Насчет API - нет, распознавалки только для ZennoPoster, я понимаю, что хотелось бы их использовать в другом софте, но и вы нас тоже поймите, развивать чужой софт, чтобы наши распознавалки прикручивали к конкурентам, например, - это что-то похожее на мазохизм.
Насчет выбора алгоритма, да, надо нажимать на текст а не на сам радиобаттон. Это мелкая бага, исправим.
Если вы обучили и получили 90% распознавания, попробуйте добавить + 20% каптч для обучения. Особенно полезно будет добавить как раз те, которые не распознались.
после начало обучения появляется 2 столбца син и красный так вот. Процес обучения 100% а процент распознавания 0. Хотя трафаретку сделал в чем праблемка?
Как вам уже сказали, у вас не распознаны каптчи на самом деле. У вас будет 100% распознавание, когда вы начнете обучение на распознанных каптчах.
Сейчас у вас начальная точка обучения, соответственно не все символы распознаются.
Не знаю, прочитает ли кто-то мой месседж, но тем не менее.
У вас есть интересные замечания, которые раньше никто не говорил. Вообще, писать замечания лучше
сюда
Насчет проблем с редактором, как я уже говорил, редактор будет полностью переделан.