- Благодарностей
- 9 059
- Баллы
- 113
Регистрироваться не нужно.Не могу зарегаться, пишет Пользователь с таким логином уже существует
Я до этого не регистрировался.
Попробовал разные ящики, не помогло
Регистрироваться не нужно.Не могу зарегаться, пишет Пользователь с таким логином уже существует
Я до этого не регистрировался.
Попробовал разные ящики, не помогло
Спасибо за подсказку.Регистрироваться не нужно.
То что открывается Not found - так и должно быть. Для КМ.Облака пока нет страницы корректной для отображения заглушки. Сейчас пробую из этой же программы, по hosts - все отлично, решает.Далее изменил hosts винды на нужные параметры из инструкции (открывается not found при обращении к rucaptcha.com)
Вроде разобрался.То что открывается Not found - так и должно быть. Для КМ.Облака пока нет страницы корректной для отображения заглушки. Сейчас пробую из этой же программы, по hosts - все отлично, решает.
Сервис рассчитан на меньшее кол-во каптч и потоков, чем программа КапМонстер, но ядро сервиса работает на основе программы КапМонстер, так что можете работать многопоточно, конкретное кол-во потоков не назову, но косвенно можно ориентироваться на это:Вроде разобрался.
Сколько макс. потоков можно ставить на разгадывание рекапчи?
Этот общий лимит для всех пользователей сервиса или для каждого аккаунта индивидуально?Сервис рассчитан на меньшее кол-во каптч и потоков, чем программа КапМонстер, но ядро сервиса работает на основе программы КапМонстер, так что можете работать многопоточно, конкретное кол-во потоков не назову, но косвенно можно ориентироваться на это:
Для каждого.Этот общий лимит для всех пользователей сервиса или для каждого аккаунта индивидуально?
Проверьте в демо - https://capmonster.cloud/ru/Demowordstat нормально гадает?
Клауд прислал ответ за 4 секунды, но даже в таком случае сайт снова показал рекапчу на следующее действие. Ощущение, будто он понимает, что она решалась в Хроме Капмонстра.26/12/2019 23:41:52 Запрашиваем решение капчи.
26/12/2019 23:41:56 Решение капчи успешно получено. 03AOLTBLTSPf...
26/12/2019 23:42:13 Запрашиваем решение капчи.
пришлите пожалуйтса несколько образцов капчиз 10 - 2 разгадал(
пришлите пожалуйтса несколько образцов капч
Ну я про wordstat и спрашивал) СпасибоТак это яндекс) процентов 40% сейчас должен быть пробив.
Эта капча часто обновляется и мы периодически дообучаем её распознавание.
В среднем 50-60% распознавания для нее.
Выбирайте метод оплаты ПейПро, там будет возможность выбрать Qiwi:Пополнение баланса через киви зделайте! Проще так я щяс не могу пополнить баланс
Маленький объем, сколько имеется ввиду в сутки?Удобный сервис, нравится. На маленьких объемах куда удобней, чем КМ2 держать включенным
50 штукМаленький объем, сколько имеется ввиду в сутки?
Достаточно указать yandexnew_recognizingthreshold_90 в настройках зеннопостера.Добрый день.
В зеннопостере в "Настройки" - "каптчи" указал в формате:
ключ__yandexnew__recognizingthreshold_90
этого достаточно для распознавания капч яндекса или нужно что-то дополнительно вносить в настройки в самом шаблоне на вкладке "Дополнительно" кубика капчи (параметры модуля или параметры капчи)?
И еще один вопрос - как передать параметры __yandexnew и __recognizingthreshold_90 в кубик, чтобы не лезть в настройки зеннопостера если запускается не яндекс-шаблон?
Не похоже чтобы это была капча яндекса. На каком сайте вы её гадаете?В логе личного кабинета не показывает саму капчу, вот скрин
Посмотреть вложение 49916
Хотя в файл сохраняет капчу нормально
Не правильно распознал капчу
Посмотреть вложение 49917
код в файле прикрепил, который сохранился
Я нуб в Зенно, может что-то не правильно сделал?
В настройках зены добавил только свой ключ с личного кабинета capmonster.cloud и выбрал распознавать через этот модуль.
Как я понял это яндекс капча? Процент на нем печальный? Хотя она всегда в формате букв и цифр