Этот вопрос скорее относится к ZennoPoster, чем к CapMonsterCloud. Потому что даже если выбрать другой сервис распознания - будет тоже самое. На каком сайте находится эта капча с неактивной кнопкой? Подскажу, как исправить.Всем привет! После распознавания hCaptcha ставится галочка, но ниже Button не активируется для нажатия. Подскажите как это обойти, у кого-нибудь была такая ерунда? Естественно, если делать все вручную, кнопка начинает работать.
На каком происходит данная проблема? Можно в ЛС, необязательно здесь публиковать ссылку.Поле data-hcaptcha-response="" так и остаётся пустым.
Отписал в личку.Этот вопрос скорее относится к ZennoPoster, чем к CapMonsterCloud. Потому что даже если выбрать другой сервис распознания - будет тоже самое. На каком сайте находится эта капча с неактивной кнопкой? Подскажу, как исправить.
На каком происходит данная проблема? Можно в ЛС, необязательно здесь публиковать ссылку.
Согласен, что к Zennoposter, потому что через anti-captcha тоже ничего не происходит. Через ситикей пытался сделать, тоже без результата, в id вставляю token без результата. Нашёл тему https://zennolab.com/discussion/threads/avtosabmit-hcaptcha-autosubmit-hcaptcha.95713/page-2#post-642459, но не знаю в этом причина или нет, ещё не разобрался.Этот вопрос скорее относится к ZennoPoster, чем к CapMonsterCloud. Потому что даже если выбрать другой сервис распознания - будет тоже самое. На каком сайте находится эта капча с неактивной кнопкой? Подскажу, как исправить.
На каком происходит данная проблема? Можно в ЛС, необязательно здесь публиковать ссылку.
эта что ли кнопочка не активная ?Согласен, что к Zennoposter, потому что через anti-captcha тоже ничего не происходит. Через ситикей пытался сделать, тоже без результата, в id вставляю token без результата. Нашёл тему https://zennolab.com/discussion/threads/avtosabmit-hcaptcha-autosubmit-hcaptcha.95713/page-2#post-642459, но не знаю в этом причина или нет, ещё не разобрался.
У меня подобная,на моём сайте
Я так понимаю ты своим плагеном вставляешь?ааа.. вы же про Шкапчу... а я то про Рекапчу... исправимся... вот так же надо ?
Посмотреть вложение 95762
Кнопка активировалась? Расскажи как сделал? Плз)
Это я своим плагином. Суть в том что в этом плагине нет ничего секретного, вся инфа собрана на этом форуме.Я так понимаю ты своим плагеном вставляешь?
Нужно просто удалить параметр disabled из кнопки. Соответственно, это можно сделать в ProjectMaker с помощью конструктора действий и метода Set.Кнопка активировалась? Расскажи как сделал? Плз)
Вроде бы оно,но вот как это сделать не понимаю.Таким методом никогда не пользовался (((Нужно просто удалить параметр disabled из кнопки. Соответственно, это можно сделать в ProjectMaker с помощью конструктора действий и метода Set.
Посмотреть вложение 95768
ну надо подождать тогда... уверен сделают когда нибудь...Для рамблера бы не помешало решение
При регистрации, после успешного разгадывания, кнопка 'далее' не активна
В настройках экшна хкапчи автосабмит стоит
Если прокликивать напрямую в инснансе - то кнопка активна
Может на форуме и есть решение но я профан в коде, яваскриптах и т д
То что нашел в поиске не помогло
Платная помощь в тг тоже не интересует
Благодарю! Отлично, все сработало! Через C# удалил атрибутНужно просто удалить параметр disabled из кнопки. Соответственно, это можно сделать в ProjectMaker с помощью конструктора действий и метода Set.
Посмотреть вложение 95768
так на сервис отправляй, он все разгадаетОсталось только научиться hCaptcha и reCaptcha разгадывать)
У меня не удалилось так (Благодарю! Отлично, все сработало! Через C# удалил атрибут
// Конструктор действий, тип Get
HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementById("enablebtn");
he.RemoveAttribute("disabled");
Осталось только научиться hCaptcha и reCaptcha разгадывать)
Теперь после разгадывания галка ставится и после нажатия на кнопку "регистрация" пишет "Please check the the CAPTCHA form!"
с рамблером почему то у многих проблемы .....У меня не удалилось так (
Спасибо большое, помоглос рамблером почему то у многих проблемы .....
простенькие примеры прохождения hCaptcha для helidrops и rambler
Тоже второй шаб,первый вариант подошол.Спасибо!с рамблером почему то у многих проблемы .....
простенькие примеры прохождения hCaptcha для helidrops и rambler
голосуй и пости в этой теме. https://zennolab.com/discussion/threads/7-7-2-0-xromium-klaudflaer-ne-puskaet-na-sajt-v-brauzere.105674/Не гадает капчу. Уже все способы перепробывал. Может кто-то может помочь?
Б/У автомобили | Autoplius.lt
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Литве? Объявления продаваемых б/у автомобилей в Литве представлены в списке. Самые популярные марки продаваемы...ru.m.autoplius.lt
вижу, что кубики из моего шаблона, который скинул выше для примера ....Не гадает капчу. Уже все способы перепробывал. Может кто-то может помочь?
Б/У автомобили | Autoplius.lt
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Литве? Объявления продаваемых б/у автомобилей в Литве представлены в списке. Самые популярные марки продаваемы...ru.m.autoplius.lt