Автоматическое создание сотен видео в день. Заставь Youtube вздрогнуть.

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93

Вложения

Последнее редактирование:

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93
Вот примерный путь
c:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Standard V7\7.4.0.0\Progs\ExternalAssemblies\
 

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: soprano

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
а вот с этим как бороться? где то я что то не прописал?
83106
 

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93
хм,по каким то причинам,яндекс заблокировал моий биллинг
Здесь могу помочь - знаю сына племянника троюродного брата уборщика из Yandex, - всего за $500 он обещает решить вопрос...
 

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
Здесь могу помочь - знаю сына племянника троюродного брата уборщика из Yandex, - всего за $500 он обещает решить вопрос...
спасибо,подруга друга сына племянника троюродного брата уборщика из Yandex все решил за ₽500
 
  • Спасибо
Реакции: soprano

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
нет, не мой сегодня день, постоянно ошибка на 4 кубике,ключ API YANDEX ,активный,но не работает
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
так серверная винда вроде на это не способна
хотя,прошу прощения,есть на серверной оси функция текст в речь,а в настройках тогда что нужно правильно прописать,подскажите пожалуйста
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93
хотя,прошу прощения,есть на серверной оси функция текст в речь,а в настройках тогда что нужно правильно прописать,подскажите пожалуйста
Не понял, где что откуда прописать.
 

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
хотя,прошу прощения,есть на серверной оси функция текст в речь,а в настройках тогда что нужно правильно прописать,подскажите пожалуйста
оставил поле пустое проблема таже,такое ощущение что у меня какого то файла .exe не хватает для работы
 

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93
Аудио создаётся, но почему-то не переименовывается.
Попробуйте этот
 

Вложения

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
Аудио создаётся, но почему-то не переименовывается.
Попробуйте этот
спасибо,вроде озвучка пошла,но вылезла ошибка ,помогите,подскажите пожалуйста,вы со вчерашнего дня мой герой,в настройках винды голос выбран правильно
83137
 

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
и что интересно,озвучка идет и через винду и через яндекс,но ошибка на 4 кубике сохранилась
 

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
Аудио создаётся, но почему-то не переименовывается.
Попробуйте этот
аудио создается,и яндекс и винда озвучивает вслух статьи,средства яшка стал списывать,,смотрю папку озвученой вслух статьи, и все равно не переименован файл
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93

slava1975

Client
Регистрация
12.09.2016
Сообщения
236
Благодарностей
13
Баллы
18
может у меня каких то кодеков не хватает.....
 

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93

soprano

Client
Регистрация
25.08.2011
Сообщения
796
Благодарностей
841
Баллы
93
Вот сделал видео работы шаблона.
Сам шаблон. Уж подробней не смогу показать и объяснить.
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)