Новость Анонс движка Chrome

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Нужен хром срочно Я не могу больше ждать!
А кто может?) Если бы еще сделали смену навигатора без Enums было бы вообще шикарно, а то ждать постоянно обновления списка параметров навигатора тормозит работу.

Вообще куча параметров которые паляться, тот же часовой пояс при эмуляции, можно спалить в zenno что он эмулируется, одной простой функцией на javascript.

Можно спалить по AudioFingerPrint, то что просто хэш меняется не значит что нельзя распознать такие параметры как:
sampleRate, .maxChannelCount, .numberOfInputs, numberOfOutputs, channelCount, channelCountMode, channelInterpretation

с ClientRectsFingerPrint та же история.. хэш меняется, а сами параметры нет, не везде смена хэша выход из положения!

Запросто можно определить движок браузера
var i = eval.toString().length;
Если i = 37 это Safari или Firefox
Если i = 39 это Internet Explorer
Если i = 33 это Chrome или Opera

WebGl сделайте подмену, топовые антифрод системы это тоже палят

Да и вообще, много работаю с антифрод системами топовых сайтов, на данный момент %30 функций для подмены девайса реализовано в зенно из них 20% работают так себе.
Если будет толк от этого и будет какое-то развитие проекта от этого, могу статью написать по данной теме

Я не шучу, дайте мне свою альфа версию, я каждый день репорты слать буду. У меня работа стоит, в мозиле ни хрена не работает.

• Спасибо
Реакции: SHELBY
я фиксил за ними html на паре сайтов... что бы в зенке работало еще на 5.7.5.3, а в последней для этого возможностей в разы больше )
"Добрый день. Я тут пытаюсь заработать десятки тысяч рублей на вашем сайте. Но к сожалению ваш сайт не корректно работает в мазиле, соответственно в программе, которую я использую для рассылки на ваш сайт. Прошу обратить внимание на эту проблему, и принять меры в кротчайшие сроки. С уважением ваш анонимный спамер."

Говорят, раньше в армии не хром, а бром нетерпеливым давали в компоте))
Это правда, в армии у нас действительно добавляют бром (по крайней мере к том месте где я служил, так и было)

"Добрый день. Я тут пытаюсь заработать десятки тысяч рублей на вашем сайте. Но к сожалению ваш сайт не корректно работает в мазиле, соответственно в программе, которую я использую для рассылки на ваш сайт. Прошу обратить внимание на эту проблему, и принять меры в кротчайшие сроки. С уважением ваш анонимный спамер."
да нет банально смотришь где они накосячили, потом set innerhtml и всё работает )
а вот с https, т.к. TLS 1.3 не работает со старой зенкой, я писал и включали поддержку 1.1 )
но надо знать как в уши ссать )

Вообще куча параметров которые паляться
Основное палево в том, что 99% юзеров мозилы юзают 55 движок, а мы на 45. Все остальное - это частности. Вот с хромом в этом плане должно быть намного лучше

Вот с хромом в этом плане должно быть намного лучше
Почему?
Их тоже чертова куча версий.. как хрома, так и сборок на движке.. Имхо, в массе своей все тоже будут на крайней версии, а мы на одной из предыдущих.

Основное палево в том, что 99% юзеров мозилы юзают 55 движок, а мы на 45. Все остальное - это частности. Вот с хромом в этом плане должно быть намного лучше
условно говоря
палево в том что все по 1-2 лайка ставят, а мы по 100
все лайкают в обед, а мы 24 часа в сутки...
и не в версии браузера дело )

• Спасибо
Реакции: vadim4ukr
У Cef вроде как разрыв поменьше между актуальной версией и обновляют его чаще. А следующее обновление firefox esr будет аж в марте 2018 А в zenno он появиться дай бог к кону лета

• Спасибо
Реакции: DmitryAk
Если будет толк от этого и будет какое-то развитие проекта от этого, могу статью написать по данной теме
Обычно после таких разгромных статей что-то и начинает меняться :)
С удовольствием почитаю! По посту видно, что в теме и есть понимание того, что движок как 2 пальца можно определять по отсутствию/присутствию различного функционала в js.

Хром нужен безусловно, мне вот просто интересно, что тут народ будет писать когда их так же будут продолжать банить, но уже на движе Хрома?

• Спасибо
Реакции: Oleg1987 и Lord_Alfred
6b06be6b46a4.jpg

хотел спросить, ну просто не догоняю немного.
выпустят на хроме, что это даст?
если и щас можно юзер агенты менять, то се.
если можно, то как можно популярнее объяснить. желательно от самих разработчиков это услышать, все возможность, что это может дать

@VladZen ;)

хотел спросить, ну просто не догоняю немного.
выпустят на хроме, что это даст?
если и щас можно юзер агенты менять, то се.
если можно, то как можно популярнее объяснить. желательно от самих разработчиков это услышать, все возможность, что это может дать

@VladZen ;-)
Я тебе объясню. Юзер агент это не более чем заголовок, просто текст, который видит скрипт на сервере.
А есть еще движок браузера, он обрабатывает страницу. Так вот у мазилы самый "капризный" движок, и неумелые сайтоделы попросту забивают и не решают баги связанные с ним или может просто не видят. В хроме такого не видел не разу. Вот тебе мое видение. Кто-то считает, что в хроме меньше банить будут, тут ничего не скажу по этому поводу. Знаю что хромом пользуется на много больше людей чем мазилой.

Знаю что хромом пользуется на много больше людей чем мазилой
да, немножко больше :-)

стата рунета за 28 сентября
74589a27b2.jpg

Странно почему тогда сразу не сделали на хроме (это без притензий)

Кто-то считает, что в хроме меньше банить будут
ну думаю что это бред, так как блочат по алгоритму, а не по браузеру

• Спасибо
Реакции: iBotovod
да, немножко больше :-)

стата рунета за 28 сентября
74589a27b2.jpg

Странно почему тогда сразу не сделали на хроме (это без притензий)
Предполагаю, что мазила более дружелюбна в этом плане. Но ребята набрались опыта, и теперь могут оседлать такого гиганта как chrome))

А чё когда?: ) по срокам слышно что нибудь?

Тсссссссссс
Не торопи, надо чтоб все ок было, без косяков. Ждем.

ps\ надеюсь к НГ выпустят зверя, хорошим подарком было бы.
Что бы без косяков было, надо тестить активно и бесплатно)))

Вышла 57 версия мозилки, которая уделывает хром, может завезете в зенню?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)