Vik89
Client
- Благодарностей
- 14
- Баллы
- 8
А планируется такая возможность в следующих билдах ?Никак.
Отдельные поля профиля можете перегенерировать или назначить, но полная перегенерация недоступна.
А планируется такая возможность в следующих билдах ?Никак.
Отдельные поля профиля можете перегенерировать или назначить, но полная перегенерация недоступна.
• Гулялька (онлайн из списка)
• Таргетинг с мобильного устройства
• Реализовано гуляние по группам. Гуляем по заданной группе.
• Оценщик к фото оценкой на выбор (1-5)
• Приглашение в друзья
• Приглашение в группу
• Смена статуса
• Блэклист
Прикольный проект......много интересных решений..............МолодецВсем привет.
Одноклассники Бот. Шаблон на растерзание.
Код:• Гулялька (онлайн из списка) • Таргетинг с мобильного устройства • Реализовано гуляние по группам. Гуляем по заданной группе. • Оценщик к фото оценкой на выбор (1-5) • Приглашение в друзья • Приглашение в группу • Смена статуса • Блэклист
парсите на текущей странице все внутренние ссылки и рандомно переходите..Подскажите, хочу накрутить посещалку и ПФ сайта, логика ввести в ПС запрос, найти нужный сайт, провести на нем например до 5 минут при этом переходить по рандомным страницам сайта. С Яши и Гугла нахожу нужный сайт с помощью регулярки, но вот как "бродить" по сайту, то есть проводить какое-то время и переходить на следующую страницу(рандомно) делая вид гуляющего пользователя не понимаю... Не смог наити ни поиском не в ветке, думаю это интересно не только мне
Часто встречаются счетчики и соц группы, а хочется не выходить за пределы сайта...парсите на текущей странице все внутренние ссылки и рандомно переходите..
регулярка для парсинга зависит от структуры записи внутр. ссылки в исходнике страницы..
если ссылки в исходнике абсолютные, то парсим ссылки, которые в домене сайта..Часто встречаются счетчики и соц группы, а хочется не выходить за пределы сайта...
в интерфейсе программы есть ссылки на типовые простые шаблоны, на основе которых можно понять азы.. не помню, есть в демке те типовые проекты или нет - посмотрите на стартовом экране проджект мейкера..Добрый день.
Не так давно узнал о существовании такой замечательной программы.
Прошу подсказать с чего можно начать обучение (какие-нибудь ресурсы), интересует разбор шаблонов с самого простого. Никак не удается понять некоторые моменты, например как шаблон должен понять в какое место ему нажать (сделать эмуляцию клика левой кнопкой мыши).
Учиться можно и на демке, за очень небольшими деталями всё работает точно так же.Добрый день.
Не так давно узнал о существовании такой замечательной программы.
Прошу подсказать с чего можно начать обучение (какие-нибудь ресурсы), интересует разбор шаблонов с самого простого. Никак не удается понять некоторые моменты, например как шаблон должен понять в какое место ему нажать (сделать эмуляцию клика левой кнопкой мыши).
Благодаря вашему шаблону узнала новый блок - SwichВсем привет.
Конечно существует....Ребята, а существует ли шаблон для рассылки сообщений по доске OLX.UA?
Я его уже скачивал, для просмотра, там я так понимаю он не совсем рабочий после ваших уже исправлений и изменений на сайте, потому как выдавал ошибку через несколько обычных действий, может я конечно не до понял. Просьба остается в силе, если есть у кого такая возможность.Логику парсера можно посмотреть в Projectmaker В шаблоне Bing
У меня вылетает код ошибки следующего содержания:Всем привет.
Код:• Гулялька (онлайн из списка) • Таргетинг с мобильного устройства • Реализовано гуляние по группам. Гуляем по заданной группе. • Оценщик к фото оценкой на выбор (1-5) • Приглашение в друзья • Приглашение в группу • Смена статуса • Блэклист
ActionComment: .
ActionGroupId: 92c871bd-2290-4e1d-90e0-b51d1f9a3eb2.
ActionId: fc61ded4-2e4e-4a79-9145-f4070fbbf395
пробовал и так и так, ошибка не пропадаетПри двойном клике в Windows?
Если да, но откройте через интерфейс программы