Какая у тебя скорость на теле2? У меня что-то совсем небольшая - 3 мбита на аплоаде, 5 на даунлоаде. Как-то это не серьезноЯ пользуюсь одним 4g модемом от Теле2. Он имеет веб интерфейс, что позволяет использовать в зеннопостере без знаний кода. Метод описанный в данном посте я не освоил.
Зачем оскорблять?Aleksandr-zakazchik - решили заспамить тему? Кому какое дело что у вас там есть? Платные услуги оказывают в другом разделе.
вроде как юзера создаем что бы прокси не ушло гулять по нету.У меня вопрос - если не не нуже выход извне, то юзера с паролем и группу созадавать не нужно?
Толку сток лепить если симка будет брать связь из 1 определенной вышки если взять 4 разных оператора, то еще возможно будет толк. И то, если учесть, что какая то связь в одном регионе доминирует над другими, это означает, что если у вас есть симки два разных оператора, они могут питаться от одной и той же вышки.
не знаю у меня из вне не получается и по ходу ни как не получиться. нужно осваивать люникс и там все настраивать по ходу. из вне у меня ток получилось в пределах моей локальной сетиПомогите, пожалуйста, с настройкой программы freeproxy за денеждное вознаграждение, естественно. Нужен доступ к проксе из вне. Подключение через модем 3 G
для этого вам понадобиться белый желательно статический ip адрес от провайдера. кабель подключён к компу -где поднимаете прокси напрямую без ваших роутеров или через роутера , но с пробросом порта (настроить режим мост)Помогите, пожалуйста, с настройкой программы freeproxy за денеждное вознаграждение, естественно. Нужен доступ к проксе из вне. Подключение через модем 3 G
Делал напрямую, толку нольдля этого вам понадобиться белый желательно статический ip адрес от провайдера. кабель подключён к компу -где поднимаете прокси напрямую без ваших роутеров или через роутера , но с пробросом порта (настроить режим мост)
Ставил на 10ке, хп, 7ке, так же ставил на 10ку на виртуалбоксе, пашет безотказно.На винде 10 у всех работает?
Как бы любопытно...Я пользуюсь одним 4g модемом от Теле2. Он имеет веб интерфейс, что позволяет использовать в зеннопостере без знаний кода. Метод описанный в данном посте я не освоил.
Привет, есть идея пиши @seoruuner телеграммВсем доброго!
Подскажите пожалуйста, если поднимать моб прокси не на свистках, какое оборудование для этого подойдет лучше всего по соотношению цена/качество? Под оборудованием понимается GSM шлюзы, SimBank, еще что-то подобное. Прокси должны быть доступы из вне, желательно с логинами/паролями.
Буду признателен за совет хотя бы в какую сторону копать ) Не откажусь от консультаций и помощи за $
Привет. Есть реализация уже?Привет, есть идея пиши @seoruuner телеграмм