- Реакции
- 33
- Баллы
- 13
Шаблон предназначен для заработка балов Bosslike на аккаунтах ВК.
Для работы нам потребуются:
1. Аккаунты Bosslike.Для работы нам потребуются:
2. Аккаунты ВК.
3. Желательно мобильные прокси.
Как работает шаблон:
Шаблон берет аккаунты Bosslike и VK из эксель файла, получает токен VK и сохраняет его в файл для следующего входа, после этого связывает аккаунты, при отсутствие ошибок берет задания у Bosslike, выполняет и отправляет на проверку, если возникнут ошибки при связке аккаунтов они будут записаны в эксель. Выполнив выставленные лимиты, шаблон записывает сколько балов сейчас на аккаунте и сколько заработано с момента обнуления в файле,перезагружает модем и после переходит к следующей паре аккаунтов.Так-же шаблон периодически делает пост какого либо текста из встроенного списка, чтобы соответствовать требованиям Bosslike.
Ниже приведена структура файла:
Настройки:
В настройках все интуитивно понятно, но все-же разъясним на всякий случай:Задержка между выполнениями - пауза между действиями от 1 до выставленного значения
Количество выполненных заданий - первые три параметра количества выполнений типа действия после которого будет сменен тип действия, четвертый параметр количество суммарных действий после которого будет переход к следующей паре аккаунтов.
Ну и в конце сам файл с аккаунтами.
При работе шаблон выводит информацию о действиях в лог ZennoPoster:

Важные моменты:
- Шаблон сделан на версии 7.3.1.1, на других не проверял.
- Шаблон работает в один поток, у меня Lite версия, как работать в многопотоке пока не знаю.
- Шаблон может перезапускать модем по гет пост запросам, в кубике написано где он это делает, при сторонних прокси можно так-же делать запрос, или просто убрать этот кубик и менять IP по времени.
Маловажные моменты:
- Это мой первый шаблон, у меня он работает и приносит в пересчете на рубли примерно 80-120 в день в один поток, но все же перед использование просмотрите его может быть более опытные пользователи найдут проблемные момент.
- Номер конкурса шаблонов
- Седьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Заработок
- SMM