В броузере если снифать запросы то вообще показывало использование text-davinci-002Правильно ли я понимаю, что модель gpt-3.5-turbo - это именно та модель, которая используется в браузерном чате, и она лучше модели text-davinci-003 ?
Т.е. результат через API с моделью gpt-3.5-turbo должен получаться лучше, чем через ChatGPT в браузере?В броузере если снифать запросы то вообще показывало использование text-davinci-002
В броузере если снифать запросы то вообще показывало использование text-davinci-002
не совсем так...Т.е. результат через API с моделью gpt-3.5-turbo должен получаться лучше, чем через ChatGPT в браузере?
Ну т.е. все те, кто используют ChatGPT в браузере, я про это
вряд ли... мы же знаем хронологию этих движков. тем более что в браузере запросы уходят посложнее чем у gpt-3.5-turbo, там учитывается конкретный чат... ну учитывался... сейчас чот у меня все чаты пропали... наверно временноНу т.е. все те, кто используют ChatGPT в браузере, я про это
Посмотреть вложение 104665
Используют text-davinci-002-render-sha?
Т.е. по сути "старую" модель, еще до text-davinci-003, а тем более до gpt-3.5-turbo ?
Могу вам написать за символическую плату если не получается самостоятельно)Подскажите, а есть в данный момент в продаже шаблон для работы именно с веб версией CHATGPT?
Чтобы можно было отправлять запросы через браузер и записывать результаты в excel например?
вы прошли тест cloudflare при подключении?Могу вам написать за символическую плату если не получается самостоятельно)
Мне помогло вот это решение чтобы обойти капчу: https://zennolab.com/discussion/threads/kak-projti-takuju-kapchu-ot-cloudflare.108238/post-728096вы прошли тест cloudflare при подключении?
Спасибо за предложение, если сам не смогу справиться, обращусь к вам. Начал писать, вроде получается)Могу вам написать за символическую плату если не получается самостоятельно)
Вы или в цитирование косячите, или в коде.Всем привет!
Я пытаюсь разобраться с запросом api для модели gpt-3.5-turbo. У нее в качестве параметра нужно задать массив (на скриншоте, параметр messages).
Я создал массив:
var messages = new {role = "user", content = prompt};
Но при запросе выдается одна и та же ошибка:
"error": {
"message": "'{ role = user, content = В чем разница между would и used to? }' is not of type 'array' - 'messages'",
"type": "invalid_request_error",
"param": null,
"code": null
}
Я и так и сяк массив объявлял, но ошибка не уходит. Кто-нибудь сталкивался с этим? Прошу подсказать, плиз!
.
Явно же видны ошибки на скриншотах. Вы когда писали код, вы же понимали его смысл или просто копипастили откуда-то?Кавычки тоже пробовал ставить разными способами.
Первый скриншот - с официального сайта openai.
Параметр messages должен быть массивом, как я понимаю.
Я пробовал объявлять массив разными способами - на втором скрине я подчеркнул (и переменными его заполнял, и строками, и через анонимные типы).
Но выскакивает одна и та же ошибка:
"error": {
"message": "'{ role = user, content = В чем разница между would и used to? }' is not of type 'array' - 'messages'",
"type": "invalid_request_error",
"param": null,
"code": null
}
В чем может быть проблема?
Явно же видны ошибки на скриншотах. Вы когда писали код, вы же понимали его смысл или просто копипастили откуда-то?
Просто подставьте данные как указано в документации.
Получил ответ к примеру :да там вообще ничего сложного.
Посмотреть вложение 103837
авторизацию тут прописываешь
Посмотреть вложение 103838
все. больше ничего не надо.