hvg84
Client
- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 8
Сперва нужно остановить профиль, пока это не реализовано.
Сперва нужно остановить профиль, пока это не реализовано.
Возможно, этот профиль сейчас запущен/используется, что отражается в тексте этого сообщения.
Да, прямой такой команды пока нет, но можно запустить инстанс с другим браузером или запустить инстанс без браузера.Сперва нужно остановить профиль, пока это не реализовано.
у меня один диск всего.Прифили запоминать на другой диск, не системный. Тут уже писали как. Официальный и неофициальный способ.
один тоже не плохо если на 10 Tb, но все же лучше 2 штукиу меня один диск всего.
крутые советы, спасибо большое, но у меня стоит и АДС антик, и я знаю сколько профили и как должны есть памяти, сейчас 25 гб сьело за 1 круг, открытие просто метамаска в профиле, на 250+ профилейодин тоже не плохо если на 10 Tb, но все же лучше 2 штуки
На АДС эта же операция сколько места съедает?крутые советы, спасибо большое, но у меня стоит и АДС антик, и я знаю сколько профили и как должны есть памяти, сейчас 25 гб сьело за 1 круг, открытие просто метамаска в профиле, на 250+ профилей
Нашелся баг из за специфики хоста нужно было установить сертификат сайтов чекеров зенно.Напомню про баг, пробовал и по этому способу и другими не видит локальные прокси именно при попытке запуска в менеджере профилей или через зенно.
Но если сделать чек в менеджере прокси показывает, что прокси живые.
Запускаем профиль - пишет что прокси не валид и не стартует.
Получается менджер прокси видит, а при запуске почему то не видит.
Приветствую. Так как запретить сохранения пароля на зеннобраузере?Это окно не закрывается само при ходе работы проекта?
Здравствуйте,Приветствую. Так как запретить сохранения пароля на зеннобраузере?
Не работаетЗдравствуйте,
Подскажите, пробовали эмулировать нажатие кнопки ESC?