В демо остается только ручной ввод каптчВещь конечно отличная! А в демо она не работает?
Не правильный!Heromant вначале рисуешь трафареты, затем на обучение даешь 50-200 каптчей, делай как на видео, не промахнешься. Порядок видео правильный.
Все зависит от объемов, экономить копейки я тоже бы не рекомендовал. Но если кто-то выложит модуль (созданный чтобы побаловаться) со 100% распознаванием как раз для вашей каптчи, то почему бы не использовать, как минимум сэкономите 5-20 секунд на ответ от сервиса распознавания. Или кто-то акки регает на продажу, тоже можно на 1 бакс снизить цену по сравнению с конкурентамиВещь прикольная, побаловаться можно. Но не более. Если вы чем то занимаетесь, и капча у вас не окупается, а наоборот, ваш "бизнесс" идет в убыток изза этого - попробуйте себя в оффлайне=)
А если у меня с десяток ресурсов, а то и больше с одинаковой капчей? Смысл за нее платить? Легче потратить 30 минут один раз и пользоваться все время. Применений очень много. Судить по своему бизу не стоитВещь прикольная, побаловаться можно. Но не более. Если вы чем то занимаетесь, и капча у вас не окупается, а наоборот, ваш "бизнесс" идет в убыток изза этого - попробуйте себя в оффлайне=)
С любыми трафаретами, т.е. неважно какие там знаки.А он ведь работает не только с цифрами и латинскими буквами? т.е. разные нестрандартные алфавиты тоже будет распознавать, я правильно понимаю?
Сохраните проект и мне на почту пришлите.А я щас попробовал и чегото не вкурил :
На этапе Начать обучение -> Выбрал трафаретный( да и другой тоже самое) , а кнопка далее неактивна и усё ,
Предыдущие шаги выполнены, чегой-то дальше не фурычит шайтан-машина
Это примеры каптч, которые можно распознавать после обучения. Другие трафаретные каптчи, которым будет обучен CapMonster также могут быть распознаны.капчи распознает только которые приведены в качестве примера на сайте? или другие тоже сможет?