Ну на счёт смены IP на мобильных операторах то это заложено самими операторами и это они на врят ли когда по меняют, им это очень не выгодно, некоторые даже из них продают статику не дешево так как им не выгодно держать одного человека на одном IP.Стопе Реально, порог тех кто заюзает эти прокси повысили. Но, етить, те кто mac, называет префиксами и считает что их меняет прога, это все, стопе. Тема кажется не убиваема, но это не так.
Wizard, Было бы здорово.Нашел у себя один 3G модем, может созрею на статью с описанием как юзать его в free proxy
Почему?нормально юзать 3g модемы в free proxy не получиться.
хм, я так то и с телефонами не понял как ТС их юзает в этой проге У меня телефонов нет.Почему?
Полностью согласен, free proxy после ресета модема не определяет его заново, нужно каждый раз вручную переназначатьнормально юзать 3g модемы в free proxy не получиться.
шутник...можно ли поднять из такого подключения vpn сервер? Или поднять vpn сервер(например pptp), что бы при подключении к нему, клиент ходил в интернет через 3g-модем. Как такое можно реализовать?
почему? делаем pptp сервер на одной машине. Коннект идет на один айпи, а выход с другого. Все так же как и с прокси, только vpn. Технически, это возможно?шутник...
Возьми и попробуй, подними сервер, повесь на порт модем. В чем проблема?почему? делаем pptp сервер на одной машине. Коннект идет на один айпи, а выход с другого. Все так же как и с прокси, только vpn. Технически, это возможно?
Это как?)Попробовал использовать мобильные ай-пи по упрощенной схеме: с андроида раздаю wi-fi, в ZP работаю без прокси. Использую айпишники для регистраций. После каждой регистрации приходится вручную включать и выклчюать интернет на телефоне для смены айпи.
Почитай тему на которую даю ссылку, там это обсуждалось(а нет, но та тема + эта у меня в голове все сложилось надеюсь у вас тоже) + там описан процесс управления телефономПопробовал использовать мобильные ай-пи по упрощенной схеме: с андроида раздаю wi-fi, в ZP работаю без прокси. Использую айпишники для регистраций. После каждой регистрации приходится вручную включать и выклчюать интернет на телефоне для смены айпи.
Друзья, подскажите как можно управлять интернетом телефона(включать-выключать) с компа?
И использовать 1 ip на 1 поток) У кого нибудь есть подвижки по теме?а можно в один PC подключить 10-20 модемов и поднять прокси сервер, что бы можно было подключатся к проксям вида:
201.201.201.201:1111
201.201.201.201:1112
201.201.201.201:1113
Каждый порт - отдельный 3g модем с другим ip.
Как такое можно реализовать?
после любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой стартПосмотреть вложение 20567
Ребята, подскажите пожалуйста по настройке. Вроде все верно сделал, но вылазит вот такая штука, что не пытался делать, все в пустую. Была ли у кого-то подобная проблема? Автору темы отдельное спасибо!
после любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт
а вообще выложите скрин настроек - так будет виднее
Юзера я прописал и бросил в группупосле любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт
Почитав тему я понял, что настройки сбрасываются, но первоначально я не могу даже выйти в интернет после настройкипосле любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт
после любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт
У меня куча модемов, а цель решить как проложить прокси к модему и открывать 40 браузеров на одной машине, не создавая тучу виртуальных станций. Свое лучшеА зачем это все делать, если уже есть готовый сервис за 10$ в месяц? Который, кстати, сейчас можно затестить абсолютно бесплатно.
https://airsocks.in. Если что-то непонятно, техподдержка ответит.
Вообщем все получилось. Чуть позже выложу мануал по мотодике работы с юсб модемами, которые перезагружаются через веб(благодаря реконекту в вебе не падают настройки в фрипрокси)после любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт