Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем возникают сложности при переносе?
Разбивайте свой код (одну большую портянку) на отдельные классы и методы, тогда удобнее работать. Разработчики сделали интеграцию с VS, чтобы заменить CodeCreator. Я например все делаю в студии, а потом переношу в PM, так мне удобнее отладку делать. Замечал что в РМ если ставить точки остановка, то возникают какие то ошибки, которых на самом деле нет, если нет точек останова.
А какая разница какая у клиента версия? Разрабатываешь проект в VS => делаешь публикацию проекта в PM => отдаешь клиенту проект zp
Или просто подключаешь либы к проекту, предварительно обфуцировав их.
p.s. Скок просили интеграцию с VS - наконец то сделали, хоть немного косячную, но все же. И все равно люди умудряются усложнять себе жизнь, использую костыли в виде общего кода и прочего г.
Так я и не призываю сливать все в одну портянку.
Я когда переношу в ПМ, то переношу это классами, методами и т.п. все как в структуре VS.
Да, в ПМ такой код сопровождать не удобно. Потому я все и делаю это в студии, а потом переношу.
Кстати, преносить можно тоже автоматически. Просто создается минипрограммка, которая все файлы *.cs объединяет в один (с соблюжением всей структтуры классов, неймспейсов, добавлением нужных юзингов и удалением дублиуатов и т.п.). В итоге получается код который просто вставляется в общий код ПМ и все.
и это как раз сейчас заставляет меня интегрировать проект в общий код, в который нужно сливать все файлы в 1 портянку и как я понимаю, сопровождать это будет трудно.
Кстати, преносить можно тоже автоматически. Просто создается минипрограммка, которая все файлы *.cs объединяет в один (с соблюжением всей структтуры классов, неймспейсов, добавлением нужных юзингов и удалением дублиуатов и т.п.).