FLUX.1 – бесплатно генерируем картинки по своему промпту

• Автор темы Автор темы zarufakis
  • Дата начала Дата начала

zarufakis

Client
Реакции
1 488
Баллы
113
125465

На этот раз кейс не просто про парсинг, а будем с вами использовать открытый API и генерировать картинки реалистичного качества, не используя свое железо.

Помимо генерации текстов еще нужны картинки для аватарок, но ставить всякую рандомную ересь, которую спарсил с инета не наш выбор.

Вначале подумал поставить на локальную машину и генерировать картики. Но FLUX.1 очень прожорлив и обойтись малой кровью как с генерацией текстов уже не получится.

После продолжительного гуглинга обнаружил возможность генерировать картинки по своему запросу, причем, можно делать это через API (не привлекая внимания санитаров) - https://huggingface.co/spaces/black-forest-labs/FLUX.1-dev **

Осталось дело за малым – собрать шаблон, который будет через прокси (есть лимиты на количество генераций с одного IP) создавать задание, получать результаты с ссылкой и забирать картинку по этой ссылке.

Друзья, забирайте, пока не прикрыли лавочку :dk:

Настраиваем шаблон

1. Указываем список прокси (желательно безлимит, потому что картинки)
2. Указываем папку, куда сохранять готовые картинки
3. Редактируем промпт (spintax)*
4. Редактируем post запрос задания
JSON:
Развернуть Свернуть Копировать
{
"data": [
    "{-Variable.prompt-}", // тут будет сам промпт
    0, // указываем свой сид
    true, // true - сид случайный, false - тогда указываем явно в строке выше
    1024, // ширина картинки
    1024, // высота картинки
    2, // креативность: 0 - слишком креативно, 15 - буквально соответствует заданию
    35 // количество шагов генерации (чем больше - тем лучше результат)
]}
5. Запускаем в максимальное количество потоков и наслаждаемся результатом. Шаблон работает на запросах и ест только трафик.
* Я составил для вас максимально креативный спинтакс, что бы получать разнообразные фото теток. Но нет предела совершенству и в комментарии вы можете его обновить, либо сделать свой, для генерации например Background, дизайна интерьеров, мотивационных картинок и т.д. А можно сразу встроить в свой шаблон и генерировать релевантные фото опираясь на пол, возраст и другие параметры.
** Если щелкнуть сюда, то можно получить список популярных endpoints, к которому можно делать запросы, если переделать запросы.
125470

Вложения

• sd.zp
    sd.zp
    25,1 KB · Просмотры: 236
Последнее редактирование:
Регулярка не работает или он мне что то не даёт! Что должно парсится этой регуляркой?

Вложения

• Screenshot_362.jpg
    Screenshot_362.jpg
    13,2 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_363.jpg
    Screenshot_363.jpg
    320,6 KB · Просмотры: 194
Регулярка не работает или он мне что то не даёт! Что должно парсится этой регуляркой?
Из тела ответа парсится json, что бы потом получить ссылку на скачивание картинки. Если в шабе ничего не менял, то должно парсится штано.

Из тела ответа парится json, что бы потом получить ссылку на скачивание картинки. Если в шабе ничего не менял, то должно парсится шатно.
Вот что в этой переменной лежит
3 фото сгенерило потом в ошибку начало падать я ничего там в запросах не менял.Хочу понять в чем причина.

Вложения

• Screenshot_364.jpg
    Screenshot_364.jpg
    307,9 KB · Просмотры: 156
Возможно ип исчерпал лимиты, возможно другая ошибка. Апи публичный и модель очень популярна. Ее скорее всего много кто дрочит.

Шаблон немножно не работает, с проксями и без, в ответе:
C#:
{"detail":"Not Found"}

В обычном броузере
tJYUVXT.png

Шаблон немножно не работает, с проксями и без, в ответе:
Я скажу немного обидные вещи, но, если кликнуть внизу станицы на ссылку "Использовать через API", то станет понятно, что изменилась ссылка.
Данная тема ценна методом добычи бесплатных картинок, а не шаблоном. Правку шаблона под себя я оставляю на том, кто будет его использовать.

2024-10-15_11-51-45.png

• Спасибо
Реакции: Pierre Paul Jacques
Через браузер все пашет. Промт под себя чуть переделал, сижу генерирую радуюсь. Автору спасибо за идею.
А то мой генератор аватарок уже морально устарел, как раз думал над заменой.

• Спасибо
Реакции: zarufakis
Я скажу немного обидные вещи, но, если кликнуть внизу станицы на ссылку "Использовать через API", то станет понятно, что изменилась ссылка.
Данная тема ценна методом добычи бесплатных картинок, а не шаблоном. Правку шаблона под себя я оставляю на том, кто будет его использовать.

Посмотреть вложение 126596
Замечания ценю, но лучше выражать свои мысли без перехода на личности.
Мы здесь на форуме, чтобы обсуждать вопросы\идеи и помогать друг другу.

Скоро тема заглохнет или введут платную подписку, уже сайт лагает и через раз загружается (по крайней мере на моих проксях).
Хотя вчера еще все было как по маслу.

@zarufakis Кстати, а с flux локально, который в SD (forge), с api не разбирался? Хотел потестить локально методами, описанными здесь (http://127.0.0.1:7860/docs), но, судя по всему, уходит куда-то не туда или не в ту модель (возвращается "черый файл").

@zarufakis Кстати, а с flux локально, который в SD (forge), с api не разбирался? Хотел потестить локально методами, описанными здесь (http://127.0.0.1:7860/docs), но, судя по всему, уходит куда-то не туда или не в ту модель (возвращается "черый файл").
Я ставил SD локально, тоже были черные картинки, напомню как, но победил включением какого-то переключателя. В последствии отказался, потому что картинка на карте 3060 генерировалась более минуты. Так забивать свою карту - неприемлемо. Нашел данный метод генерит на открытом апи, его и юзают.

• Спасибо
Здравствуйте всем!

Прежде всего, огромное спасибо за то, что поделились таким замечательным шаблоном. Я новичок в работе с ZennoPoster и прокси, и столкнулся с небольшой проблемой, в решении которой надеюсь на вашу помощь.

Когда я запускаю шаблон без использования прокси, всё работает хорошо, но я могу генерировать лишь ограниченное количество изображений, что нормально. Однако, когда я пытаюсь подключить прокси, у меня не получается его настроить правильно — вероятно, проблема в формате, либо в самой прокси-листе.

Я постоянно получаю такую ошибку:

JavaScript:
event: error
data: null

Мне кажется, что это может быть связано с неправильным форматом прокси или с тем, что я не использую подходящий список. Подскажите, пожалуйста, какой формат нужно использовать для защищённых прокси (HTTPS)? И есть ли возможность найти бесплатные или недорогие списки прокси, чтобы хотя бы протестировать их?

P.S. Я не говорю по-русски и использую переводчик, чтобы написать это сообщение, поэтому заранее прошу прощения за любые ошибки!

Огромное спасибо за вашу помощь и буду очень признателен за любые советы или рекомендации!

PS : i made an English translated version of your nice template!

Вложения

• Flux.zp
    Flux.zp
    21,7 KB · Просмотры: 126
126721

Шел 3024 год, нейронки уже 500 лет как поработили человечество, колонизировали далекие галактики, наладил торговые отношения с иноземными расами, но так и не научились нормально генерировать ладони.

Странно. У меня flux локально стоит, с руками все нормально (в подавляющем большинстве случаев). Может, просто "ракурс" неудачный изначально был? ))

Здравствуйте всем!

Прежде всего, огромное спасибо за то, что поделились таким замечательным шаблоном. Я новичок в работе с ZennoPoster и прокси, и столкнулся с небольшой проблемой, в решении которой надеюсь на вашу помощь.

Когда я запускаю шаблон без использования прокси, всё работает хорошо, но я могу генерировать лишь ограниченное количество изображений, что нормально. Однако, когда я пытаюсь подключить прокси, у меня не получается его настроить правильно — вероятно, проблема в формате, либо в самой прокси-листе.

Я постоянно получаю такую ошибку:

JavaScript:
event: error
data: null

Мне кажется, что это может быть связано с неправильным форматом прокси или с тем, что я не использую подходящий список. Подскажите, пожалуйста, какой формат нужно использовать для защищённых прокси (HTTPS)? И есть ли возможность найти бесплатные или недорогие списки прокси, чтобы хотя бы протестировать их?

P.S. Я не говорю по-русски и использую переводчик, чтобы написать это сообщение, поэтому заранее прошу прощения за любые ошибки!

Огромное спасибо за вашу помощь и буду очень признателен за любые советы или рекомендации!

PS : i made an English translated version of your nice template!

Проблема в качестве прокси. Попробуй купить приватную или мобильную для теста.

• Спасибо
Странно. У меня flux локально стоит, с руками все нормально (в подавляющем большинстве случаев). Может, просто "ракурс" неудачный изначально был? ))
какая у тебя видяха, что тянет его локально? или как топикстартер по 1мин+ делаешь 1 картинку?

Шел 3024 год, нейронки уже 500 лет как поработили человечество, колонизировали далекие галактики, наладил торговые отношения с иноземными расами, но так и не научились нормально генерировать ладони.
Они пошли другим путём. Внесли изменения в ДНК человека и теперь у всех людей в 3024 году ладони выглядят именно так. Если гора не идёт к Магомету, то ...

• Спасибо
Реакции: Asmus003
какая у тебя видяха, что тянет его локально? или как топикстартер по 1мин+ делаешь 1 картинку?
4060 Ti на 16 гб. Не минуту, секунд 30-40, наверное. Можно, наверное, и быстрее, но тут вопрос в количестве шагов "улучшений". Если ставить много, то порой выглядит уже неестественно вылизано, имхо. Не уверен, что для больших масштабов локальный вариант подойдет, но у меня и задач таких нет, скорее "побаловаться" и попрактиковаться. У меня нет больших объемов, поэтому устраивает.
ps. Если есть необходимость, можешь промты написать и уровень "улучшений", сделаю несколько прогонов, замерю время, выложу, что получается локально.

• Спасибо
Реакции: Asmus003
4060 Ti на 16 гб. Не минуту, секунд 30-40, наверное. Можно, наверное, и быстрее, но тут вопрос в количестве шагов "улучшений". Если ставить много, то порой выглядит уже неестественно вылизано, имхо. Не уверен, что для больших масштабов локальный вариант подойдет, но у меня и задач таких нет, скорее "побаловаться" и попрактиковаться. У меня нет больших объемов, поэтому устраивает.
ps. Если есть необходимость, можешь промты написать и уровень "улучшений", сделаю несколько прогонов, замерю время, выложу, что получается локально.
я вот думаю за 4060 на 16гб только не TI, а обычную. взять бы таких две - одну под текст, другую под картинки, но пока это влажные мечты))) мне тестировать пока нечего, я ИИ вообще не пользовался и промпты не умею писать, буду осваивать это как куплю комп под это дело. ну я думаю такая видяха потянет генерировать в день штук 500 - 1000 изображений вполне.
может ты пользовался миджорней, как эта сетка по сравнению с ним?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)