Новость Анонс ZennoPoster 8

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Передайте разработчикам, пусть сделают в 8ке веб-панель управления из коробки, чтобы не заходить на 10 разных серверов, а все постеры были в одном месте на виду и с телефона управлять можно

• Спасибо
Реакции: Oleg1987 и PurePet
Передайте разработчикам, пусть сделают в 8ке веб-панель управления из коробки, чтобы не заходить на 10 разных серверов, а все постеры были в одном месте на виду и с телефона управлять можно
передал

.NET 7 заканчивает поддержку в 2024 году.
Крайний срок поддержки .NET 7 - 14 мая 2024 года.
Ещё пару годиков зенка 7 будет актуальна ...
Но это уже большой звоночек разрабам 8 зенки ... ребята пора поторопиться!

Ну, нэт так нэт. Может, сразу на питоне?

• Спасибо
Реакции: goodlucker11
А ведь через несколько месяцев уже третий год пойдет с момента анонса, наверное очень хорошая программа получится, раз так долго делают

• Спасибо
Реакции: DeepFarm
Очевидно, что у них что-то пошло не по плану. Видимо уперлись в какое-то ограничение новой платформы. Сначала анонсировали, а потом полная тишина. Не бывает такого при нормальной успешной разработке.

Напоминает ситуацию с дроидом. Сначала выпустили крайне кривую версию, и только через 5 лет дождались нормального релиза. В этот раз решили не выпускать кривой билд основного продукта, ибо это было бы провалом. Ожидание может затянуться надолго.

Полагаю, в основном ждут восьмерку из-за улучшенной анонимности. Но я бы рекомендовал ждунам не тратить время, и перейти на вм, мобилы.

• Спасибо
Реакции: goodlucker11
Очевидно, что у них что-то пошло не по плану. Видимо уперлись в какое-то ограничение новой платформы. Сначала анонсировали, а потом полная тишина. Не бывает такого при нормальной успешной разработке.

Напоминает ситуацию с дроидом. Сначала выпустили крайне кривую версию, и только через 5 лет дождались нормального релиза. В этот раз решили не выпускать кривой билд основного продукта, ибо это было бы провалом. Ожидание может затянуться надолго.

Полагаю, в основном ждут восьмерку из-за улучшенной анонимности. Но я бы рекомендовал ждунам не тратить время, и перейти на вм, мобилы.
так ёжик пришел, я другого и не ждал, пусть все идет так, как идет)

Так может вы просто скажете что зенно 8 отменилась и всё?

Ничего страшного, люди поймут

Ну, скажем так, последние несколько обнов 7ки были не только с новой версией хромиума... Выглядит, будто решили все-таки не забрасывать и вернулись к развитию 7й ветки ))

Так может вы просто скажете что зенно 8 отменилась и всё?

Ничего страшного, люди поймут
Судя по всему там проблемы глобальные, как бы и 7-ка не отменилась)

Больше желания увидеть 8-ку ,чем даже рождение детей . Думаю через 9 месяцев увидим обнову.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: xIIImaL
Очень ждем... надеемся и верим.
Новый проект (2).jpg

• Спасибо
Реакции: TommyTuta
Разработка либо идет, либо не идёт
Не бывает такого, что люди 2 года делают продукт и даже скрина не могут показать с чего-нибудь хоть "около" сырого
При условии что Зенно это коммерческий проект.....
Это же не студенты после пар сидят пишут приложение под пиво

А самое печальное, что просто игнорят форум с его участниками, любую новость бы выкатили, народ взбодрить

Вроде же команду кодеров набирали, значит работа как минимум шла. Но видимо что-то пошло не так

Вроде же команду кодеров набирали
Ключевое "Вроде" :bn: Они вроде и восьмерку начинали. А шас вроде и семеркой опять занимаются а по восьмерке тупо игнорят. Ну а че нам челяди, проглотим.
Ну вот да, вместо 8ки лучше бы просто семерку перенесли на .net 8 и этого бы хватило
На сколько я понял, восьмерку и начали делать потому что в семерку это внедрить нельзя никак. По сути от восьмерки и нужны - современный NET, поддержка современных мониторов, анонимность из коробки или апи для анонимности. Все остальное уже можно самому впиливать.

Сдается мне все накрылось. Расходимся ребята..
Собираем чемоданы в китай закупаться телефонными фермами на сэкономленных бабках от ненужных обнов зенно.

Конец эры, жаль.

thats-all.gif

Ведь действительно от команды ZennoLab полный игнор и тишина по теме....

@ZennoLab Team прокомментируйте....

Только пожалуйста не дежурной фразой типо: ВСЕ ОК! ЖДИТЕ!

• Спасибо
Реакции: Ruhas и dadin
анонимность из коробки
Для этого нужно было давным давно выпускать антик отдельным продуктом который поддерживала бы отдельная команда разработки, +выстраивать экосистему между ним и постером на основе менеджера профилией, а не профиль папок а не как было все эти годы, когда разрабы чуть не из под палки добавляли все эти анидетект фичи

• Спасибо
Реакции: nail2501
Полагаешь это начало заката zennolab?

Я считаю что не может быть такого что команда долфика лучше зенно делает, при ресурсах то зенно - особенно в начале анонса 8ки когда ещё люди платили за обновы и была надежда.

Дело всё в менеджменте - И рекламу странно позиционируют для англоязычныго рынка за счёт чего много бабок теряют (которых походу не хватает на разработку 8ки уже) и сам подход в общем к разработке зенно продуктов сделан на костылях изза нехватки опыта / не чёткого плана, за счёт чего не получается эффективно решить проблемы и теряется куча времени на разработку, а время деньги.

Я вот считаю что если правильно подойдут к англоязычному рынку то могут нормально срубить на том что есть, ведь америкосы съедают любое говно если оно красиво будет представленно, а на этих бабках команда зенно сможет нам разработать крутую 8ку. Это если менеджмент проснётся наконец-то / либо его сменят.

Могут даже со мной поговорить, мы % обсудим с продаж а я им запилю нормальный контент для америкосов, сделаем по лучше лэндинг + воронку продаж ещё.

Так что да, пару лет может ещё продержатся, а после чего тютю.

@nuaru @Go@ @VladZen @Sergodjan @Yuriy Zymlex

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)