Конкурс Десятый конкурс шаблонов!

lx2003

Client
Reaction score
147
Хотя нет, щяс такую статью забобаху чисто на фарм бабла (по общей статистики чел 30к в день делает) щя все будет)
Накидайте лойсов если заинтриговал :D
О! Будет интересно!

radv

Client
Reaction score
2,082
так как порционная схема плохая, потому что утрачивается интерес к старой теме которую выложили неделю назад
Порционная выдача позволяет читать без спешки ) А так читают по выборке ) :-)

ExRich

Client
Reaction score
20
Даёшь шаблоны!! :ce:

Besedi

Client
Reaction score
42
Чат бот на основе GPT
А какой смысл лишней прокладки если все равно будешь общаться с тем же ГПТ по АПИ?)) Или типа обучить свою модель? Ну тут размера пиписьки не у кого ни хватит, даже сообща)

• Thank you
Reactions: proekt-gaz

Besedi

Client
Reaction score
42
мб там тему какую-то спалили, админы сами заробатывают :ce:
Да скорее всего, все "интересные" клиенты и так на галочке и все их шаблоны и схемы мониторятся :ce:

• Thank you
Reactions: bashka

Zedx

Client
Reaction score
955
я так делал, когда участвовал, добавлял статью в последний день вечером )
ну и не только я
На итоги никак не влияет. Если статья/шаблон стоящая/ий, то всё равно оценят.

• Thank you
Reactions: fridayman

Konrod_m

Client
Reaction score
974
На итоги никак не влияет. Если статья/шаблон стоящая/ий, то всё равно оценят.
очень влияет. например в емайл рассылках - очень хорошо видно, что в разные дни недели очень сильно отличается открываемость писем и вовлеченность. зубры конечно прочитают оценят - но в часто в голосовании важен просто хайп, а не контент.

backoff

Client
Reaction score
6,534
орционная выдача позволяет читать без спешки ) А так читают по выборке )
ну так читай все статьи без спешки в чем проблема, а через неделю голосование...
порционка - шляпа

Duser

Client
Reaction score
216
Да скорее всего, все "интересные" клиенты и так на галочке и все их шаблоны и схемы мониторятся :ce:
Что вы так переживаете? Когда зенка, перед запуском, компилирует проект, она и так что-то отправляет на сервер. Возможно и проект. Готовый, с темой, без всяких конкурсов. :-) Простые смертные ж не знают. Предательство намного глубже o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Rimen

Client
Reaction score
254
Что вы так переживаете? Когда зенка, перед запуском, компилирует проект, она и так что-то отправляет на сервер. Возможно и проект. Готовый, с темой, без всяких конкурсов. :-) Простые смертные ж не знают. Предательство намного глубже o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
обожаю теории заговора :-)
последнее время прям тренд, наряду с AI-шками :-)

Besedi

Client
Reaction score
42
по этому трушные пацаны запускают все проекты в один поток через project maker без компиляции проекта

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,726
по этому трушные пацаны запускают все проекты в один поток через project maker без компиляции проекта
ага, ага... ну попробуй отключить интернет и запустить проект без компиляции :bk:

• Thank you
Reactions: orka13

Besedi

Client
Reaction score
42
ага, ага... ну попробуй отключить интернет и запустить проект без компиляции :bk:
Теоретически, можно получить коннект, запустить проект пустой, далее обрезать связь с zenno.* , через виртуалку получать интернет с жестким фаерволом по маске целевого ресурса... Я когда малой был по похожей методике взламывал lineage 2 через l2phx, дюпал валюту, шмотки продавал за реал ... эх... как давно это было

• Thank you
Reactions: Asmus003

ExRich

Client
Reaction score
20
Когда там шаблоны будут?

radv

Client
Reaction score
2,082
ну так читай все статьи без спешки в чем проблема, а через неделю голосование...
порционка - шляпа
так читать можно и после голосования. каждый выбирает сам свой ритм :az:

socsecret.ru

Client
Reaction score
214
я в каком-то конкурсе писал, что лучше всего выложить все статьи разом, может так и сделают, хз
так как порционная схема плохая, потому что утрачивается интерес к старой теме которую выложили неделю назад, а тут уже 2е новых появляется...

я так делал, когда участвовал, добавлял статью в последний день вечером )
ну и не только я
не факт что так лучше. За последний день далеко не все успеют даже посмотреть тему.

fridayman

Client
Reaction score
260
Я как-то просил выложить шаблон в конкретный день недели (пятый), но это так не работает. Там свои графики публикации, трафик наливают на сайт, а может ожидают, когда опаздывающие разберут свои покосы в проектах. В любом случае ждем.:-)

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,726
Я как-то просил выложить шаблон в конкретный день недели (пятый), но это так не работает. Там свои графики публикации, трафик наливают на сайт, а может ожидают, когда опаздывающие разберут свои покосы в проектах. В любом случае ждем.:-)
в данном случае, тут что то другое.... возможно нет людей на модерацию... писали что даже часть команды забрали на проект 8-ки... авралс, дедлайны все прошли :bk:

dadin

Client
Reaction score
16
Скорее всего начнут публиковать вместе с релизом 8-ки.
Просто беда, предполагаемые сроки релиза 8 сдвинулись, сроки релиза шаблонов конкурса сдвинулись.
Тут два вывода или что-то намечается, или что-то случилось. Но будем надеяться на первое.

backoff

Client
Reaction score
6,534
не факт что так лучше. За последний день далеко не все успеют даже посмотреть тему.
у тебя НЕДЕЛЯ до голосования...
не хватит НЕДЕЛИ чтоб прочесть 10ок статей?
это раз, а два, чьи это ваще проблемы? посмотришь через месяц
Я как-то просил выложить шаблон в конкретный день недели (пятый), но это так не работает.
работает так - просто добавляешь статью в последний разрешенный день и все
ут что то другое.... возможно нет людей на модерацию...
да нет, просто распиздяйство вот и все

socsecret.ru

Client
Reaction score
214
у тебя НЕДЕЛЯ до голосования...
не хватит НЕДЕЛИ чтоб прочесть 10ок статей?
это раз, а два, чьи это ваще проблемы? посмотришь через месяц
Орать прекращай. Что ни пост - то психи, матерки и тд... При чём тут "проблемы" вообще? Я говорю о том, что если выкладываешь статью в последний день, то не факт, что это будет лучше для тебя же, для более высокой оценки. Потому что чем больше статья висит, тем больше вероятность, что её прочитают и обсуждений будет больше, а значит народа вовлечётся больше, и с каждым постом тема вверх будет подниматься. Но это всё мелочи на самом деле. Реально классные статьи не теряют к себе интереса в какой бы день их ни выкладывали.

backoff

Client
Reaction score
6,534
Потому что чем больше статья висит, тем больше вероятность, что её прочитают и обсуждений будет больше
нет
Реально классные статьи не теряют к себе интереса в какой бы день их ни выкладывали.
да

только интересная статья имеет вес всегда, только "АПы" помогут теме быть просматриваемой
Орать прекращай. Что ни пост - то психи, матерки и тд... При чём тут "проблемы" вообще?
ну так ты пиши просто подробнее что имеешь ввиду.
я подумал что если за один день все вывалить то глаза разбегутся и не успеешь прочитать, вот и пишу что один хрен успеешь )

а психи потому что, ничерта не понятно, админы свои же правила не соблюдают и не отвечают в теме ...
ВАТАФАК вообще?

bashka

Client
Reaction score
130
Автоматизация Android без посредников. Часть 1. вот шаблон конкурсный.
А прошлый конкурс даже смотреть нечего было. Думаю этот будет такой же.

radv

Client
Reaction score
2,082
Автоматизация Android без посредников. Часть 1. вот шаблон конкурсный.
А прошлый конкурс даже смотреть нечего было. Думаю этот будет такой же.
А какие темы интересны? Какие ожидания?

bashka

Client
Reaction score
130
А какие темы интересны? Какие ожидания?
инст и фейсбук банят чтобы свой форк вичата под названием телега расрутить. линкедин с главным айди бил гейтс банят, чтобы хедхантер продвинуть. рекламу гугла банят теперь только яндекс директ контролировал все. Свое такси впихивают и отжимают конкурентов чтобы продавать машины. Какие ожидания? Вспоминается дед со словами
Бийск - Ёлочка мне... нравится?!

radv

Client
Reaction score
2,082
банят
Ну так баны всегда возможны. надо искать варианты обхода и тестировать, а потом уже автоматизировать. или сразу хотите готовое вечное решение? )

backoff

Client
Reaction score
6,534
наконец-то, статьи стали появляться в конкурсе....

radv

Client
Reaction score
2,082
наконец-то, статьи стали появляться в конкурсе....
модераторы одобрили. )) А по дате публикации еще вчера начали )

bashka

Client
Reaction score
130
Ну так баны всегда возможны. надо искать варианты обхода и тестировать, а потом уже автоматизировать. или сразу хотите готовое вечное решение? )
Нужно было сразу думать как работать в буржунете, как и говорили сеошники. Сейчас работаю в доставке продуктов, получаю свои 2800р за смену и думаю как организовать приглашение людей в такие фирмы(10к дают за одного). Водители по 500р в час на технике получают- трактора самосвалы краны. Теперь либо переезжать, либо думать как живется в северной корее. Чем заменишь гугл адсенс? А инстаграм? А будущие социалки привязанные к спутникам?

backoff

Client
Reaction score
6,534
А по дате публикации еще вчера начали )
а чего молчал тогда? )

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)