Кто-то создает их по собственной воле? В уведомлении написано, мол, минималка для способа - 500 рублей и комиссия 5%. Пишешь 500 рублей, переходишь - там пишет, что минималка 1000. Поправить нельзя, только создавать новую. Создаешь на 1000. Переходишь, комиссия - под 20% (хотя, условно, написано, 5%). Решаешь проверить другие способы. И так по кругу. В итоге еще ничего не оплатил, а заявок уже наплодил.
Проблемы платежной системы для меня, как покупателя, это ваши проблемы )) Поверьте, я знаю, о чем говорю, десяток интернет-магазинов, и любая чужая проблема (эквайринга, курьерки, хостера и т.д.) - это всегда проблема продавца ))) Ну и никто не просит оплату наличными, четверть 21-го века уже прошла ))
Ну да бог с ним. Кое как закинул на баланс 1000 рублей (с бешеной комиссией, других нет, видимо). Купил на тест десяток аккаунтов ВК (понадобились неожиданно), из десяти - залогинился и оказался готов к работе только один )) Просто к сведению скинул в чат в лк (понятно, что практически никогда не получится доказать, что продали ерунду, даже если запишешь видео, свалят на прокси, хотя свои мобильные) ))) Ожидаемо ответили, что "мы всегда проверяем, когда выкладывают, но пока лежит, может протухнуть". Всегда для меня непонятная позиция, если честно. Покупателя-то товар интересует на момент покупки ИМ, а не на момент, когда товар где-то у вас выложили.
В общем, бог с ним. 300 рублей на тест - небольшие деньги. Заморозил что-то, конечно, но что поделать. Не вы первые, не вы последние (не исключаю, что со временем из-за отсутствия движения по счету деньги на балансе спишутся, сталкивался с такими условиями в правилах площадок).
Задачу все равно надо было решать, нашел (где, не скажу, это здесь вторично), купил в другом месте (тремя пачками: 10+40+50). Все 100 - залогинились и отработали.
ps. Это не из серии кого-то в чем-то обвинить. Просто для полноты картины, скажем так )) И это мой личный опыт, уверен, у тех, кто регается, чтобы оставить положительный отзыв, опыт намного удачнее моего ))