- Благодарностей
- 3 552
- Баллы
- 113
Всех приветствую!
Я знатно выпал из активной жизни, включая интернет деятельность из-за здоровья.
Меня очень сильно скосило в конце марта и вот лечусь до сих пор, не могу ничем заниматься продолжительное время.
По поводу CheapNumberNow - выделил 5 минут проверить, по-прежнему все работает, включая инструментарий, поэтому надеюсь ни у кого проблем нет с этим.
Что касается дочернего проекта - Instagram, к сожалению, не могу сесть и доделать по выше описанным причинам, практически все время лежу и занимаюсь лечением.
Надеюсь на понимание.
Он возможен, если продукт не выполняет своих функций. Что у Вас не работает?
Во-вторых, в чем кидок заключался? В том, что после оплаты я выписал Вам лицензию + с подарочными 2 неделями и выслал все необходимые файлы, включая инструкцию?
Помощь в установке в стиле "за ручку" по TeamViewer делается мной на добровольной основе, так как все моменты описаны в инструкции. И установкой клиент должен заниматься самостоятельно, но я ещё никому не отказывал в помощи с установкой по TV. То, что я слег в этот момент - извините, форс-мажор.
Продажи временно приостановлены по выше изложенным причинам (в начале этого поста). Поэтому если будет актуально примерно через неделю, я с Вами свяжусь.
Собственно, вот он я, но пока не в боевом режиме. Обо всём помню.
Надеюсь, что мне полегчает на днях и я смогу всё урегулировать и вышлю обновления.
Меня очень сильно скосило в конце марта и вот лечусь до сих пор, не могу ничем заниматься продолжительное время.
По поводу CheapNumberNow - выделил 5 минут проверить, по-прежнему все работает, включая инструментарий, поэтому надеюсь ни у кого проблем нет с этим.
Что касается дочернего проекта - Instagram, к сожалению, не могу сесть и доделать по выше описанным причинам, практически все время лежу и занимаюсь лечением.
Надеюсь на понимание.
К сожалению, пока не могу ничего проверить на данный момент.99% номеров instagram с последних событий отклоняет акки и банит при повторном вводе номер из textnow.
Как сейчас обстоят дела, не знаю, но 3-4 недели назад регистрации проходили на ура. Что касается разморозки - там дела обстоят сложнее.Как фейсбук реагирует на такие номера?
Судя по Вашей лицензии, которую Вы даже ещё не активировали, не понятно о каком возврат идет речь.Возврат средств в течение 72 часов в случае если продукт не выполняет своих функций.
Меня вот что интересует.
Он возможен, если продукт не выполняет своих функций. Что у Вас не работает?
Во-первых, следите за речьюАвтор темы кидала.Мелкий.
Во-вторых, в чем кидок заключался? В том, что после оплаты я выписал Вам лицензию + с подарочными 2 неделями и выслал все необходимые файлы, включая инструкцию?
Помощь в установке в стиле "за ручку" по TeamViewer делается мной на добровольной основе, так как все моменты описаны в инструкции. И установкой клиент должен заниматься самостоятельно, но я ещё никому не отказывал в помощи с установкой по TV. То, что я слег в этот момент - извините, форс-мажор.
Спасибо за понимание!Он болел последнюю неделю. Так что давайте наберемся терпения и пожалаем ему скорейшего выздоровления!
Помню про Вас, но пока не могу связаться через мессенджер, так как практически не сижу за компьютером. Зашёл сюда только, чтобы всем отписать в теме о текущем положении дел. Если ещё будет актуально - свяжусь с Вами в ближайшее время (в пределах недели, надеюсь).писал в лс контакт, так и не ответил по контактам, оч жаль,
CheapNumberNow работает, Instagram пока что нет.как тут сообщения в личку писать ? ТС так и не обявился? есть кто использует его продукт, хотел спросить как в действии все работает
Продажи временно приостановлены по выше изложенным причинам (в начале этого поста). Поэтому если будет актуально примерно через неделю, я с Вами свяжусь.
Вроде чувствуется понимание в сообщении, но при этом и чернуха какая-тоАвтор просто пропал, последний раз общался с ним пол-месяца назад, он обещал скинуть обновленные шаблоны. После этого не появлялся. Брал шаблоны только для инстаграмма. В итоге так и не смог воспользоваться. Надеюсь, конечно, что автор объявится с уже готовым решением всех проблем, но, сомневаюсь в этом. Кстати, возможно он умер, т.к. перед исчезновением заболел чем то.
Собственно, вот он я, но пока не в боевом режиме. Обо всём помню.
Надеюсь, что мне полегчает на днях и я смогу всё урегулировать и вышлю обновления.