Новость CapMonster

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
API к данной тулзе есть?

Всмысле в стороннем софте использовать?

т.е. капмонстр уже распознаёт те капчи ?

jkvoka это пример каптчей которые может распознать, если обучить.

Супер новость. Только вроде как видео в соседней теме идут в не том порядке... сначала ведь идет сбор капч и их распознавание, а потом уже нарезание трафаретов или я что-то не так понял? А то он в первом видео уже обучается и возникает вопрос, а зачем тогда собирать и распознавать антикапчей :)

Heromant +1
Из-за этого я подумал что это 2 способа распознавания :) потому что на видео сперва обрисовывают буквы, а потом парсят-распознают-сохраняют

Затестил :) блин прикольная тема респект ребята!

Heromant вначале рисуешь трафареты, затем на обучение даешь 50-200 каптчей, делай как на видео, не промахнешься. Порядок видео правильный.

Все, конец интернетам. :D
Спасибо разрабам, в том направлении идем товарищи.

daniilneet нет, да и не нужен он там, а то слишком жирно для халявы получается.

Heromant вначале рисуешь трафареты, затем на обучение даешь 50-200 каптчей, делай как на видео, не промахнешься. Порядок видео правильный.
Не правильный!
В первом видео видно на тесте что капчи добавили и в результате отображаются распознанные и фактически правильные и монстер отмечает правильно распознана или нет.
Если сначала заточить шаблон для сохранения капч и распознать, потом можно уже добавлять трафареты уже готовых каптч :) а не сохранять их руками чтобы прорисовать.
имха так логичнее

Вещь прикольная, побаловаться можно. Но не более. Если вы чем то занимаетесь, и капча у вас не окупается, а наоборот, ваш "бизнесс" идет в убыток изза этого - попробуйте себя в оффлайне=)

В начале идет основное видео, которое описывает общую картину, потом идут расшифровки - где взять каптчи и как созданный модуль подружить с ZennoPoster
Прочитайте текст в самом начале там все написано подробно.

Вещь прикольная, побаловаться можно. Но не более. Если вы чем то занимаетесь, и капча у вас не окупается, а наоборот, ваш "бизнесс" идет в убыток изза этого - попробуйте себя в оффлайне=)
Все зависит от объемов, экономить копейки я тоже бы не рекомендовал. Но если кто-то выложит модуль (созданный чтобы побаловаться) со 100% распознаванием как раз для вашей каптчи, то почему бы не использовать, как минимум сэкономите 5-20 секунд на ответ от сервиса распознавания. Или кто-то акки регает на продажу, тоже можно на 1 бакс снизить цену по сравнению с конкурентами :)
Я думаю люди найдут много полезных применений.

А он ведь работает не только с цифрами и латинскими буквами? т.е. разные нестрандартные алфавиты тоже будет распознавать, я правильно понимаю?

А если у меня с десяток ресурсов, а то и больше с одинаковой капчей? Смысл за нее платить? Легче потратить 30 минут один раз и пользоваться все время. Применений очень много. Судить по своему бизу не стоит :)

А я щас попробовал и чегото не вкурил :
На этапе Начать обучение -> Выбрал трафаретный( да и другой тоже самое) , а кнопка далее неактивна и усё ,
Предыдущие шаги выполнены, чегой-то дальше не фурычит шайтан-машина

А он ведь работает не только с цифрами и латинскими буквами? т.е. разные нестрандартные алфавиты тоже будет распознавать, я правильно понимаю?
С любыми трафаретами, т.е. неважно какие там знаки.
Сейчас пока нет пробелов и переносов строк, чуть позже в новых версиях будет.

А я щас попробовал и чегото не вкурил :
На этапе Начать обучение -> Выбрал трафаретный( да и другой тоже самое) , а кнопка далее неактивна и усё ,
Предыдущие шаги выполнены, чегой-то дальше не фурычит шайтан-машина
Сохраните проект и мне на почту пришлите.
А сначала закройте программу, откройте этот проект и попробуйте еще раз.

Все попробовал и ни туды и ни сюды
Проект на почту отправил

У меня заработал, причем сразу обучился, но дает 80% из-за того что там есть знак "=" а есть ":" всместо "=" (как раз у 20%) а вы этот знак не учли.
Более того, не нужен тут ни "=", ни ":" и так понятно что в конце стоит знак "равно", его искать на каптче не обязательно.

Напишите мне на почту ваш ID и пароль от тимвьюера если можете, я сам гляну.

Кто-то еще пробовал включать обучение? Есть такие проблемы?

Планируется сделать:
1) автоматический поворот букв ?
2) нестрогость трафарета(размытие) ?
3) искажение по вертикали - горизонтали ?

1) Автоматический.. не знаю, может как фича редактора. Думал я уже об этом есть проблема - относительно какой точки вертеть, точно этут точку не подберешь, получится, что люди навертят шаблонов, а распознавания все равно не будет.
2) Сейчас уже более-менее небольшое размытие должно пробиваться. Пришлите пример.
3) Тоже пример нужен.

1) можно в список расширений при открытии трафарета добавить .png ? Картинки он открывает, но приходится извращаться чтобы открыть.
2) Не совсем про CapMonster, но раз уж это новый релиз - SimpleCodeConverter окончательно пропал из дистрибутива? :)

1) Добавлю в новых релизах.
2) Ушел на временную доработку. Можете скачать старую версию в админке и взять оттуда.

капчи распознает только которые приведены в качестве примера на сайте? или другие тоже сможет?

капчи распознает только которые приведены в качестве примера на сайте? или другие тоже сможет?
Это примеры каптч, которые можно распознавать после обучения. Другие трафаретные каптчи, которым будет обучен CapMonster также могут быть распознаны.

Давно ждал этого

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)