samsonnn
Client
- Благодарностей
- 1 447
- Баллы
- 113
Весна - пора пробуждения ))Блин, кто вас разбудил, столько спали и понеслось)
Попробуй написать позитивнее: "Ты знаешь когда выйдет зеннопостер 8?"))
10 сообщений это лимит в сутки или в час? Просто у меня платная, а писали, что 4o будет у всех бесплатно. Вот думал не зря ли я теперь оплачиваю. Но судя по лимитам видимо всё-таки не зря.по лимитам где то 10 сообщений наверное +-
За лимиты не скажу, но на одном аккаунте 3.5 до сих пор, на другом 4о10 сообщений это лимит в сутки или в час? Просто у меня платная, а писали, что 4o будет у всех бесплатно. Вот думал не зря ли я теперь оплачиваю. Но судя по лимитам видимо всё-таки не зря.
Так они и не обсуждают что типа "не наше это дело")Самое грустное во всём этом - отсутствие нормального обсуждения с сообществом клиентов. Вместо того чтобы объяснить, что происходит, и предложить совместно выработать общую стратегию, разработчики сидят в засаде, всё держат в секрете.
Очевидно, что какой-то важный для сообщества факт замалчивается, потому что если его разгласить, то мы все разбежимся. Скорее всего, пара деловых партнёров, владельцев продукта, разругалась, один кинул другого, но сам развивать продукт не может. На это намекает переход на новый домен.
Пока хозяева продуктов не начнут открыто общаться со своими клиентами, нам останется заниматься домыслами и строить гипотезы, а к ним не будет доверия, не будет и нормальных платежей. Из этого тупика надо выходить.
А на кой чёрт тогда давать обещания? И ладно бы просто нарушить срок. Но два года... Это не просто нарушить, и любой адекватный человек это понимаетТак они и не обсуждают что типа "не наше это дело")
Скорее всего тут важно то, что хрена с 2 ты быстро это сделаешь и любые обещания только будут все ухудшать.
Потому и опять вернули нормальную поддержку 7 версии.
Ну ладно в срок не вкладываетесь, дайте тогда фидбэк. А сейчас это просто выглядит как плевок.И ладно бы просто нарушить срок. Но два года...
Что бы они не сказали, все равно закидают г....м. Скажут что разрабатывают - накинутся а почему так долго? Покажут что сделали - а почему так мало? Не разрабатываете - ах вы @*%#! все с вами понятноНу ладно в срок не вкладываетесь, дайте тогда фидбэк.
А лично мне бы хотелось, чтоб сообщество зенно клуб отказалось совсем от кубиков, да, да полностью, они даже новичкам не нужны. Сейчас эпоха нейронок. Представьте я полный новичок, которому нужен парсер например vk.com. Я пишу нейронке прям в проджект мейкереЛично мне хотелось бы чтобы был хороший браузер. А будет он в семерке или в восьмерке - не важно.
AI ещё далёк от идеала, периодически он даёт полностью нерабочий код, т.е. необходимо как минимум самому разбираться в коде, чтобы допилить до рабочего решения.А лично мне бы хотелось, чтоб сообщество зенно клуб отказалось совсем от кубиков, да, да полностью, они даже новичкам не нужны. Сейчас эпоха нейронок.
Я бы пошел еще дальше и отказался от дотнета и c#, полностью переложив написание проектов на питон, который по сути не сложнее кубиков, но при этом на нем уже есть огромное количество написанных решенийА лично мне бы хотелось, чтоб сообщество зенно клуб отказалось совсем от кубиков, да, да полностью, они даже новичкам не нужны. Сейчас эпоха нейронок.
Ну так уже почти во всех IDE подключена та или иная GPT, от джет брейна до vscodeИдея кажется сейчас какой то невозможной, или тяжелой
главное что ИИ может правильно анализировать, а там уже дело за разрабами при скрещивании ИИ с зенкой, им нужно сделать чтоб ИИ не только выдавал готовый код, а сначала его сам проверял, запуская компилятор и анализируя результат. И только после проверки ИИ выдавал готовый рабочий код. Тогда будет дело на все 100%.AI ещё далёк от идеала, периодически он даёт полностью нерабочий код, т.е. необходимо как минимум самому разбираться в коде, чтобы допилить до рабочего решения.
Зеннопостер сам написан на c#, поэтому и работает именно с нимЯ бы пошел еще дальше и отказался от дотнета и c#, полностью переложив написание проектов на питон, который по сути не сложнее кубиков, но при этом на нем уже есть огромное количество написанных решений
для этого разрабам нужно выучить Python а они владеют только C# и да где то писали кажется про то что в новой зенке будет реализация на разных языках.Я бы пошел еще дальше и отказался от дотнета и c#, полностью переложив написание проектов на питон, который по сути не сложнее кубиков, но при этом на нем уже есть огромное количество написанных решений
А как же обучение? Для того чтоб получить правильный, толковый ответ от ИИ нужно задать правильный вопрос. Так вот будет раздел который наглядно покажет как правильно взаимодействовать с ИИ чтоб добиться желаемого результата. Будет какая то справка, какие то видеоролики. Я к тому что сейчас новичку нужно потратить гораздо больше времени чтоб понять как и что работает, и как этим пользоваться, чем когда был бы ИИ, который и расскажет и подскажет и направит, и напишет.И будет форум вместо тем "Нужен сниппет для решения такой-то конкретной задачи" завален темами "Как мне заставить этот ИИ сделать то, что я хочу?" )))
Зы. Именно в "то, что я хочу" кроется основная проблема, имхо. Зачастую "заказчик" (а в этом случае автор "шаблона" будет заказчиком) в целом не понимает логики того, что хочет (не на уровне кодинга конкретного, а на уровне самих пошаговых действий, которые друг за другом надо просто автоматизировать).
Боже, упаси нас от такого.Я бы пошел еще дальше и отказался от дотнета и c#, полностью переложив написание проектов на питон
У модеров нет инфы простоМодераторы все таки сидят, все видят и исподтишка удаляют комменты, как крысы.
Ну хоть бы "му" написали в ответ всем клиентам.
Фу бля.
По ходу нашему 13 летнему сотрудничеству наступает конец (а это дольше, чем практически все модераторы тут)
Как говорится, as you wish.
На вас работало несколько сотен лицензий, только потому что я советовал этот продукт и помогал в его освоении. Буду изучать и советовать что-то новое, если у вас такая охерительная коммуникация и модеры с синдромом вахтера
Зеннопостер можно поделить и отдельно выпустить антик с ежемесячной подпиской, и отдельно автоматизацию к нему. Если выстроить между ними нормальный менеджмент профилей, было бы ультимативное решение, которого в готовом виде на рынке нет. Но, видимо, у разрабов какой-то свой путьВ принципе, зеннопостер, видимо, стал для разрабов не очень выгодным по причине появления мощного конкурента в этой нише.
Я удалил ваш, мягко говоря, о-о-очень нехороший коммент.Модераторы все таки сидят, все видят и исподтишка удаляют комменты, как крысы.
Ну хоть бы "му" написали в ответ всем клиентам.
Фу бля.
По ходу нашему 13 летнему сотрудничеству наступает конец (а это дольше, чем практически все модераторы тут)
Как говорится, as you wish.
На вас работало несколько сотен лицензий, только потому что я советовал этот продукт и помогал в его освоении. Буду изучать и советовать что-то новое, если у вас такая охерительная коммуникация и модеры с синдромом вахтера