Прокси не использую, связь напрямую с динамическим IP адресом интернет-провайдера.Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'Капчу не смогли разгадать 3 разных работника. Списанные средства за это изображение возвращаются обратно на баланс'
А по моему вопросу не подскажешь? Не работает автосабмит, если рекаптча в iframeВероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Нужно найти правильный и передавать его вручную через переменную
Вероятно нужен кастомный автосабмитА по моему вопросу не подскажешь? Не работает автосабмит, если рекаптча в iframe
А решается она нормально?А по моему вопросу не подскажешь? Не работает автосабмит, если рекаптча в iframe
Да, в моём случае адрес сайта я указывал https://www.google.com/recaptcha/api2/anchorА решается она нормально?
Вероятнее всего это неправильно, а если это сработало, то скорее всего рекапча решается в гугло консоли.Да, в моём случае адрес сайта я указывал https://www.google.com/recaptcha/api2/anchor
От рукаптчи приходит токен решения, но автосабмит не срабатывает - вызываю его через callback функцию из консоли браузера, но именно на сайтах с репкаптчей в iframe такой способ не срабатывает. Решение каптчи во вкладке через рукаптчу вообще не работает, только через sitekeyВероятнее всего это неправильно, а если это сработало, то скорее всего рекапча решается в гугло консоли.
Скажите, передавать управление шаблона на ReCaptchaGnizer нужно после удачного клика по чекбоксу каптчи, или клик не надо делать принудительно в шаблоне?Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Да, кажется, каптча выскакивает в модальном окне ифрейма.Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Значит, я правильно понимаю, что в данном случае PAGE URL будет<iframe id="captcha-recaptcha" class="_3-8x _3-95" scrolling="no" src="/common/referer_frame.php" style="height: 94px;" frameborder="0" height="90px" width="100%"></iframe>
?
А почему у себя в Прожект Мэнеджере я не вижу переменные Рекаптча Гнайзера? Где их можно видеть? И как их можно менять?Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
ДаЗначит, я правильно понимаю, что в данном случае PAGE URL будет
См. тестовый проект как примерА почему у себя в Прожект Мэнеджере я не вижу переменные Рекаптча Гнайзера? Где их можно видеть? И как их можно менять?
1700 баксов на халяву захотелось? )))Ребят не разгадывается рекаптча на сайте https://yobit.net, как я понял нужно разгадать Pos запросом. но почему то тоже не получается. Может кто поможет ?
Записал на него действия стандартными методами. (вводить в окно переменную полученную после распознавания )<textarea id="g-recaptcha-response-1" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid rgb(193, 193, 193); margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none; display: none;"></textarea>
Пани так же получил, вывел? Пойдем бухнем? )))Все оказалось проще чем я представлял
Нужно открывать в 7 версии и они автоматом конвертируются в формат для 7 версии (создастся копия xmlz), и в 5 уже не откроются.нужно как-то конвертировать в .zp?
Я это знаю. Только файл ReCaptchaGnizer_autosubmit_v2 защищён и не открывается в ПМНужно открывать в 7 версии и они автоматом конвертируются в формат для 7 версии (создастся копия xmlz), и в 5 уже не откроются.
Было бы здорово!Я постараюсь сегодня собраться и сконвертировать его в .zp, никак не найду время для этого
Пересохранил в ZP v7, теперь должно заработать: https://yadi.sk/d/HsNgddN7QiVViA
А как быть тем у кого 5 зеннопостер? Можно ли где то их еще скачать в формате xmlz, если не сложно докиньте в архив ?