Я так понимаю что сервис не распознает новые картинки капчи?Или я ошибаюсь?
Вложения
-
48,1 КБ Просмотры: 148
Программисты знают про этот новый тип картинок, запланировано дообучение.Я так понимаю что сервис не распознает новые картинки капчи?Или я ошибаюсь?
Отлично, уже сделали!Программисты знают про этот новый тип картинок, запланировано дообучение.
Не с ip все норм,просто вчера с 20 до 23 что та с сервисом было.IP в бан может попал
блок по IP вероятно. посмотрите историю банов в аккаунте.Сегодня сталкнулся с такой проблемой,запрос с кубика api.capmonster.cloud/getTaskResult в какой то момент обрывается.Подставил проксю все нормально.Почему так?
В истории банов все пусто,также перезагружал роутер для смены ip,но ничего не помогло.Либо сразу с перврго запроса не проходило,либо на 2-3 не получал ответ.блок по IP вероятно. посмотрите историю банов в аккаунте.
TaskID живет не более 5 минут, дальнейшие запросы результата по просроченному ID просто досят наш сервис.
в ответ приходит какая-нибудь ошибка?В истории банов все пусто,также перезагружал роутер для смены ip,но ничего не помогло.Либо сразу с перврго запроса не проходило,либо на 2-3 не получал ответ.
такого метода нета без sitekey можно разгадывать? Чтобы отправлять на сервер картинки или их base64 и в ответ получать индексы.
Нет,сам запрос не доходит.в ответ приходит какая-нибудь ошибка?
хоть что-то он должен возвращатьНет,сам запрос не доходит.
Ничего не возвращает ответ не приходит и кубик уходит с ошибкой,сделал на кубиках с проксей все работает без сбоев.хоть что-то он должен возвращать
хотя бы сетевую ошибку какуюто
Насколько я знаю, в планах стоит, но не приоритетных.а планируется добавить?
Не дает решить если полностью не эмулировать "пользователя", телеметрия, куки, как качественно эмулируется, так вот все этапы проходит кроме капчи, т.к нужно кликать, простая отправка токена не сработает.Что значит enterprise у Hcaptcha?
дак такие картинки и обычный OCR будет с легкостью щелкатьЗдравствуйте!
Попробовал сервис.
Капчу определяет быстро, но, с ошибками.
1 путает с 7
6 путает с 8
Стабильно путает (
Вот примеры картинок - https://cloud.mail.ru/public/sWw1/hhnqKwGv5
Подскажите, пожалуйста, насколько оперативно вносятся правки программистами для корректного разгадывания?
Пользуюсь анти-капчей, но, там долго.
Очень критична скорость распознавания.
когда hcaorcha добавляет новые картинки, в течение нескольких дней обычно дообучиваемЗдравствуйте!
Попробовал сервис.
Капчу определяет быстро, но, с ошибками.
1 путает с 7
6 путает с 8
Стабильно путает (
Вот примеры картинок - https://cloud.mail.ru/public/sWw1/hhnqKwGv5
Подскажите, пожалуйста, насколько оперативно вносятся правки программистами для корректного разгадывания?
Пользуюсь анти-капчей, но, там долго.
Очень критична скорость распознавания.
Понял.когда hcaorcha добавляет новые картинки, в течение нескольких дней обычно дообучиваем
вы меня запутали немного...Понял.
Спасибо.
Только я не отправлял запросы об ошибочно распознанной картинке.
Скиньте, пожалуйста, программистам мой архивчик.
Понял.вы меня запутали немного...
hcaptcha тут не причем, у вас простые капчи с цифрами
для таких капч есть Обучение модуля.
закидываете картинки и система вам обучает их распонаванию
А если гадать руками?Всем привет! После распознавания hCaptcha ставится галочка, но ниже Button не активируется для нажатия. Подскажите как это обойти, у кого-нибудь была такая ерунда? Естественно, если делать все вручную, кнопка начинает работать.
Так я пишу, вручную если гадать, всё работает. Заметил если сначала разгадать CapMonsterCloud ставится галочка (Screenshot_4.png), а если после этого нажать на эту галочку еще раз и разгадать вручную поверх нее появляется еще одна галочка (Screenshot_5.png) и нужная кнопка становится активной.А если гадать руками?
Какая же фигня и у меня.Так я пишу, вручную если гадать, всё работает. Заметил если сначала разгадать CapMonsterCloud ставится галочка (Screenshot_4.png), а если после этого нажать на эту галочку еще раз и разгадать вручную поверх нее появляется еще одна галочка (Screenshot_5.png) и нужная кнопка становится активной.