Там надо в коде убрать всё связанное со звуком и переделать команды ffmpeg.Добрый день, как можно создать ролик без участия звука? не могу в проекте отключить, сыпятся ошибки
Неправильно компилируете проект.Помогите пожалуйста, что я делают не так?
После таких слов, обращаться не будут.компилируете.
Понятия не имею, почему так пишет. Я не занимаюсь youtube, на момент размещения статьи всё работало.После таких слов, обращаться не будут.
и правильно делает. с чего бы ему поддерживать конкурсный шаб прошлого года? поддержка - это работа, а за работу принято платить.Для тех кто захочет воспользоваться этим шаблоном!!!!!
АВтор на отрез отказывается чтото править,по его словам у него и так все работает,но поддержка яндекс озвучки пишет вот что
Библиотека, видимо, не установлена.Помогите. Не пойму в чем проблема?
наврятли вам разраб ответит,он этот проект давно забросилСоздал такую же структуру папок, положил готовый файл audio.wav в папку audio, 3 файла .jpg в папку images, назвал их 1, 2, 3,
заполнил файлы header и text. Для своего проекта хочу использовать только кубик 4 и 5. Они выполняются успешно, но в логе пишется "Выполнение кода C# Результат: stop".Видео не создается. Посмотрите пожалуйста, чего еще не хватает.