Древовидная структура проекта в общем коде

Реакции
510
Баллы
93
Очень сложно работать с 1 портянкой.
Сложно переносить проект из VS в корень PM.

Пожалуйста проработайте возможность работы с файлами/директориями проекта, что-то подобное было в CC.

81781

• Спасибо
Реакции: Alexmd
Очень сложно работать с 1 портянкой.
Сложно переносить проект из VS в корень PM.
А в чем возникают сложности при переносе?
Разбивайте свой код (одну большую портянку) на отдельные классы и методы, тогда удобнее работать. Разработчики сделали интеграцию с VS, чтобы заменить CodeCreator. Я например все делаю в студии, а потом переношу в PM, так мне удобнее отладку делать. Замечал что в РМ если ставить точки остановка, то возникают какие то ошибки, которых на самом деле нет, если нет точек останова.

Разбивайте свой код (одну большую портянку) на отдельные классы и методы, тогда удобнее работать.

Да, но у меня наоборот, мне не комфортно все файлы сливать в 1 портянку.
Сопровождать тяжело.

Разработчики сделали интеграцию с VS.

Есть клиенты, у которых ещё нет 7.4.0.0.

А какая разница какая у клиента версия? Разрабатываешь проект в VS => делаешь публикацию проекта в PM => отдаешь клиенту проект zp
Или просто подключаешь либы к проекту, предварительно обфуцировав их.

p.s. Скок просили интеграцию с VS - наконец то сделали, хоть немного косячную, но все же. И все равно люди умудряются усложнять себе жизнь, использую костыли в виде общего кода и прочего г.

мне не комфортно все файлы сливать в 1 портянку.
Сопровождать тяжело.
Так я и не призываю сливать все в одну портянку.
Я когда переношу в ПМ, то переношу это классами, методами и т.п. все как в структуре VS.
Да, в ПМ такой код сопровождать не удобно. Потому я все и делаю это в студии, а потом переношу.
Кстати, преносить можно тоже автоматически. Просто создается минипрограммка, которая все файлы *.cs объединяет в один (с соблюжением всей структтуры классов, неймспейсов, добавлением нужных юзингов и удалением дублиуатов и т.п.). В итоге получается код который просто вставляется в общий код ПМ и все.
Для моего способа версия не важна. Студия стоит отдельно, зенка отдельно. Использование в удобном режиме.

немного косячную

и это как раз сейчас заставляет меня интегрировать проект в общий код, в который нужно сливать все файлы в 1 портянку и как я понимаю, сопровождать это будет трудно.

Кстати, преносить можно тоже автоматически. Просто создается минипрограммка, которая все файлы *.cs объединяет в один (с соблюжением всей структтуры классов, неймспейсов, добавлением нужных юзингов и удалением дублиуатов и т.п.).

О ней уже думал, у тебя нет ничего подходящего из готового?

UDP

81838

81839

О слияние типов в спейсах позже позабочусь, это сейчас не так важно.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)