Запросил уточнения у программистов.Где хранятся папки с профилями? Хочу с основного пк на сервер перенести профили
профили находятся по адресу C:\Users\ВАШ ЛОГИН\AppData\Local\ZennoLab\ProfilesГде хранятся папки с профилями? Хочу с основного пк на сервер перенести профили
Сами профили (если папку не переопределяли) хранятся тут C:\Users\{User}\AppData\Local\ZennoLab\ProfilesГде хранятся папки с профилями? Хочу с основного пк на сервер перенести профили
Изменений по скачиванию файлов не было, насколько я в курсе.Скажите, а можно ли сейчас скачивать файлы? У меня перестал работать регер и разблокировщие Твиттера, работает только в ЗенноБраузере, но не могу там скачать фанкапчу. или может есть какое-то решение, как заставить работать Твиттер с клаудом в обычном ЗП? (у меня цеф и хромиум, юзерагенты 132-135, зенка последняя, прокси норм - но никак не проходит клауд)
про меня забыли? 2 недели уже жду?Изменений по скачиванию файлов не было, насколько я в курсе.
Свежих обращений с жалобами на подобное, вроде тоже не было.
Прошу извинить, если забыли/потеряли ваш сигнал.про меня забыли? 2 недели уже жду?
у меня нет ссылки, я форму заполнялПрошу извинить, если забыли/потеряли ваш сигнал.
Напомните, пожалуйста, можно ссылкой на ваше сообщение или номер тикета.
Уточните, пожалуйста, что за форма.у меня нет ссылки, я форму заполнял
в первом посте этого топикаУточните, пожалуйста, что за форма.
Я, видимо, к сожалению, не совсем в курсе.
Уточню у менеджера.в первом посте этого топика
Посмотреть вложение 132762
Пока к сожалению нельзя.Может сможет кто подсказать, возможно ли импортировать куки в профиль ЗБ кубиком или как-то еще в проджектмейкере?