CheapNumberNow (Авторегистратор TextNow + Активатор)

• Автор темы Автор темы ibred
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую!
Я знатно выпал из активной жизни, включая интернет деятельность из-за здоровья.
Меня очень сильно скосило в конце марта и вот лечусь до сих пор, не могу ничем заниматься продолжительное время.

По поводу CheapNumberNow - выделил 5 минут проверить, по-прежнему все работает, включая инструментарий, поэтому надеюсь ни у кого проблем нет с этим.
Что касается дочернего проекта - Instagram, к сожалению, не могу сесть и доделать по выше описанным причинам, практически все время лежу и занимаюсь лечением.
Надеюсь на понимание.

99% номеров instagram с последних событий отклоняет акки и банит при повторном вводе номер из textnow.
К сожалению, пока не могу ничего проверить на данный момент.
Как фейсбук реагирует на такие номера?
Как сейчас обстоят дела, не знаю, но 3-4 недели назад регистрации проходили на ура. Что касается разморозки - там дела обстоят сложнее.
Возврат средств в течение 72 часов в случае если продукт не выполняет своих функций.
Меня вот что интересует.
Судя по Вашей лицензии, которую Вы даже ещё не активировали, не понятно о каком возврат идет речь.
Он возможен, если продукт не выполняет своих функций. Что у Вас не работает?

Автор темы кидала.Мелкий.
Во-первых, следите за речью
Во-вторых, в чем кидок заключался? В том, что после оплаты я выписал Вам лицензию + с подарочными 2 неделями и выслал все необходимые файлы, включая инструкцию?

Помощь в установке в стиле "за ручку" по TeamViewer делается мной на добровольной основе, так как все моменты описаны в инструкции. И установкой клиент должен заниматься самостоятельно, но я ещё никому не отказывал в помощи с установкой по TV. То, что я слег в этот момент - извините, форс-мажор.

Он болел последнюю неделю. Так что давайте наберемся терпения и пожалаем ему скорейшего выздоровления!
Спасибо за понимание!
писал в лс контакт, так и не ответил по контактам, оч жаль,
Помню про Вас, но пока не могу связаться через мессенджер, так как практически не сижу за компьютером. Зашёл сюда только, чтобы всем отписать в теме о текущем положении дел. Если ещё будет актуально - свяжусь с Вами в ближайшее время (в пределах недели, надеюсь).
как тут сообщения в личку писать ? ТС так и не обявился? есть кто использует его продукт, хотел спросить как в действии все работает
CheapNumberNow работает, Instagram пока что нет.
Продажи временно приостановлены по выше изложенным причинам (в начале этого поста). Поэтому если будет актуально примерно через неделю, я с Вами свяжусь.

Автор просто пропал, последний раз общался с ним пол-месяца назад, он обещал скинуть обновленные шаблоны. После этого не появлялся. Брал шаблоны только для инстаграмма. В итоге так и не смог воспользоваться. Надеюсь, конечно, что автор объявится с уже готовым решением всех проблем, но, сомневаюсь в этом. Кстати, возможно он умер, т.к. перед исчезновением заболел чем то.
Вроде чувствуется понимание в сообщении, но при этом и чернуха какая-то :-)
Собственно, вот он я, но пока не в боевом режиме. Обо всём помню.
Надеюсь, что мне полегчает на днях и я смогу всё урегулировать и вышлю обновления.

Ещё раз перед всеми извиняюсь за причиненные неудобства и вероятные срывы в рабочем процессе.
Всем добра!)

• Спасибо
Реакции: Koqpe
Объединяйте Ваших клиентов в скайп конференцию, и с Вас нагрузка в оказании поддержки снизится, и готовая площадка для экстренных оповещений. Имхо.
Выздоравливайте!

О, все-таки автор объявился. Очень рад этому. Вы больше не пропадайте так. Хотя бы иногда выходите на связь, либо предупреждайте, что будете отсутствовать определенное время. Только из-за этого вы и получили такие сообщения в топике. Держите клиентов в курсе, а то складывается ощущение, что пофигу на всех

То есть фактически цена получается 33 бакса + 10? Если на месяц попробовать взять?

Автору здоровья покрепче и побыстрее)) нужен шаблон, как поздоровеешь отпишись плиз)

хочу взять шаб под твитер. когда продажи возобновлены будут?

А TextNow на какие почты регает, еще затраты почты получается?

• Спасибо
Реакции: SHoro
Работает? Хотел купить

Одно за другим.
Выздоровил в конце апреля, но тут же настигли другие не очень приятные обстоятельства. Сейчас уже более менее, поэтому потихоньку возвращаюсь к работе.
На все сообщения отвечу в ближайшие дни, а так же вышлю бонусы текущим клиентам (включая решение через CapMonster2, бесплатно) в знак извинения, а так же обновления шаблонов.

Всех благодарю за терпение.

P.S. А пока ознакомьтесь с моей большой статьей про анонимность "от useragent'a до шрифтов": http://zennolab.com/discussion/thre...ster-ot-useragenta-do-shriftov-chast-1.37703/

Напишите мне в лс - контакты скиньте

Автор жду возврата денег,продублировал в icq.

Автор жду возврата денег,продублировал в icq.
Я по-моему четко ответил на Ваш вопрос здесь: http://zennolab.com/discussion/thre...or-textnow-aktivator.34994/page-3#post-273331
Разве нет?
Возврат средств в течение 72 часов в случае если продукт не выполняет своих функций.
Меня вот что интересует.
Судя по Вашей лицензии, которую Вы даже ещё не активировали, не понятно о каком возврат идет речь.
Он возможен, если продукт не выполняет своих функций. Что у Вас не работает?

Автор темы кидала.Мелкий.
Во-первых, следите за речью
Во-вторых, в чем кидок заключался? В том, что после оплаты я выписал Вам лицензию + с подарочными 2 неделями и выслал все необходимые файлы, включая инструкцию?

Помощь в установке в стиле "за ручку" по TeamViewer делается мной на добровольной основе, так как все моменты описаны в инструкции. И установкой клиент должен заниматься самостоятельно, но я ещё никому не отказывал в помощи с установкой по TV. То, что я слег в этот момент - извините, форс-мажор.
+ Возврат средств "в течение 72 часов" подразумевает, что его можно запросить находясь в данных временных рамках с момента продажи. А у Вас прошло около недели насколько я помню.

"в течение 72 часов" подразумевает, что его можно запросить находясь в данных временных рамках с момента продажи
Так я помощи ждал,ждал твоего выздоровления,сам разобраться не смог,писал в пустоту,потом запросил манибэк.Да прошло больше 72 часов,в общем я во всем тут не прав... Ладно,сервер мне так и не удалось настроить.За "мелково кидалу" извиняюсь,надо было по тактичнее выразиться, деньги мои на здоровье свое потрать.Это я серьезно.

Так я помощи ждал,ждал твоего выздоровления,сам разобраться не смог,писал в пустоту,потом запросил манибэк.Да прошло больше 72 часов,в общем я во всем тут не прав... Ладно,сервер мне так и не удалось настроить.За "мелково кидалу" извиняюсь,надо было по тактичнее выразиться, деньги мои на здоровье свое потрать.Это я серьезно.
У Вас по-прежнему не активирована лицензия, а это значит, что в любой момент Вы можете запустить шаблон и пользоваться им весь оплаченный ранее период (1.5 месяца).
На днях я выйду в Jabber и ICQ, как только урегулирую жизненные дела и если будет актуально - помогу с настройкой.

Про деньги звучит немного обидно, так как это все таки была не благотворительность, а сделка. И обе стороны должны быть довольны.
Если у Вас есть CapMonster2, дополнительно выдам модуль решения для TextNow (бесплатно).

Можно внесу свой ньюанс в диссонанс? на текущий момент заметил, что клиент зачастую даже не понимает с кем он работает - с "роботом" или с человеком! (без обид всем клиентам)

Нужно иногда быть просто порядочнее и терпеливее. Каждого из нас в любой момент может не стать вовсе. Мы все болеем и от нервов и от перемен погоды, да множество проблем у каждого.
Всем мир!

p.s: Автор написал отличную статью, но это мое личное мнение!!!

Последнее редактирование:
Одно за другим.
Выздоровил в конце апреля, но тут же настигли другие не очень приятные обстоятельства. Сейчас уже более менее, поэтому потихоньку возвращаюсь к работе.
На все сообщения отвечу в ближайшие дни, а так же вышлю бонусы текущим клиентам (включая решение через CapMonster2, бесплатно) в знак извинения, а так же обновления шаблонов.

Всех благодарю за терпение.

P.S. А пока ознакомьтесь с моей большой статьей про анонимность "от useragent'a до шрифтов": http://zennolab.com/discussion/thre...ster-ot-useragenta-do-shriftov-chast-1.37703/

Доброй ночи. Отпишите пожалуйста в ЛС свои контакты, буду весьма признателен.

ПожалуДоброй ночи. Отпишите пожалуйста в ЛС свои контакты, буду весьма признателен.

И снова автор пропал. Когда в асе ответишь?

какой контакт для связи? хочу преобрести , если еще актуально

• Спасибо
Реакции: Sz5
И мне можно ваши контакты узнать на предмет обсуждения использования ваших продуктов.

Есть, но оно недокументированное.
Так или иначе, я по нему и получаю сообщения, но оно не решает вопрос с кракозябрами - все смс на кириллице такие.
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
"message":"0\u00e8H@ \u00e8:\u00e8>\u00e84@ \u00e8?\u00e8>\u00e84\u00e8B\u00e82\u00e85\u00e8\u00a1\u00e86\u00e84\u00e85\u00e8=\u00e88\u00e8O@ @G@o@o@g@l@e@:@ @1@0@2@6@5@2"
это не кракозябры. это кодировка html для передачи по протоколу http
решается c# снипетом:
resultGet = WebUtility.HtmlDecode(resultGet);

какой контакт для связи? хочу преобрести , если еще актуально
И мне можно ваши контакты узнать на предмет обсуждения использования ваших продуктов.
Всем отписал.

это не кракозябры. это кодировка html для передачи по протоколу http
решается c# снипетом:
resultGet = WebUtility.HtmlDecode(resultGet);
Оно так не работает, возвращает тот же результат.
Перепробовал множество вариантов, до сих пор не подобрал способ декодирования.

У меня работает
Вам на конкретном примере возвращает исходный текст?
Код:
0\u00e8H@ \u00e8:\u00e8>\u00e84@ \u00e8?\u00e8>\u00e84\u00e8B\u00e82\u00e85\u00e8\u00a1\u00e86\u00e84\u00e85\u00e8=\u00e88\u00e8O@ @G@o@o@g@l@e@:@ @1@0@2@6@5@2

Вам на конкретном примере возвращает исходный текст?
Код:
0\u00e8H@ \u00e8:\u00e8>\u00e84@ \u00e8?\u00e8>\u00e84\u00e8B\u00e82\u00e85\u00e8\u00a1\u00e86\u00e84\u00e85\u00e8=\u00e88\u00e8O@ @G@o@o@g@l@e@:@ @1@0@2@6@5@2
нет

хочу приобрести. и задать вопросоы. как можно пообщаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)