- Благодарностей
- 33
- Баллы
- 13
Шаблон предназначен для заработка балов Bosslike на аккаунтах ВК.
Для работы нам потребуются:
1. Аккаунты Bosslike.Для работы нам потребуются:
2. Аккаунты ВК.
3. Желательно мобильные прокси.
Как работает шаблон:
Шаблон берет аккаунты Bosslike и VK из эксель файла, получает токен VK и сохраняет его в файл для следующего входа, после этого связывает аккаунты, при отсутствие ошибок берет задания у Bosslike, выполняет и отправляет на проверку, если возникнут ошибки при связке аккаунтов они будут записаны в эксель. Выполнив выставленные лимиты, шаблон записывает сколько балов сейчас на аккаунте и сколько заработано с момента обнуления в файле,перезагружает модем и после переходит к следующей паре аккаунтов.Так-же шаблон периодически делает пост какого либо текста из встроенного списка, чтобы соответствовать требованиям Bosslike.
Ниже приведена структура файла:
Настройки:
В настройках все интуитивно понятно, но все-же разъясним на всякий случай:Задержка между выполнениями - пауза между действиями от 1 до выставленного значения
Количество выполненных заданий - первые три параметра количества выполнений типа действия после которого будет сменен тип действия, четвертый параметр количество суммарных действий после которого будет переход к следующей паре аккаунтов.
Ну и в конце сам файл с аккаунтами.
При работе шаблон выводит информацию о действиях в лог ZennoPoster:
Важные моменты:
- Шаблон сделан на версии 7.3.1.1, на других не проверял.
- Шаблон работает в один поток, у меня Lite версия, как работать в многопотоке пока не знаю.
- Шаблон может перезапускать модем по гет пост запросам, в кубике написано где он это делает, при сторонних прокси можно так-же делать запрос, или просто убрать этот кубик и менять IP по времени.
Маловажные моменты:
- Это мой первый шаблон, у меня он работает и приносит в пересчете на рубли примерно 80-120 в день в один поток, но все же перед использование просмотрите его может быть более опытные пользователи найдут проблемные момент.
- Категория
- Заработок, SMM
- Номер конкурса шаблонов
- Седьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
14,3 КБ Просмотры: 372
-
81,6 КБ Просмотры: 428
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.