Напомните какие именно с ней были проблемы. Картинки не гадались или токен не принимался?а тиндеровская фанкапча у вас по прежнему не решается?
{"errorId":1,"errorCode":"ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE","errorDescription":"This type of captchas is not supported by the service or the image does not contain an answer, perhaps it is too noisy. It could also mean that the image is corrupted or was incorrectly rendered. "}Напомните какие именно с ней были проблемы. Картинки не гадались или токен не принимался?
{
"clientKey":"КлючиОтХаты",
"task":
{
"type":"FunCaptchaTaskProxyless",
"websiteURL":"https://funcaptcha.com/fc/api/nojs/?pkey=EBC0462E-1FD4-25CD-A21E-A68A0E5DDB23",
"websitePublicKey":"EBC0462E-1FD4-25CD-A21E-A68A0E5DDB23"
}
}
Вы решили проблему функционала outlook?я нуб, вчера за 20 минут это понял и сделал кубик. все работает, сервис капмонстер огонь
тоже очень нужноДобрый день. Cloud научился разгадывать такую фанкапчу?
Посмотреть вложение 71372
Добрый день. Cloud научился разгадывать такую фанкапчу?
Посмотреть вложение 71372
Клауд давно уже гадает фанкапчу с любыми картинками. Иногда только возникают проблемы с проксями.тоже очень нужно
Только что проверил. Нет не гадает.Клауд давно уже гадает фанкапчу с любыми картинками. Иногда только возникают проблемы с проксями.
Только что проверил. Нет не гадает.
Вот что выдает:
API error ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE: This type of captchas is not supported by the service or the image does not contain an answer, perhaps it is too noisy. It could also mean that the image is corrupted or was incorrectly rendered.
task finished with error ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Вот на такую капчу он прислал ответ:
Посмотреть вложение 72922
Это на сайтах outlook, yahoo? Бывают проблемы из-за проксей. Вы использовали таску без проксей или со своими?Подтверждаю, капчу с зелеными кубиками не гадает. "ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"
Использовал без прокси (FunCaptchaTaskProxyless), попробовать с прокси? Просто ее и другой сервис не гадает...Это на сайтах outlook, yahoo? Бывают проблемы из-за проксей. Вы использовали таску без проксей или со своими?
Да, попробуйте. И сайт скажите, где эта капча.Использовал без прокси (FunCaptchaTaskProxyless), попробовать с прокси? Просто ее и другой сервис не гадает...
С прокси пока не особо получается, сделал тикет. Сайт - yahoo (почта).Да, попробуйте. И сайт скажите, где эта капча.
Прокси хорошие?С прокси пока не особо получается, сделал тикет. Сайт - yahoo (почта).
собственные, мобильныеПрокси хорошие?
Пока вернули ReCaptcha 2 на YahooС прокси пока не особо получается, сделал тикет. Сайт - yahoo (почта).
Дело в том, что кейс с суммой 14 - заградительный, т.е. он не подразумевает возможности решения капчи человеком. И капча может предлагать решить от 20 до 65 (больше пока не видели) таких заданий за ограниченное время.
Это значит, что на своем уровне FunCaptcha уже задетектировала подозрительную активность по какому-либо набору критериев, но вместо того, чтобы сразу сказать боту что он бот, генерирует дополнительную нагрузку. Например, если решение полностью автоматическое - потребляемые ресурсы вырастают в разы. А если решение все-таки было предоставлено правильно - можно сделать вывод, что это был не человек.
Но, их алгоритмы тоже не безупречны и на днях они сильно перегнули палку, даже yahoo/hotmail на днях отказывались от FunCaptcha на регистрации, т.к. живые люди в нормальных браузерах не могли пройти капчу.
У меня сумма 14 по 20 раз, самое что интересное, когда я в ручную решаю все 20 правильно. Капча разгадывается успешно. И яху пускала меня дальше.но вместо того, чтобы сразу сказать боту что он бот, генерирует дополнительную нагрузку
. А если решение все-таки было предоставлено правильно - можно сделать вывод, что это был не человек.
Все также, решения еще нетFuncapcha гадает у кого? У меня все время ошибка ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE. При этом этот же сервис через рукапчу гадает без проблем
я правильно понимаю, этот сервис под outlook, hotmail - не работает?
получаю вот такую ошибку ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Процент успеха не высокий сейчас. Мы рекомендуем использовать свои прокси для решения, API есть для этого.Не гадает, ошибка "{"errorId":1,"errorCode":"ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE","errorDescription":"This type of captchas is not supported by the service or the image does not contain an answer, perhaps it is too noisy. It could also mean that the image is corrupted or was incorrectly rendered. "}"
тоже такую словил и пока не по зубамА вот и новая капча от funcapcha подъехала
Посмотреть вложение 76418
+++Выложите кто нить кубик для разгадывания Funcaptchi под hotmail c парсом данных которые надо передавать ,Плиз ,Спасибо