Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

SlipDez

Client
Благодарностей
86
Баллы
28
Пока не выпустят установку через ZP особо извращаться не вижу смысла. К тому же будет сложно проксифицировать отдельный поток в ZP, если их будет несколько и прокси нужен будет уникальный для каждого. Проксифицировать exe-ник ЗенноБраузера нет возможности, т.к. он для всех потоков имеет одинаковое название.... В общем по автоматизации прокси в Зеннобраузере пока я пас.
Даже если с пркоси проблема решаема например заранее создать N профилей с прокси то что касаемо расширений, ручная установка я тоже пас

unicorn79

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Для разработчиков озвучу суммарно предложения для ближайших разработок и апдейтов продукта. Думаю, многие согласятся:
1) Установка/cмена прокси в ZB через кубик ZP, отображение текущего прокси для потока, как в ZP
2) Очистка куков, кэша, данных через кубик ZP.
3) Установка, удаление плагинов в ZB через ZP.
4) Создание, удаление профиля в ZB через ZP с заданными отпечатками.

UPD:

5) Фикс подстановки IP прокси в Public IP в WEBRTC. В Chromium и Chrome работало исправно...

Пока вроде все из глобального...

ИЗ впечатлений скажу, что ZB , как минимум, продукт, достойный внимания.

Последнее редактирование:

Dobrii

Client
Благодарностей
79
Баллы
28
Для разработчиков озвучу суммарно предложения для ближайших разработок и апдейтов продукта. Думаю, многие согласятся:
1) Установка/cмена прокси в ZB через кубик ZP, отображение текущего прокси для потока, как в ZP
2) Очистка куков, кэша, данных через кубик ZP.
3) Установка, удаление плагинов в ZB через ZP.
4) Создание, удаление профиля в ZB через ZP с заданными отпечатками.

Пока вроде все из глобального...

ИЗ впечатлений скажу, что ZB , как минимум, продукт, достойный внимания.
Я бы добавил, возможно указывать путь для сохранение профилей на других дисках, потому как создать 2К профилей по 30-50мб каждый, уже 1-1,5ТБ диска требуется и С диск не всегда рассчитан под такой объем.

Wide

Client
Благодарностей
261
Баллы
63

SlipDez

Client
Благодарностей
86
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Kita Ma

Dobrii

Client
Благодарностей
79
Баллы
28
Крайне оптимистично. на самом деле при создании было занято около 80 мб под профиль. Если пару шаблонов прогнать то данные вырастут до 200-300
Я скажем больше мин задатки брал в расчёт, чтоб хотя бы подобное разместить, то что по мере нагула профилей под пф и прочее они будут куда больше и так понятно.

• Спасибо
Реакции: SlipDez

Кто просматривает тему: (Всего: 11, Пользователи: 0, Гости: 11)