- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 18
Ну я не6могу точно сказать для чего пойдет а для чего нет, так, как сам кии не чекаю, но брали люди для чека киев и были довольны.для чеканья кеев по вордстату сойдут прокси ваши?
Ну я не6могу точно сказать для чего пойдет а для чего нет, так, как сам кии не чекаю, но брали люди для чека киев и были довольны.для чеканья кеев по вордстату сойдут прокси ваши?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
СделаемПожелание по сервису.
Формировать листы в формате iport, а то на одной странице и Http и Socks и как изволите дергать это все с нужными портами для каждого ипа(
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Ну, а что... 2$ 10 дней, на месяц думаю не больше 3$, на большинстве хостингов IP не меньше 2$ стоит, но его же еще нужно к чему то привязатьно индивидуальная прокся.. 2$ за 10 дней...
Дописывается дополнение к биллингу, чтоб миксы делатьТакже ждем обещанный сюрприз для обладателей многопоточных ZennoPoster'ов.
Я имел ввиду прокси на отдельном сервере. Т.к. после покупки пачки прокси на месяц - мне закрыли доступ к ним на пятый день без манибека, объяснив, что я создаю большую нагрузку.Дописывается дополнение к биллингу, чтоб миксы делать
Аааа это... дак уже есть, просто не афишируем, но через суппорт все есть 30IP, Украина.Я имел ввиду прокси на отдельном сервере. Т.к. после покупки пачки прокси на месяц - мне закрыли доступ к ним на пятый день без манибека, объяснив, что я создаю большую нагрузку.