russya
Client
- Благодарностей
- 78
- Баллы
- 28
Крутая статья!!! Подскажите что за ошибка http://joxi.ru/VrwlG06f7DPNpm . Не могу adb devices запустить
После запуска эмулятора выполняешь коммандуКрутая статья!!! Подскажите что за ошибка http://joxi.ru/VrwlG06f7DPNpm . Не могу adb devices запустить
adb connect 127.0.0.1:порт_эмулятора
а где узнать порт эмулятора?После запуска эмулятора выполняешь комманду
Тогда устройство появится в спискеC#:adb connect 127.0.0.1:порт_эмулятора
Либо с помощью netstat и pid (в 3ей части статьи описано), либо в конфигурационном файле найти. У нокса он начинается на 62xxx.а где узнать порт эмулятора?
Запускаешь эмулятор вручную.а где узнать порт эмулятора?
По этому вопросу скорее всего организую складчину на форуме. Есть несколько желающих по фанкаптче.А как сохраняете капчу и отправляете на сервис разгадывания? я так понимаю делаем скриншот, обрезаем его и отправляем на сервис, только как это в коде сделать:?
Ну будет предложение, появится и спрос. Можешь создать тему и прикрутить опрос/голосовалку, тогда можно понять, есть ли интерес к теме )По этому вопросу скорее всего организую складчину на форуме. Есть несколько желающих по фанкаптче.
Про другие виды каптчи пока не спрашивали.
Использовать библиотеки для работы с изображением. Подобное для рекапчи2 делал в 2018 году.А как сохраняете капчу и отправляете на сервис разгадывания? я так понимаю делаем скриншот, обрезаем его и отправляем на сервис, только как это в коде сделать:?
var a = project.Context["ADB"];
string evnt = project.Variables["event"].Value; //номер event'а получить с помощью специального кубика из шаблона
a.Command(String.Format("sendevent /dev/input/event{0} 1 14 1", evnt), false);
a.Command(String.Format("sendevent /dev/input/event{0} 0 0 0", evnt), false);
Thread.Sleep(3000); //удерживать 3 секунды
a.Command(String.Format("sendevent /dev/input/event{0} 1 14 0", evnt), false);
a.Command(String.Format("sendevent /dev/input/event{0} 0 0 0", evnt), false);
А есть возможность проверить наличие всплывающего сообщения в приложении андроид?Надеюсь моя статья облегчит вам работу с эмуляторами и поможет создать более совершенную схему взаимодействия с ними. Это лишь небольшая часть того, как можно взаимодействовать с эмуляторами.
Каждый ваш голос за статью будет мотивировать меня делиться многими полезными фишками в следующих частях.
Спасибо за внимание, друзья!
Привет. Асинхронным методом запустить дамп из общего кода как один из вариантов. Можешь посмотреть как я работал с асинхронным методом в статье про websocket из предыдущего конкурса.А есть возможность проверить наличие всплывающего сообщения в приложении андроид?
Оно появляется на одну - две секунды, а затем исчезает
adb shell сначалаПодскажите пожалуйста над пунктом запуск приложения, как спарсить нужное я не понял, вбиваю команду которую там оставили а в ответ это
Посмотреть вложение 57441
Нужен специальный сниппет. В ЛС отписал.ТС а как вводить текст русскими буквами, пробую пишет ???????, нужно как то преобразовать кодировку в переменной? На латинице всё ок, а вот кирилица ???????? пишет, как бытЬ?
Схема установки одинаковая, но установить можно не любое приложение. Нужно учитывать архитектуру и версию андроид.вопрос от чайника. Можно любое приложение для андроид установить? или все же нет? схема установки одинаковая ?
спасибо за статью!)
В кубике Home Kill Process проекта есть после Bad/Good Endскажи, пожалуйста, где именно создается переменная Андроид Home?
Разбираешься в уникализации андроида?Думаю вместо прокси можно использовать реальный мобильный интернет. Включение/выключение авирежима сменит IP и вуаля.
Остаются вопросы с анонимностью - deviceid и прочими.
Если мне вопрос адресован, то в какой-то степени да. Проводятся различные тесты, манипуляции со сборками, но, к сожалению, на данном этапе не готов выкладывать информацию ни на платной, ни на бесплатной основе, потому что нет ещё конечного желаемого результата, и в целом тестов было не так много.Разбираешься в уникализации андроида?
//как запускают через zennoposter
[CODE lang="csharp" title="Запуск приложения"]var a = project.Context["ADB"];
a.StartApp("com.google.android.youtube/com.google.android.apps.youtube.app.WatchWhileActivity"); //запуск приложения
//при запуске через CMD будет выглядеть так
am start -n com.google.android.youtube/com.google.android.apps.youtube.app.WatchWhileActivity
cmd команды для зеннопостера такие же как или для всех других. Главное правильно указывать параметры (синтаксис самой команды, и т.п. ). Есть только различия, если использовать полные команды (которые сами можете ввести в консоли) и если использовать команды через dll библиотеки, тогда возможны отличия в тексте команд. В интернете есть справочники по adb командам.Как конвертировать команды CMD в команды для zennopostera?
Что за сниппет?Нужен специальный сниппет. В ЛС отписал.
Сниппет, который позволяет вводить Кириллицу без проблем.Что за сниппет?