- Благодарностей
- 3 866
- Баллы
- 113
Скорее всего вы кликнули на "галочку" предварительно. Я уже много раз писал, что этого делать не нужно.По логике я дохожу до момента когда появляется recaptcha v2 4х4 поверх страницы и далее вызываю код проекта в проекте. Затем делаю сабмит. Правильно ли?
не принудительно, а вы сами его передаете через кубик "проект в проекте", без прокси всё ок решаетво-первых он принудительно берет прокси проекта
это не имеет никакого значенияПотом нужен русский язык у капчи я так понимаю, а на сайте с которым я работая установлен параметр ?hl который принудительно меняет язык капчи, не на русский
нужно после решения просто засабмитить форму самостоятельно, как показано в тестовом шаблонеСпасибо! Все-таки не понимаю как отправить поле g-recaptcha-response на валидацию. Кроме этого все готово, по sitekey капча решается, в поле значение ставится, а как заставить проверить непонятно
автосабмит - это автоматическая отправка на валидацию на сайтах, где форма с рекапчей стоит без кнопки "подтвердить" (как в вк), там валидация производится после того как решены все картинки. автосабмит это обходит и отправляет форму в таком случае (но не всегда это срабатывает, иногда проще сделать на get/post отправку чем так).Autosubmit - это защищенная капчей форма отправляется после решения капчи, или это относится к отправке g-recaptcha-response ?