donset1109
Пользователь
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
В споре родилась истина))) и народу чем-то помогли)))Рады помочь))))
Да сделать можно, я вот думаю как нибудь управлять ими можно не ручками... Чтоб отключать и включать.А возможно ли таким способом сделать через 3g модем? Подскажите как пожалуйста.
Можно, на форуме есть, полистайте - найдётеДа сделать можно, я вот думаю как нибудь управлять ими можно не ручками... Чтоб отключать и включать.
Что-то такого не нашел, есть кто подскажет:?Можно, на форуме есть, полистайте - найдёте
Либо то , либо то,телефон делает функцию модемаМожет кто-то объяснить для этой темы что-бы в 5 потоков работать с разным интернетом, нужно именно 5 модемов или телефонов? Или может есть софт какой-то что-бы симки закинуть и работать
А симбанк? Через него можно подключить разный интернет в 5 потоков?Либо то , либо то,телефон делает функцию модема
Да можно , то можно , только надо это как-то сообразить по софту, если честно не имел дел с такими масштабами , но уверен варианты естьА симбанк? Через него можно подключить разный интернет в 5 потоков?
Данный мануал для телефонов, 5 телефонов = одновременно 5 ip , каждый можно еще менять при желании.Может кто-то объяснить для этой темы что-бы в 5 потоков работать с разным интернетом, нужно именно 5 модемов или телефонов? Или может есть софт какой-то что-бы симки закинуть и работать
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Часто, особенно с соцсетями под многопоток не подходит такой вариант. Как с несколькими модемами фокус такой провести?На 3G модеме можно переключение зделать очень просто с помощью зенки включать и выключать подключение с помощью стандартных кубиков, без всёких сторонних программ в нужный момент IP будет меняться, но у сотовых операторов есть один косячёк маска IP не изменна некоторые сайты чувствительны к маске.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Можно. Не использую только из-за медленного интернета((( Купил с GPRS((, а не 3GДа можно , то можно , только надо это как-то сообразить по софту, если честно не имел дел с такими масштабами , но уверен варианты есть
Да сделать можно, я вот думаю как нибудь управлять ими можно не ручками... Чтоб отключать и включать.
Есть готовое решение управляю, забегай в личку помогу, на телефоне не пробовал будет меняться от этого IP или нет на на 3g точно работает у меняЧто-то такого не нашел, есть кто подскажет:?
Т.е., реботнуть модем, службу или подключение не составляет проблем, а вот как сделать основную сеть по умолчанию?Как на модеме сделать подобное, чтобы с компа всегда был подключен основной интернет а в ZP с модема?
Пробовал вместо телефона модем, в настройках видит в двух пунктах только одну и ту-же сетевую карту.
нужно перезагрузить Free proxy, такое бывает когда телефон подключаешь после запуска Free proxy... в настройках видит в двух пунктах только одну и ту-же сетевую карту.
меняй метрику путем подбора значений .... посмотреть результаты можно из командной строки cmd > route print...
Метрику когда меняю, не помогает. Какое подключение перезапускалось - то и основное становилось, вне закона метрики.
Как сделать то подобное?)
В cmd показывает что основное интернет соединение метрика меньше. Теперь, когда перезапускаю мобильный интернет с модема, основным соединение становится оно. Если перезапускаю основной интернет, он становится основным - никакие метрики мне в данном случае не помогли(меняй метрику путем подбора значений .... посмотреть результаты можно из командной строки cmd > route print
там будут видны присвоенные значения метрики, они немного отличаются от указанных в настройках .... почему? ¯\_(ツ)_/¯ - Винда ...
Отписался в ЛС
Можешь написать мне в лс , просто нет статуса клиент - не могу написать. А с клиент акка не могу зайти почему-тоЕсть готовое решение управляю, забегай в личку помогу, на телефоне не пробовал будет меняться от этого IP или нет на на 3g точно работает у меня
В связи с многочисленными просьбами в ЛС решил выложить простое решение управления 3G модемом, а так же можно VPN Управлять и впрочем любыми соединениями так то, распаковываеш батники из архива в батниках имя меняешь на то которое в адапторах на соединении которое надо включать и отключать оно должно быть на латинском обязательно если на русском то поменять на латинское, а в кубиках прописать пути к батникам соответствующим и всё, простое решение средствами ЗП.Можешь написать мне в лс , просто нет статуса клиент - не могу написать. А с клиент акка не могу зайти почему-то
Очень прошу, запили пожалуйста такую темку))Нашел у себя один 3G модем, может созрею на статью с описанием как юзать его в free proxy
Доброго дня! Спасибо за батники, давно искал, но у меня почему-то ну винде 10 не работает, в чем может быть проблема?В связи с многочисленными просьбами в ЛС решил выложить простое решение управления 3G модемом, а так же можно VPN Управлять и впрочем любыми соединениями так то, распаковываеш батники из архива в батниках имя меняешь на то которое в адапторах на соединении которое надо включать и отключать оно должно быть на латинском обязательно если на русском то поменять на латинское, а в кубиках прописать пути к батникам соответствующим и всё, простое решение средствами ЗП.
Прошу прощения, нашел проблему, нужен был запуск от имени администратора.Доброго дня! Спасибо за батники, давно искал, но у меня почему-то ну винде 10 не работает, в чем может быть проблема?
Прошу прощения, нашел проблему, нужен был запуск от имени администратора.
Подскажи пожалуйста, а как мтс, биллайн коннект обойти? Без него не подключается.
По подробней пожалуйста, вопрос не понятен, если имеете ввиду что программа управления коннектом не подключает интернет то в настройках там есть галочка автоматическое подключениеПодскажи пожалуйста, а как мтс, биллайн коннект обойти? Без него не подключается.
Да у модемов билайн и мтс сначала нужно запустить коннект менеджер и нажать подключиться, чтобы получить доступ в инет, без этого просто появляется активное сетевое подключение без доступа к интернету, пробовал в настройках поставить галку автоматическое подключение, но не помогает - все равно приходится вручную кликать "подключиться". Нельзя никак батником эту кнопочку нажимать?По подробней пожалуйста, вопрос не понятен, если имеете ввиду что программа управления коннектом не подключает интернет то в настройках там есть галочка автоматическое подключение