Просто нет рабочего примера, что бы посмотреть как все должно работать! Я уже третий день пытаюсь понять как ее пройти. Читаю документацию и мне вообще не понятно. Кто уже нашел решение для Outlook?
Фанкапча решается, проблема в подстановке сабмита полученного токена. У меня никак не получилось для live.com это сделать, вот темаПросто нет рабочего примера, что бы посмотреть как все должно работать! Я уже третий день пытаюсь понять как ее пройти. Читаю документацию и мне вообще не понятно. Кто уже нашел решение для Outlook?
Та же история, от сервиса получаю решение капчи, а дальше то что?Фанкапча решается, проблема в подстановке сабмита полученного токена. У меня никак не получилось для live.com это сделать, вот тема
Подставить токен решения в сабмит )))) В реальности тут админ прав, нужно плясать от сервиса, я пока не добрался до решенияТа же история, от сервиса получаю решение капчи, а дальше то что?
это как , не понял??берем модуль от Recaptcha v2 - идем на hcaptcha и гадаем её - автобусы - машины - мотоциклы - велосипеды))) и оно гадает кстать))
я так понял, имеется ввиду что картинки от hcaptcha отправлять на капмонстр, на его модуль рекапча 2. вряд ли имелось ввиду что кубик рекапчи будет работать с hcaptchaэто как , не понял??
Где можно потестить эту капчу кроме тиндера? Что-то искал, на офф сайте точно такую не нашел, а я уже забыл на каких сервисах ее еще виделЕсли она выглядит так, то да:
просто уверен, что в облаке так же все решается через капмонстрДобрый, подскажите, вашим сервисом решается рекаптча 3 и если да, то токены такого же качества как от капмонстра?
Капмоснтр для ряда интересных мне сайтов отдает токены которые не проходят вообще. Есть ли смысл пробовать в вашем сервисе рекаптчу 3 решать и подменять токены в итоге или же у вас такой же принцип решения как в капмонстре?
Где можно потестить эту капчу кроме тиндера? Что-то искал, на офф сайте точно такую не нашел, а я уже забыл на каких сервисах ее еще видел
UPD
Тут ее также нет https://lessons.zennolab.com/captchas/
В тиндере другая капча и она не решается через капмонтср.Где можно потестить эту капчу кроме тиндера? Что-то искал, на офф сайте точно такую не нашел, а я уже забыл на каких сервисах ее еще видел
UPD
Тут ее также нет https://lessons.zennolab.com/captchas/
Я просто уже давно не видел такую FunCaptha как на этом изображении, уже так, минимум как полгода! А вот FunCaptcha по новее, встречается часто, там где галактику нужно выбирать и подобная фигня)) Просто хотел узнать где еще используется как на том фото! Так как подумал, что ее легко можно гадать, вот хотел попробовать, но на сколько я понял, именно таких версий каптч уже мало где встретишь, остальные намного сложнее, их даже не хочется тестить, а вот те старые версии можно попробовать)))В тиндере другая капча и она не решается через капмонтср.
Где можно потестить эту капчу кроме тиндера? Что-то искал, на офф сайте точно такую не нашел, а я уже забыл на каких сервисах ее еще видел
В Outlook (почта Microsoft) используется при регистрации аккаунта, вот сегодня сделал скриншот:Я просто уже давно не видел такую FunCaptha как на этом изображении, уже так, минимум как полгода! А вот FunCaptcha по новее, встречается часто, там где галактику нужно выбирать и подобная фигня)) Просто хотел узнать где еще используется как на том фото!
К сожалению capmonster cloud не сохраняет те капчи, которые ей отправляют. Но в течении получаса постоянной попытки решить фанкапчу, я получаю сообщения:Какие именно новые картинки появились?
до этого все решалось, не очень хорошо, но решалось. Сейчас же больше не решается.This type of captchas is not supported by the service or the image does not contain an answer, perhaps it is too noisy. It could also mean that the image is corrupted or was incorrectly rendered.
task finished with error ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Мы работаем над обновлением фанкапчи.
Я разобрался, как отправлять задание в capmonster.cloud и получать токен. Вставляю токен в соответствующие поле и ничего не происходит. Что дальше?
Отправляем задание, получаем токен, вставляем его в соответствующее поле (по документации) и ничего не происходит. Что делать и как быть? Не разгадывается капча при подстановке токена.я "в том же месте застрял" на сайте линкедин...эмулировал отгадывание последней картинки- появлялось окно ввода токена...но в итоге "фигвам"... Несколько человек тоже уже спрашивали как решить, так что вопрос тоже актуален...но уже не срочен..
разобрался с этой капчей?
В том то и дело непонятно, как сделать кнопку submit в коде или как отправить токен хз.Там нужно как то сделать активную кнопку. Если попробовать допустим повернуть на градус картинку, затем начать разгадывать. Потом вставить то же не проходит
Нужно выполнять какой то jsВ том то и дело непонятно, как сделать кнопку submit в коде или как отправить токен хз.
тоже интересует решение данной капчи, напишите, если у кого-то есть способ. куплю
Такая фанкапча должна гадаться по АПИ в нашем сервисе.тоже интересует решение данной капчи, напишите, если у кого-то есть способ. куплю
как зарегистрироваться и пополнить счет, не могу понять?Такая фанкапча должна гадаться по АПИ в нашем сервисе.
Пополнение баланса в дашборде - https://capmonster.cloud/Dashboardкак зарегистрироваться и пополнить счет, не могу понять?
Как распознавать всем давно понятно, а что делать с полученным токеном? Уже месяца 3 актуален вопрос для многих пользователей. Ничего не происходит при подставлении токена в соответствующее поле.Апи для фанкапчи здесь.
Для сабмита токена нет универсального решения.Как распознавать всем давно понятно, а что делать с полученным токеном? Уже месяца 3 актуален вопрос для многих пользователей. Ничего не происходит при подставлении токена в соответствующее поле.
я нуб, вчера за 20 минут это понял и сделал кубик. все работает, сервис капмонстер огоньКак распознавать всем давно понятно, а что делать с полученным токеном? Уже месяца 3 актуален вопрос для многих пользователей. Ничего не происходит при подставлении токена в соответствующее поле.