Передайте разработчикам, пусть сделают в 8ке веб-панель управления из коробки, чтобы не заходить на 10 разных серверов, а все постеры были в одном месте на виду и с телефона управлять можно
передалПередайте разработчикам, пусть сделают в 8ке веб-панель управления из коробки, чтобы не заходить на 10 разных серверов, а все постеры были в одном месте на виду и с телефона управлять можно
Лично я потому что было обещано, что будет работать в линуксе.Не понимаю я чего тут все носятся с этим ZP8.
Релиз выйдет скорее всего в ноябре.Скоро выйдет .NET 9 - https://devblogs.microsoft.com/dotnet/our-vision-for-dotnet-9/
.NET 7 заканчивает поддержку в 2024 году.Новые стандарты кода .NET 6
Ещё пару годиков зенка 7 будет актуальна ....NET 7 заканчивает поддержку в 2024 году.
Крайний срок поддержки .NET 7 - 14 мая 2024 года.
Так если не "МЫ"... то всё покроется пылью и паутиной... ))))Да вы задолбали апать тему ))
так ёжик пришел, я другого и не ждал, пусть все идет так, как идет)Очевидно, что у них что-то пошло не по плану. Видимо уперлись в какое-то ограничение новой платформы. Сначала анонсировали, а потом полная тишина. Не бывает такого при нормальной успешной разработке.
Напоминает ситуацию с дроидом. Сначала выпустили крайне кривую версию, и только через 5 лет дождались нормального релиза. В этот раз решили не выпускать кривой билд основного продукта, ибо это было бы провалом. Ожидание может затянуться надолго.
Полагаю, в основном ждут восьмерку из-за улучшенной анонимности. Но я бы рекомендовал ждунам не тратить время, и перейти на вм, мобилы.
я вот из-за поддержки HiDPI мониторовждут восьмерку из-за улучшенной анонимности
Судя по всему там проблемы глобальные, как бы и 7-ка не отменилась)Так может вы просто скажете что зенно 8 отменилась и всё?
Ничего страшного, люди поймут
Ну вот да, вместо 8ки лучше бы просто семерку перенесли на .net 8 и этого бы хватилоХотелось бы версию C# поновей, а то 80% библиотек с nuget не работают.
Ключевое "Вроде" Они вроде и восьмерку начинали. А шас вроде и семеркой опять занимаются а по восьмерке тупо игнорят. Ну а че нам челяди, проглотим.Вроде же команду кодеров набирали
На сколько я понял, восьмерку и начали делать потому что в семерку это внедрить нельзя никак. По сути от восьмерки и нужны - современный NET, поддержка современных мониторов, анонимность из коробки или апи для анонимности. Все остальное уже можно самому впиливать.Ну вот да, вместо 8ки лучше бы просто семерку перенесли на .net 8 и этого бы хватило
Собираем чемоданы в китай закупаться телефонными фермами на сэкономленных бабках от ненужных обнов зенно.Сдается мне все накрылось. Расходимся ребята..
Полагаешь это начало заката zennolab?Конец эры, жаль.
Для этого нужно было давным давно выпускать антик отдельным продуктом который поддерживала бы отдельная команда разработки, +выстраивать экосистему между ним и постером на основе менеджера профилией, а не профиль папок а не как было все эти годы, когда разрабы чуть не из под палки добавляли все эти анидетект фичианонимность из коробки
Так вакансии до сих пор публикуются. Наймитесь кто может, помогите команде)Вроде же команду кодеров набирали
Я считаю что не может быть такого что команда долфика лучше зенно делает, при ресурсах то зенно - особенно в начале анонса 8ки когда ещё люди платили за обновы и была надежда.Полагаешь это начало заката zennolab?