теме

Заранее благодарим всех, кто поделится своими идеями!

В этой же теме может оставить запрос на включение в состав жюри конкурса.

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 0, Гости: 5)