Запросил уточнения у программистов.Где хранятся папки с профилями? Хочу с основного пк на сервер перенести профили
профили находятся по адресу C:\Users\ВАШ ЛОГИН\AppData\Local\ZennoLab\ProfilesГде хранятся папки с профилями? Хочу с основного пк на сервер перенести профили
Сами профили (если папку не переопределяли) хранятся тут C:\Users\{User}\AppData\Local\ZennoLab\ProfilesГде хранятся папки с профилями? Хочу с основного пк на сервер перенести профили
Изменений по скачиванию файлов не было, насколько я в курсе.Скажите, а можно ли сейчас скачивать файлы? У меня перестал работать регер и разблокировщие Твиттера, работает только в ЗенноБраузере, но не могу там скачать фанкапчу. или может есть какое-то решение, как заставить работать Твиттер с клаудом в обычном ЗП? (у меня цеф и хромиум, юзерагенты 132-135, зенка последняя, прокси норм - но никак не проходит клауд)
про меня забыли? 2 недели уже жду?Изменений по скачиванию файлов не было, насколько я в курсе.
Свежих обращений с жалобами на подобное, вроде тоже не было.
Прошу извинить, если забыли/потеряли ваш сигнал.про меня забыли? 2 недели уже жду?
у меня нет ссылки, я форму заполнялПрошу извинить, если забыли/потеряли ваш сигнал.
Напомните, пожалуйста, можно ссылкой на ваше сообщение или номер тикета.
Уточните, пожалуйста, что за форма.у меня нет ссылки, я форму заполнял
в первом посте этого топикаУточните, пожалуйста, что за форма.
Я, видимо, к сожалению, не совсем в курсе.
Уточню у менеджера.в первом посте этого топика
Посмотреть вложение 132762
Пока к сожалению нельзя.Может сможет кто подсказать, возможно ли импортировать куки в профиль ЗБ кубиком или как-то еще в проджектмейкере?
можно, это для того и придумалиДобрый вечер, зеннобраузером нельзя управлять из зеннопостера сейчас?
Супер, подскажите пожалуйста, а где можно ознакомиться с инструкцией по работе в ЗБ из ЗП?можно, это для того и придумали
Помогите, пожалуйста, у меня такая же проблема. Уже раз 10 переустанавливал — ничего не помогает.Посмотреть вложение 132814
в чем может быть причина?
Посмотреть вложение 132814
Отправил информацию программистам.Помогите, пожалуйста, у меня такая же проблема. Уже раз 10 переустанавливал — ничего не помогает.
Общаемся в тикет-системе.Как правильно завершать работу профиля?
На дистанции в 500 профилей около 20 таких ошибок:
Выполнение действия Emulation Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Выполнение действия ImageProcessing Недопустимый параметр.
Выполнение действия ImageProcessing Ошибка при получении изображения
Такое происходит при первом запуске профиля
Посмотреть вложение 132814
Написал вам в лички для уточнения деталей.Помогите, пожалуйста, у меня такая же проблема. Уже раз 10 переустанавливал — ничего не помогает.
У меня та же ошибка и я не могу ее решить.Сегодня вечером ЗБ перестал запускать профили и через ЗП и из самого ЗБ
Посмотреть вложение 132895
Прошу открыть доступ к ветке https://zenno.club/discussion/forums/testirovanie-antidetekt-brauzera-zennobrowser.317/
У вас одобрен доступ к Зеннораузеру?Прошу открыть доступ к ветке https://zenno.club/discussion/forums/testirovanie-antidetekt-brauzera-zennobrowser.317/