1 место Android на POST\GET с помощью Frida-Server+BURPSuite и бонус

Pahomka

Новичок
Регистрация
03.12.2020
Сообщения
5
Благодарностей
6
Баллы
3
А вот этого нету в статье. Там сразу в эмуляторе по адресу 192.168.1.7:8082 скачиваем сертификат, переименовываем и устанавливаем. И я всё так и сделал.
Или в данном случае это одно и то же будет?
Да, это одно и тоже. Вы зашли на локальный сайт burp и там получили сертификат.
 
  • Спасибо
Реакции: avtostopshik

Shitposter

Новичок
Регистрация
02.11.2023
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
@ftbwork10 , здравствуйте. Как с вами связаться? - мне нужно исследовать запросы одного приложения на возмездной основе.
 

nik-n

Client
Регистрация
05.11.2016
Сообщения
241
Благодарностей
20
Баллы
18
что не так?

Failed to spawn: need Gadget to attach on jailed Android; its default location is: C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\frida\gadget-android-arm64.so

у меня этой папки даже нет, не говоря уже о файле.
INetCache\frida\

и adb я ставил на диск D, может быть с этим связано?

скрипт fridascript.js здесь брал (в конце) и настраивал по этой инструкции:
 
Последнее редактирование:

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
571
Благодарностей
43
Баллы
28
Screenshot_1.jpg


Пароль установлен на эмуле, так же пробовал на ноксе аналогичная ситуация. Подскажите пожалуйста что не так может быть?
 

blackbyte

Client
Регистрация
05.09.2022
Сообщения
204
Благодарностей
113
Баллы
43
что не так?

Failed to spawn: need Gadget to attach on jailed Android; its default location is: C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\frida\gadget-android-arm64.so

у меня этой папки даже нет, не говоря уже о файле.
INetCache\frida\

и adb я ставил на диск D, может быть с этим связано?

скрипт fridascript.js здесь брал (в конце) и настраивал по этой инструкции:
Frida Server не запущен.
 

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
571
Благодарностей
43
Баллы
28
122715


Не удается выполнить этот каталог.. Все делал по инструкции
 

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
571
Благодарностей
43
Баллы
28
А если в каталоге:
Посмотреть вложение 56723

Тогда вот так:
C:\adb>adb shell /data/local/tmp/frida-server-12.9.4-android-x86 &
/system/bin/sh: /data/local/tmp/frida-server-12.9.4-android-x86: can't execute: Is a directory


И так и так ошибка.
Может кто в курсе намекнет как отремонтировать.
У меня тоже самая ситуация, как решилось в итоге?
 

blackbyte

Client
Регистрация
05.09.2022
Сообщения
204
Благодарностей
113
Баллы
43
У меня тоже самая ситуация, как решилось в итоге?
Для начала переименуй файл просто в frida-server.

adb push frida-server /data/local/tmp/
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/frida-server
adb shell
su
/data/local/tmp/frida-server &
 
  • Спасибо
Реакции: andropovleva

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
571
Благодарностей
43
Баллы
28
Для начала переименуй файл просто в frida-server.

adb push frida-server /data/local/tmp/
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/frida-server
adb shell
su
/data/local/tmp/frida-server &
122773



Вроде что то получилось, но как дальше теперь?
 
Последнее редактирование:

blackbyte

Client
Регистрация
05.09.2022
Сообщения
204
Благодарностей
113
Баллы
43

andropovleva

Client
Регистрация
23.11.2019
Сообщения
571
Благодарностей
43
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)