lx2003
Client
- Reaction score
- 147
О! Будет интересно!Хотя нет, щяс такую статью забобаху чисто на фарм бабла (по общей статистики чел 30к в день делает) щя все будет)
Накидайте лойсов если заинтриговал![]()
О! Будет интересно!Хотя нет, щяс такую статью забобаху чисто на фарм бабла (по общей статистики чел 30к в день делает) щя все будет)
Накидайте лойсов если заинтриговал![]()
Порционная выдача позволяет читать без спешки ) А так читают по выборке )так как порционная схема плохая, потому что утрачивается интерес к старой теме которую выложили неделю назад
А какой смысл лишней прокладки если все равно будешь общаться с тем же ГПТ по АПИ?)) Или типа обучить свою модель? Ну тут размера пиписьки не у кого ни хватит, даже сообща)Чат бот на основе GPT
Да скорее всего, все "интересные" клиенты и так на галочке и все их шаблоны и схемы мониторятсямб там тему какую-то спалили, админы сами заробатывают![]()
На итоги никак не влияет. Если статья/шаблон стоящая/ий, то всё равно оценят.я так делал, когда участвовал, добавлял статью в последний день вечером )
ну и не только я
очень влияет. например в емайл рассылках - очень хорошо видно, что в разные дни недели очень сильно отличается открываемость писем и вовлеченность. зубры конечно прочитают оценят - но в часто в голосовании важен просто хайп, а не контент.На итоги никак не влияет. Если статья/шаблон стоящая/ий, то всё равно оценят.
ну так читай все статьи без спешки в чем проблема, а через неделю голосование...орционная выдача позволяет читать без спешки ) А так читают по выборке )
Что вы так переживаете? Когда зенка, перед запуском, компилирует проект, она и так что-то отправляет на сервер. Возможно и проект. Готовый, с темой, без всяких конкурсов.Да скорее всего, все "интересные" клиенты и так на галочке и все их шаблоны и схемы мониторятся![]()
обожаю теории заговораЧто вы так переживаете? Когда зенка, перед запуском, компилирует проект, она и так что-то отправляет на сервер. Возможно и проект. Готовый, с темой, без всяких конкурсов.Простые смертные ж не знают. Предательство намного глубже
![]()
по этому трушные пацаны запускают все проекты в один поток через project maker без компиляции проектаЧто вы так переживаете? Когда зенка, перед запуском, компилирует проект, она и так что-то отправляет на сервер. Возможно и проект. Готовый, с темой, без всяких конкурсов.Простые смертные ж не знают. Предательство намного глубже
![]()
ага, ага... ну попробуй отключить интернет и запустить проект без компиляциипо этому трушные пацаны запускают все проекты в один поток через project maker без компиляции проекта
Теоретически, можно получить коннект, запустить проект пустой, далее обрезать связь с zenno.* , через виртуалку получать интернет с жестким фаерволом по маске целевого ресурса... Я когда малой был по похожей методике взламывал lineage 2 через l2phx, дюпал валюту, шмотки продавал за реал ... эх... как давно это былоага, ага... ну попробуй отключить интернет и запустить проект без компиляции![]()
так читать можно и после голосования. каждый выбирает сам свой ритмну так читай все статьи без спешки в чем проблема, а через неделю голосование...
порционка - шляпа
не факт что так лучше. За последний день далеко не все успеют даже посмотреть тему.я в каком-то конкурсе писал, что лучше всего выложить все статьи разом, может так и сделают, хз
так как порционная схема плохая, потому что утрачивается интерес к старой теме которую выложили неделю назад, а тут уже 2е новых появляется...
я так делал, когда участвовал, добавлял статью в последний день вечером )
ну и не только я
в данном случае, тут что то другое.... возможно нет людей на модерацию... писали что даже часть команды забрали на проект 8-ки... авралс, дедлайны все прошлиЯ как-то просил выложить шаблон в конкретный день недели (пятый), но это так не работает. Там свои графики публикации, трафик наливают на сайт, а может ожидают, когда опаздывающие разберут свои покосы в проектах. В любом случае ждем.![]()
у тебя НЕДЕЛЯ до голосования...не факт что так лучше. За последний день далеко не все успеют даже посмотреть тему.
работает так - просто добавляешь статью в последний разрешенный день и всеЯ как-то просил выложить шаблон в конкретный день недели (пятый), но это так не работает.
да нет, просто распиздяйство вот и всеут что то другое.... возможно нет людей на модерацию...
Орать прекращай. Что ни пост - то психи, матерки и тд... При чём тут "проблемы" вообще? Я говорю о том, что если выкладываешь статью в последний день, то не факт, что это будет лучше для тебя же, для более высокой оценки. Потому что чем больше статья висит, тем больше вероятность, что её прочитают и обсуждений будет больше, а значит народа вовлечётся больше, и с каждым постом тема вверх будет подниматься. Но это всё мелочи на самом деле. Реально классные статьи не теряют к себе интереса в какой бы день их ни выкладывали.у тебя НЕДЕЛЯ до голосования...
не хватит НЕДЕЛИ чтоб прочесть 10ок статей?
это раз, а два, чьи это ваще проблемы? посмотришь через месяц
нетПотому что чем больше статья висит, тем больше вероятность, что её прочитают и обсуждений будет больше
даРеально классные статьи не теряют к себе интереса в какой бы день их ни выкладывали.
ну так ты пиши просто подробнее что имеешь ввиду.Орать прекращай. Что ни пост - то психи, матерки и тд... При чём тут "проблемы" вообще?
А какие темы интересны? Какие ожидания?Автоматизация Android без посредников. Часть 1. вот шаблон конкурсный.
А прошлый конкурс даже смотреть нечего было. Думаю этот будет такой же.
инст и фейсбук банят чтобы свой форк вичата под названием телега расрутить. линкедин с главным айди бил гейтс банят, чтобы хедхантер продвинуть. рекламу гугла банят теперь только яндекс директ контролировал все. Свое такси впихивают и отжимают конкурентов чтобы продавать машины. Какие ожидания? Вспоминается дед со словамиА какие темы интересны? Какие ожидания?
Ну так баны всегда возможны. надо искать варианты обхода и тестировать, а потом уже автоматизировать. или сразу хотите готовое вечное решение? )банят
модераторы одобрили. )) А по дате публикации еще вчера начали )наконец-то, статьи стали появляться в конкурсе....
Нужно было сразу думать как работать в буржунете, как и говорили сеошники. Сейчас работаю в доставке продуктов, получаю свои 2800р за смену и думаю как организовать приглашение людей в такие фирмы(10к дают за одного). Водители по 500р в час на технике получают- трактора самосвалы краны. Теперь либо переезжать, либо думать как живется в северной корее. Чем заменишь гугл адсенс? А инстаграм? А будущие социалки привязанные к спутникам?Ну так баны всегда возможны. надо искать варианты обхода и тестировать, а потом уже автоматизировать. или сразу хотите готовое вечное решение? )