Ферма мобильных прокси или как спастись от банов при работе с топовыми сервисами.

nvrskozzy

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
вообще эт по дефолту же в любом примере )
Нашёл тему через гугл, сначала поставил прокси по инструкции на стороннем сайте, потом узнал об этой теме, не углядел днс

поставив модем не понимаю ценообразование мобильных прокси, на озоне симки с безлимитов по 100р продают, по 300 максимум, ну если в магазине брать то 500р, почему мобильные прокси по 2к стоят на рынке о плате за гб я уже молчу)
Портит малину что отрубают частенько в рф мобильный интернет последнее время

искра

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
если в магазине брать то 500р, почему мобильные прокси по 2к стоят на рынке о плате за гб я уже молчу)

потому что если покупатель будет заниматься чернухой, есть шанс что вместо него уедет на зону продавец

lbvf65

Client
Благодарностей
136
Баллы
43
потому что если покупатель будет заниматься чернухой, есть шанс что вместо него уедет на зону продавец
Для защиты себя важно выяснить, для каких целей клиент использует прокси. Также необходимо предоставлять доступ к порту только для выполнения конкретных задач. Например, если клиент регистрирует электронную почту, доступ должен быть предоставлен только для работы с почтой. Это поможет минимизировать риски для продавца в большинстве случаев.

Konrod_m

Client
Благодарностей
993
Баллы
113
Для защиты себя важно выяснить, для каких целей клиент использует прокси. Также необходимо предоставлять доступ к порту только для выполнения конкретных задач. Например, если клиент регистрирует электронную почту, доступ должен быть предоставлен только для работы с почтой. Это поможет минимизировать риски для продавца в большинстве случаев.
с той же почты можно много чего плохого отправить, риски такие ограничения не снимают

Form

Client
Благодарностей
125
Баллы
43
Мне интересно какой лох будет покупать подобные прокси, с такими чекпойнтами )

Konrod_m

Client
Благодарностей
993
Баллы
113
Мне интересно какой лох будет покупать подобные прокси, с такими чекпойнтами )
так продают же. что-то вроде только для вк. и если ты работаешь с вк - у тебя норм прокси по отличной цене

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)