Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

SlipDez

Client
Reaction score
88
Пока не выпустят установку через ZP особо извращаться не вижу смысла. К тому же будет сложно проксифицировать отдельный поток в ZP, если их будет несколько и прокси нужен будет уникальный для каждого. Проксифицировать exe-ник ЗенноБраузера нет возможности, т.к. он для всех потоков имеет одинаковое название.... В общем по автоматизации прокси в Зеннобраузере пока я пас.
Даже если с пркоси проблема решаема например заранее создать N профилей с прокси то что касаемо расширений, ручная установка я тоже пас

unicorn79

Client
Reaction score
10
Для разработчиков озвучу суммарно предложения для ближайших разработок и апдейтов продукта. Думаю, многие согласятся:
1) Установка/cмена прокси в ZB через кубик ZP, отображение текущего прокси для потока, как в ZP
2) Очистка куков, кэша, данных через кубик ZP.
3) Установка, удаление плагинов в ZB через ZP.
4) Создание, удаление профиля в ZB через ZP с заданными отпечатками.

UPD:

5) Фикс подстановки IP прокси в Public IP в WEBRTC. В Chromium и Chrome работало исправно...

Пока вроде все из глобального...

ИЗ впечатлений скажу, что ZB , как минимум, продукт, достойный внимания.

Last edited:

Dobrii

Client
Reaction score
79
Для разработчиков озвучу суммарно предложения для ближайших разработок и апдейтов продукта. Думаю, многие согласятся:
1) Установка/cмена прокси в ZB через кубик ZP, отображение текущего прокси для потока, как в ZP

Я бы добавил, возможно указывать путь для сохранение профилей на других дисках, потому как создать 2К профилей по 30-50мб каждый, уже 1-1,5ТБ диска требуется и С диск не всегда рассчитан под такой объем.

Wide

Client
Reaction score
261

SlipDez

Client
Reaction score
88
30-50мб
Крайне оптимистично. на самом деле при создании было занято около 80 мб под профиль. Если пару шаблонов прогнать то данные вырастут до 200-300

• Thank you
Reactions: Kita Ma

Dobrii

Client
Reaction score
79
Крайне оптимистично. на самом деле при создании было занято около 80 мб под профиль. Если пару шаблонов прогнать то данные вырастут до 200-300
Я скажем больше мин задатки брал в расчёт, чтоб хотя бы подобное разместить, то что по мере нагула профилей под пф и прочее они будут куда больше и так понятно.

• Thank you
Reactions: SlipDez

bpunk

Client
Reaction score
31
Подскажите, доступ еще выдают на тест?
Как быстро выходят обновы ядра?

Sergei_Zenno

Moderator
Reaction score
141
Подскажите, доступ еще выдают на тест?
Как быстро выходят обновы ядра?
Добрый день,
Да, можете записаться на тест :-)

По последним релизам обновления выходят примерно через 2 недели от официального релиза Хрома.

Perfecto

Client
Reaction score
6
@Sergei_Zenno
Здравствуйте,
если я правильно понимаю, выбор языка браузера в ZennoBrowser ограничен 6 языками?
Идеальным вариантом была бы опция, которая устанавливает язык и локализацию в зависимости от IP прокси.

131363

Что касается этих двух параметров, если я оставлю значение «real», не возникнет ли риск обнаружения? Рекомендуете ли вы установить значение «noise» для повышения анонимности?

131364

wizard

Client
Reaction score
651
обновился до новой версии - теперь не запускается - и выдает такую ошибку
131455

• Thank you
Reactions: Sergei_Zenno

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,356

Didi

Client
Reaction score
2
После установки 0.21.0 стрировка профилей происходит не по полю Имя профиля. Очень неудобно, все смешалось.

Sergei_Zenno

Moderator
Reaction score
141
После установки 0.21.0 стрировка профилей происходит не по полю Имя профиля. Очень неудобно, все смешалось.
добрый день, да в последнем релизе такое могло произойти
мы постараемся добавить сортировку по столбцам и вы сможете всё вернуть :-)

• Thank you
Reactions: Didi and Sergodjan

Didi

Client
Reaction score
2
добрый день, да в последнем релизе такое могло произойти
мы постараемся добавить сортировку по столбцам и вы сможете всё вернуть :-)
Спасибо. Так же очень бы хотелось видеть поле Дата создания и Дата последнего открытия с возможностью сотрировки по ним.

• Thank you
Reactions: wizard

wizard

Client
Reaction score
651
Спасибо. Так же очень бы хотелось видеть поле Дата создания и Дата последнего открытия с возможностью сотрировки по ним.
Согласен - дата последнего запуска профиля !!! очень нужна - так как невидно какие запускал недавно а какие оооочень давно

Zmaster

Client
Reaction score
23
после обновления 0,22 не запускается инстанс с ошибкой:

Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (16F092BE-3196-4F94-89B3-885DF9FE64AC): Can't get correct workspace {WorkspaceId}

defend2020x

Client
Reaction score
2
После обновления При открытии некоторых профилей .Ошибка "Ваша сессия истекла. Создаем новую сессию... " И ничего не происходит. Перезагрузка помогает. Но этот профиль уже не запускается. Так же при удалении некоторых профилей выскакивает ошибка
Error: Ошибка при удалении профилей. От чего зависит выяснить не удалось

Attachments

Last edited:

cr3c

Client
Reaction score
6
День добрый,хочу потестить зенобраузер,но при переходе на "Подать заявку" страница не грузиться,Подскажите есть альтернативные способы подачи заявки?

zarufakis

Client
Reaction score
1,202

UPD:

5) Фикс подстановки IP прокси в Public IP в WEBRTC. В Chromium и Chrome работало исправно...

В ЗП не нужно городить этот огород, достаточно сделать API для работы с ZB и 90% всех вопросов из этой ветки решатся.

• Thank you
Reactions: Zmaster

Sergei_Zenno

Moderator
Reaction score
141
День добрый,хочу потестить зенобраузер,но при переходе на "Подать заявку" страница не грузиться,Подскажите есть альтернативные способы подачи заявки?
напишите мне ваш email в переписки, мы добавим :-)

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,356
после обновления 0,22 не запускается инстанс с ошибкой:

Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (16F092BE-3196-4F94-89B3-885DF9FE64AC): Can't get correct workspace {WorkspaceId}
Написал вам в личку.

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,356
После обновления При открытии некоторых профилей .Ошибка "Ваша сессия истекла. Создаем новую сессию... " И ничего не происходит. Перезагрузка помогает. Но этот профиль уже не запускается. Так же при удалении некоторых профилей выскакивает ошибка
Error: Ошибка при удалении профилей. От чего зависит выяснить не удалось
Написал вам в личку тоже.

zxz27

Client
Reaction score
18

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,356
такая же проблема. напишите и мне что ли
Если ошибка Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (16F092BE-3196-4F94-89B3-885DF9FE64AC): Can't get correct workspace {WorkspaceId}, то поможет обновление на актуальную версию ЗП 7.8.2.0.

zxz27

Client
Reaction score
18
Если ошибка Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (16F092BE-3196-4F94-89B3-885DF9FE64AC): Can't get correct workspace {WorkspaceId}, то поможет обновление на актуальную версию ЗП 7.8.2.0.
а как тогда откатиться? обновления кончились у меня

Last edited:

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
9,356
а как тогда откатиться? обновления кончились у меня
У вас обновления до 14.12.24. На таких старых версиях интеграция ЗП-ЗБ не будет работать, к сожалению.

zxz27

Client
Reaction score
18
У вас до 14.12.24. На таких старых версиях и интеграция ЗП-ЗБ не будет работать, к сожалению.
так все работало же, с дуру сейчас нажал обновить до 22... на версии 7.8.0

zxz27

Client
Reaction score
18
где можно 0.20 версию ЗБ скачать? в кабинете только 22

sitnem

Client
Reaction score
78
Я может что-то недопонял, но при массовом создании профилей нет возможности каждому профилю назначить индивидуальное прокси? Дать список например... Как-то смысл в массовом создании теряется, если в итоге будет 1 прокси на 30 профилей... (по крайне мере в большинстве кейсов как по мне)

Dobrii

Client
Reaction score
79
где можно 0.20 версию ЗБ скачать? в кабинете только 22
Это альфа тест, хранить баговые версии и разворачивать инфраструктуру для их поддержки, такое себе. Ошибки решаются обновой, которую выпустили, как уточнил админ!

Last edited:

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)