- Благодарностей
- 929
- Баллы
- 93
Отчего же? Обращайтесь, то что знаю - подскажу.Не буду вас больше отвлекать
Отчего же? Обращайтесь, то что знаю - подскажу.Не буду вас больше отвлекать
Могу, даже на французский.Can you translate your templates to English - Можете ли вы перевести свои шаблоны на английский?
Answered in PM.отлично, можете ли вы сделать для меня на английском языке как ваши шаблоны для создания видео на YouTube, так и загрузчик видео? - great can you make for me in English both your templates youtube video creator and uploader?
Можно, конечно.Привет, крутой проект спасибо. у меня вопрос такой, возможно ли реализовать в зенке редактор видео на автомате чтоб резал видео с указанием времени (на какое время надо обрезать). Если да может направите на путь спасибо.
Я не против, парсите хоть миллион.А можно креатором просто на парсить статей?
This errors are not template. I do not know how to help you.Im getting this error, what is wrong here? Do i need to change something from your code?
Посмотреть вложение 86073
А похоже что это ошибка в GAC шаблона или общем коде. Неверная ссылка на системную библиотеку.This errors are not template. I do not know how to help you.
Тогда пишет вродеА похоже что это ошибка в GAC шаблона или общем коде. Неверная ссылка на системную библиотеку.
В системе пользователя она отсутствует.
Sytem.IO.FileNotFoundТогда пишет вроде
:"...отсутствет библиотека или using..."
Работает на свежеустановленной windows 10.Sytem.IO.FileNotFound
может конечно винда какая-то урезанная
Установите свежий net.frameworkРаботает на свежеустановленной windows 10.
Также лицензирована.
архив пасс проситНа прошлом конкурсе шаблонов я представил вашему вниманию шаблон массового создания видео на основе парсинга новостного сайта.
Теперь пришло время для автоматического загрузчика этих видео (не руками же их заливать, право слово!).
Для этого пришлось переделать шаблон для создания видео - был взят другой новостной ресурс, и убрана функция создания видео из презентации PowerPoint, которая была специально сделана для демонстрации возможностей ZennoPoster'а
Получилось быстрее, алгоритм такой - парсится заголовок статьи, тело статьи, затем это всё озвучивается с помощью Yandex или Windows, и создаётся аудиофайл. После собирается заданное количество изображений по теме статьи, картинки приводятся к одному формату и размеру, накладывается рекламный текст.
Затем из картинок склеиватся видео, к видео добавляются заранее подготовленные intro&outro, накладывается звук.
Всё это складывается в папку с названием статьи. Ну, и так далее.
Входные настройки такие:
Посмотреть вложение 82538
Вот подробное видео, как всё создаётся.
Загрузчик видео работает следующим образом.
Вам нужен аккаунт gmail. Зайдите на Youtube.
Затем вручную создайте канал на Youtube. Это займёт 5 минут.
При запуске шаблона вы выбираете Создать профиль, вводите данные gmail.
И всё.
Шаблон заходит в профиль, переходит на канал и начинает заливать видео, созданное предыдущим шаблоном.
Для названия видео берётся заголовок статьи, для описания - текст статьи (часть текста),
для тэгов - название разбивается на отдельные слова и удаляются предлоги, из оставшихся слов создаются тэги.
Youtube хитрая бестия, и часто жульничает при автоматической работе шаблона - некоторые видео заливаются без описания, или назначаются приватными, или идёт бесконечная загрузка.
То есть, заливает всё, но часть идёт в черновики или в приват.
Как я понял, нужно экспериментировать с паузами между действиями и с эмуляцией.
Например, кнопка Загрузка видео нажалась только после добавления эмуляции мыши.
Входные настройки:
Посмотреть вложение 82539
Видео работы шаблона загрузчика.
Оба шаблона должны быть в одной папке. Туда же поместите папку intro с файлами и файл ffmpef.exe.
Библиотеки для создания видео прикрепляю, ffmpeg качайте с официального сайта.
По изменению шаблона - принимаю предложения по переносу каких-нибудь переменных во входные настройки.
P.S. Версию шаблонов понижать не буду, обновляйтесь, поддерживайте разработчиков.
Сам нашел)) почему-то, в архиве файл с именем ImageProcessor.dll а проект требует ImageProcessor.DLL.dllпри запуске шаблона выдает такую ошибку (версия 7.6.0.0, dll по этому пути лежитПосмотреть вложение 86648
Купить ключ Yandex Speech, или найти бесплатно, или через Windows опять же бесплатно.есть еще один вопрос: я не совсем понял принцип озвучивания текста. при использовании озвучки яндекса шаблон выдает ошибку -
Выполнение действия CSharp OwnCode: 1-text+header+audio. Входная строка имела неверный формат.
Я правильно понял, что мне нужно самому купить доступ для этого сервиса или я что-то делаю не так?
Попробуйте другие версии отсюда - https://www.nuget.org/packages/ImageProcessor/Подскажите, что это за ошибка:
Выполнение действия CSharp OwnCode: 3-картинки. Не удалось загрузить файл или сборку "ImageProcessor, Version=2.4.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
Встречал такую ошибку, что-то связанное с одной из картинок. Надо или расширение для картинки добавить при переборе, или вообще такие удалять, с ходу не вспомню.@soprano,
Привет, подскажите пожалуйста из-за чего такая ошибка: Выполнение действия CSharp OwnCode: 5-fmpeg. File does not begin with RIFF identifier
Посмотреть вложение 87799
Здравствуйте!! А вы не могли б изменить код так, чтобы выгружало только одно определённое видео з определенним названиям. Спасибо!!! Буду ждать))Встречал такую ошибку, что-то связанное с одной из картинок. Надо или расширение для картинки добавить при переборе, или вообще такие удалять, с ходу не вспомню.