- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 18
Ну я не6могу точно сказать для чего пойдет а для чего нет, так, как сам кии не чекаю, но брали люди для чека киев и были довольны.для чеканья кеев по вордстату сойдут прокси ваши?
Ну я не6могу точно сказать для чего пойдет а для чего нет, так, как сам кии не чекаю, но брали люди для чека киев и были довольны.для чеканья кеев по вордстату сойдут прокси ваши?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
СделаемПожелание по сервису.
Формировать листы в формате iport, а то на одной странице и Http и Socks и как изволите дергать это все с нужными портами для каждого ипа(
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Ну, а что... 2$ 10 дней, на месяц думаю не больше 3$, на большинстве хостингов IP не меньше 2$ стоит, но его же еще нужно к чему то привязатьно индивидуальная прокся.. 2$ за 10 дней...
Дописывается дополнение к биллингу, чтоб миксы делатьТакже ждем обещанный сюрприз для обладателей многопоточных ZennoPoster'ов.
Я имел ввиду прокси на отдельном сервере. Т.к. после покупки пачки прокси на месяц - мне закрыли доступ к ним на пятый день без манибека, объяснив, что я создаю большую нагрузку.Дописывается дополнение к биллингу, чтоб миксы делать![]()
Аааа это... дак уже есть, просто не афишируем, но через суппорт все естьЯ имел ввиду прокси на отдельном сервере. Т.к. после покупки пачки прокси на месяц - мне закрыли доступ к ним на пятый день без манибека, объяснив, что я создаю большую нагрузку.