Здравствуйте, уважаемый клиент, вы обращались в техническую поддержку?Постоянно паленные аккаунты тг продают, причем разные поставщики. Сейчас только что купил 11 тг аккаунтов, только 2 из них валидные. Номер - 3283868
Здравствуйте, уважаемый клиент!Или замену товара сделали на рабочий товар. А так это мошейничество. Подскажите куда можно обратиться дальше? Как этому придать огласке?
Та черти они, раньше работали честно, а сейчас зажрались, по третьему разу перепродают одни и те же аккаунты, а в ответ на записанное видео, находят тысячу отговорок и зацепок, что мол им что-то не подходит. СКАМ чистой воды.Добрый день, уважаемый клиент.
Сотрудник тех поддержки отказал в замене или возврате по причине того, что поставщик запрашивает видео при замене или возврате товара. Соответствующий значок в товарной позиции присутствует.
Если Вы запечатлите на видео с моментом скачивания всех архивов и дальнейшей проверкой и выяснится, что это действительно одинаковые аккаунты, просто залитые на разные ссылки, мы безусловно сделаем Вам возврат средств без каких-либо проблем.
UPD 24.03.24 11:00. В ходе самостоятельной проверки опасения подтвердились, связались с поставщиком, сообщил о недоразумении, софт по загрузке дал сбой и один и тот же аккаунт залился действительно множество раз на яндекс диск. Поставщику выписали штрафные санкции.
Уважаемый клиент, мы в свою очередь предпримем меры, чтобы в дальнейшем таких ситуаций становилось меньше, сотруднику также выписали выговор.
А также, пожалуйста, свяжитесь с тех поддержкой о возврате средств в полном объеме за данный заказ.
Посмотреть вложение 120663
Уважаемый клиент!Мошеннический сайт. Покрывает нечестных продавцов, которые по 3 разу продают одни и те же аккаунты. У меня впечатление, что они сами клепают аккаунты и под разыми логинами их продают. СКАМ чистый. Не рекомендую, потом ничего не докажите. Записать видео - это для отвода глаз. Я записал, но его тупо не приняли, сказали видите ли что не правильно записал...
Уважаемый клиент!
Прежде чем совершать покупку, необходимо ознакомиться с правилами https://dark.shopping/page/rules
А также прочитать внимательно описание товара.
1) Вы сейчас не предоставили никаких доказательств того, что Вы купили.
2) Мы никого и никогда не покрывали и не покрываем. Если товар имеет большой процент невалида, он выгружается поставщику на перепроверку. В случае если на регулярной основе такое происходит, с поставщиком ведем беседу и далее даем последний шанс на исправление, если ничего не поменялось вновь, то мы просто прекращаем сотрудничество.
3) Напишите номера заказов, чтобы я Вам подробно все смог объяснить и мы провели расследование.
Замените, а потом с продавцом разбирайтесь, если конечно продавец не вы сам...Я четвертый раз вподряд покупаю у вас аккаунты и Тдата и Json и ни одного аккаунта не было валидного, все были забаненые. Вы хотите сказать, что я все 4 раза это все придумал? Просто достало это все. Вы не контролируете и не проверяете своих селлеров, а всю вину скидываете на покупателя, видите ли неправильно видео записано. Вы мне уже сутки мозги выносите, я потерял сутки из-за косяков ваших продавцов, сколько еще дрочить мозги мне будете?
Номер заказа: 3287771Уважаемый клиент!
Прежде чем совершать покупку, необходимо ознакомиться с правилами https://dark.shopping/page/rules
2) Мы никого и никогда не покрывали и не покрываем. Если товар имеет большой процент невалида, он выгружается поставщику на перепроверку. В случае если на регулярной основе такое происходит, с поставщиком ведем беседу и далее даем последний шанс на исправление, если ничего не поменялось вновь, то мы просто прекращаем сотрудничество.
3) Напишите номера заказов, чтобы я Вам подробно все смог объяснить и мы провели расследование.
3287771Уважаемый клиент!
Так а какой смысл от этого видео? Если Вы его записываете уже после покупки.
Нате вам видео...
Все посты как под копирку, 2 скрина, а лучше 3, и почти все новореги, если отписать этим "отзываторам", ведь почти же никто не ответит)Давний пользователь Даркстора, являюсь их клиентом с начала 2023-го года, выходит что уже полтора года. Купил за это время через этот магазин сотни аккаунтов дискорда, телеги, твиттера, рамблера, gmail, рамблера. 90 % - хорошие, чаще всего заменяют не рабочие аккаунты, было пару раз когда не меняли но это было по справедливости сказано, по моей вине. Сегодня купил впервые накрутку подписчиков для моего твиттера. Приятно был удивлен когда это настоящее чудо которое я раньше не пробовал, произошло и сегодня у меня стало 1500 подписчиков Удачи магазину, буду еще брать!
чё не ответит, я отвечу) мне не жалко) да, новорег, но новорег на сайтах отзовиках. а на дарксторе я давно и написал правду. фишка в том что там действительно надо читать правила перед покупкой и все делать максимально правильно, иначе акк отлетит или сразу или скоро. Это щипитильный товар а не мешок картошки. И представляете сколько у даркстора таких клиентов за день кто поспешил сделал все не правильно и просит деньги обратно. а если так то сам виноват, магазинг должен всем подряд возвращать деньги? тем более он уже рассчитался за товар поставщикам и выходит что все в выигрыше, а он как самый лысый, просто возвращает из своих, хотя по сути не виноват. p.s. просто качайте возрастные акки с отлежкой минимум в год а лучше, от трех и больше, используйте хороший прокси и будет вам счастье) всем любви и мираВсе посты как под копирку, 2 скрина, а лучше 3, и почти все новореги, если отписать этим "отзываторам", ведь почти же никто не ответит)
Это не показатель, о чем спорить, если вы получаете деньги за отзывчё не ответит, я отвечу) мне не жалко) да, новорег, но новорег на сайтах отзовиках. а на дарксторе я давно и написал правду. фишка в том что там действительно надо читать правила перед покупкой и все делать максимально правильно, иначе акк отлетит или сразу или скоро. Это щипитильный товар а не мешок картошки. И представляете сколько у даркстора таких клиентов за день кто поспешил сделал все не правильно и просит деньги обратно. а если так то сам виноват, магазинг должен всем подряд возвращать деньги? тем более он уже рассчитался за товар поставщикам и выходит что все в выигрыше, а он как самый лысый, просто возвращает из своих, хотя по сути не виноват. p.s. просто качайте возрастные акки с отлежкой минимум в год а лучше, от трех и больше, используйте хороший прокси и будет вам счастье) всем любви и мира