Что то не так сделали на мегафоне точно меняется IP? А если отключить телефон и подключить тоже не меняется?Может че не понимаю, с мобилы зашел в нет, проверил ip, перезапустил интет ip остался тем же. Оператор мегафон
У меня уже получилосьУ кого нибудь кроме ТС получилось запустить?
Сделал все по статье, но выдает ошибку что не может подключиться:
Перезагрузи настроенную прогу фрипрокси , у меня помоглоПерезагрузка телефона не дала ничего, ip остался тем же
В ручную если в Параметрах адаптора соединение выключить и включить должен по менятьсяПерезагрузка телефона не дала ничего, ip остался тем же
запусти из командной строки route printУ кого нибудь кроме ТС получилось запустить?
У меня нет 3g модема, поэтому не разбирался с этим вопросомАвтор, а как насчет реализации этой штуки на обычных модемах? Потянете?![]()
У меня такая же ошибка, нашли решение?У кого нибудь кроме ТС получилось запустить?
общались с ТС в личке, не запустить так и не получилось(((У меня такая же ошибка, нашли решение?
у fri-lancer порт 8080 был занят - поэтому смена на порт 7777 помогла, и ошибка пропала... правда он потом все равно не смог запустить. почему - умалчиваетУ меня такая же ошибка, нашли решение?
короче у меня работает все. Хоть в консоли и ошибка, но я проверил проксю - все оку fri-lancer порт 8080 был занят - поэтому смена на порт 7777 помогла, и ошибка пропала... правда он потом все равно не смог запустить. почему - умалчивает![]()
Я не умалчиваю))) Просто не стал вопросами доставать.у fri-lancer порт 8080 был занят - поэтому смена на порт 7777 помогла, и ошибка пропала... правда он потом все равно не смог запустить. почему - умалчивает![]()
на телефоне надо отключить 3g и включить сноваБилайн, при переподключении не меняет IP. Что именно нужно сделать? Мож не там разрываю соединение?
создай два apn (один правильный один с ошибкой) и попробуй переключать apn между собой.Билайн, при переподключении не меняет IP. Что именно нужно сделать? Мож не там разрываю соединение?
Повторяются и оч частоКстати, а что IP шки у мобил не повторяются чтоле?
Повторяются но есть где разгуляться, а вот маска не меняется а это проблема, лучший вариант несколько устройств с симками разными, в любом случае это на много дешевле 150$Кстати, а что IP шки у мобил не повторяются чтоле?
Не соглашусь , $150 за 10 потоков это приемлемо , средний условный безлимит по России стоит 700-1000руб , 10 модемов - 7000-10000 руб,а тут заплатили 9000-9500 и не паритесь, при условии объёмов опять же и помним,что нынче модемы и роутеры подешевелиПовторяются но есть где разгуляться, а вот маска не меняется а это проблема, лучший вариант несколько устройств с симками разными, в любом случае это на много дешевле 150$
Ну вообще не правильная арифметика так то, если брать 3G мадемы то они бесплатны сейчас идут в придачу с симкой платишь при покупке за тариф и месяц использования, в разных регионах может колебаться ну переплата во всяком случае не велика, а второе, вот у меня на мегафоне безлимит 999гигов в месяц и плачу 750 руб в месяц, при любом раскладе скорость не позволит вам выкачать 400-500 гигов если в 50 потоков ютуб гонять даже будешь круглые сутки, вот из этого расчёта брать если с 1 мадема нам надо 400 гигов, тогда Для тех же целей 4 симки с трафиком по 100 будет тоже самое, или 100 симок с трафиком 4 гига на месяц заглаза, всё же это можно просчитать, для чего брать 10 симок с безлемитом если за месяц на каждой потратишь по 20 гигов трафикаНе соглашусь , $150 за 10 потоков это приемлемо , средний условный безлимит по России стоит 700-1000руб , 10 модемов - 7000-10000 руб,а тут заплатили 9000-9500 и не паритесь, при условии объёмов опять же и помним,что нынче модемы и роутеры подешевели
Назовите пожалуйста ваш регион и посмотрите цены на модемы с роутерами, они выросли в 2а раза в цене за комплект, то о чем вы говорите давно уже нет.Ну вообще не правильная арифметика так то, если брать 3G мадемы то они бесплатны сейчас идут в придачу с симкой платишь при покупке за тариф и месяц использования, в разных регионах может колебаться ну переплата во всяком случае не велика, а второе, вот у меня на мегафоне безлимит 999гигов в месяц и плачу 750 руб в месяц, при любом раскладе скорость не позволит вам выкачать 400-500 гигов если в 50 потоков ютуб гонять даже будешь круглые сутки, вот из этого расчёта брать если с 1 мадема нам надо 400 гигов, тогда Для тех же целей 4 симки с трафиком по 100 будет тоже самое, или 100 симок с трафиком 4 гига на месяц заглаза, всё же это можно просчитать, для чего брать 10 симок с безлемитом если за месяц на каждой потратишь по 20 гигов трафика
2590 за модем + симкарту на 2 недели тарифа.Ну вообще не правильная арифметика так то, если брать 3G мадемы то они бесплатны сейчас идут в придачу с симкой платишь при покупке за тариф и месяц использования, в разных регионах может колебаться ну переплата во всяком случае не велика, а второе, вот у меня на мегафоне безлимит 999гигов в месяц и плачу 750 руб в месяц, при любом раскладе скорость не позволит вам выкачать 400-500 гигов если в 50 потоков ютуб гонять даже будешь круглые сутки, вот из этого расчёта брать если с 1 мадема нам надо 400 гигов, тогда Для тех же целей 4 симки с трафиком по 100 будет тоже самое, или 100 симок с трафиком 4 гига на месяц заглаза, всё же это можно просчитать, для чего брать 10 симок с безлемитом если за месяц на каждой потратишь по 20 гигов трафика
Он просто давно цены не смотрел ,тоже недавно пошел покупать , ну как пошёл )) на работу пришел и упал )))2590 за модем + симкарту на 2 недели тарифа.
Выгодней брать у мбм или iproxy, чем поднимать самому.