Instagram Mobile API SMS регистратор (post/get)

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Я ж специально написал, что блокировка запросов может быть на уровне ДНСов (facepalm)
Я это понял, никто таким не пользуется почти, имхо) Ну то такое, на счет андроид device id замечание дельное, в обнове поправлю. В том числе и рандомизацию дня рождения и рюшечок в виде красиво расположеных кубиков. Ну и как обещал - возможность регать больше 1 акка на 1 номер - уже провел тест, регается, ну и подруб копеечки.

• Thank you
Reactions: todayer

Baloo

Client
Reaction score
240
Я это понял, никто таким не пользуется почти, имхо) Ну то такое, на счет андроид device id замечание дельное, в обнове поправлю. В том числе и рандомизацию дня рождения и рюшечок в виде красиво расположеных кубиков. Ну и как обещал - возможность регать больше 1 акка на 1 номер - уже провел тест, регается, ну и подруб копеечки.
уважаемый,ты бы не отвлекался на кота - он безумен и токсичен.сделай пожалуйста шаб с возможностью реги на почту,хоть фейк,хоть реальную =)

vrska

Client
Reaction score
408
Я это понял, никто таким не пользуется почти
Родители, которые хотят ограничить своих детей от посещения нежелательных сайтов, ставят приложения типа AdGuard
Там используются те же списки, что и в адблоке

• Thank you
Reactions: Mazamaka

Sergeevich68

Client
Reaction score
25
Попробуем, фейк почта будет в самом конце. За час выкатаю здесь обновленный шаб.
А что за заголовок x-rur?Он всегда пустой у Вас в шаблоне.

• Thank you
Reactions: melutsk

melutsk

Client
Reaction score
1,259
А что за заголовок x-rur?Он всегда пустой у Вас в шаблоне.
Он их кук берется, инстаграм бывает его выдает, бывает нет.

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Родители, которые хотят ограничить своих детей от посещения нежелательных сайтов, ставят приложения типа AdGuard
Там используются те же списки, что и в адблоке
У меня двое детей, я таким не пользуюсь.

По твоей же логике, адгард 100% блокирует пиксель фейсбука, тоесть он не будет собирать данные, как тогда фармить куки? Наоборот, среднестатистический пользователь не сидит с баннерорезалками. Ну то такое)

Last edited by a moderator:

ZennoLab Team

Super Moderator
Staff member
Reaction score
3,934
Господа, общайтесь спокойнее.
У нас дружное комьюнити, здесь не принято ругаться.

tootee

Client
Reaction score
4
Не могу понять... одни чекпоинты ловлю. Хотя вчера два акка удалось зарегать. Прокси взял на тест аирсокс, сервис и активейт и смсхаб попробовал. Подскажите важно вообще чтобы оператор прокси (мегафон) совпадал с оператором смс сервиса?

PS: автору спасибо за материал! Мой голос в любом случае за тебя.

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Не могу понять... одни чекпоинты ловлю. Прокси взял на тест аирсокс, сервис и активейт и смсхаб попробовал. Подскажите важно вообще чтобы оператор прокси (мегафон) совпадал с оператором смс сервиса?
Попробуйте укр номера, они наименее заспамлены. Прокси airsocks шаред? Лучше приват. Не обязательно у этого оператора брать.

• Thank you
Reactions: tootee

Nord

Client
Reaction score
1,482
Прокси взял на тест аирсокс
На этих каналах вместе с вами еще пару сотен человек регало =)

• Thank you
Reactions: Mikhail B.

deukech

Client
Reaction score
135
Приветствую, господа!
Так рега уже сдохла после такого наплыва энтузиастов или нет еще?

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Вот так теперь выглядит шаблон, на сколько смог - на столько сделал ему красоту)
В этой версии:
1. Добавлена работа с сервисом http://sms.kopeechka.store/
Для этого в config.txt надо в переменной akkov_na_nomer указать 1, чтобы было такой конфиг, валидный ключ для сервиса и в operator было kopeechka
akkov_na_nomer:1
sms-activate.ru:1319U2c12
sms.kopeechka.store:1319U2c12
smshub.org:1319U2c12
vremya_zgdat_sms_sec:300
operator:kopeechka
2. Добавлена возможность регистрировать больше 1 аккаунта на 1 мобильный номер, для этого в конфиге в графе akkov_na_nomer - указывайте количество, которое надо. Регистрация проходила, правда чекпоинтов больше уже было, но и аккаунтов на выходе больше. На 1 номер инстаграм дает регистрировать 9-11 аккаунтов. Но могут все уйти на чекпоинт, поэтому пробуйте и число 4-5, вообщем тестируйте, все от телефонов и прокси зависит
3. Добавлена рандомизация дня рождения
4. Исправлена генерация android-

Шаблон для старой версии постера тоже выложил, пробуйте, но уже, наверное, обновлений до окончания конкурса не будет. Администрации - если такое возможно и я не нарушаю правила конкурса - обновите стартпост, чтобы актуализировать версию регистратора.

63823

Last edited:

vadim1281

Client
Reaction score
41
Вот так теперь выглядит шаблон, на сколько смог - на столько сделал ему красоту)
В этой версии:
Для этого в config.txt надо в переменной akkov_na_nomer указать 1, чтобы было такой конфиг, валидный ключ для сервиса и в operator было kopeechka
2. Добавлена возможность регистрировать больше 1 аккаунта на 1 мобильный номер, для этого в конфиге в графе akkov_na_nomer - указывайте количество, которое надо. Регистрация проходила, правда чекпоинтов больше уже было, но и аккаунтов на выходе больше. На 1 номер инстаграм дает регистрировать 9-11 аккаунтов. Но могут все уйти на чекпоинт, поэтому пробуйте и число 4-5, вообщем тестируйте, все от телефонов и прокси зависит

Шаблон для старой версии постера тоже выложил, пробуйте, но уже, наверное, обновлений до окончания конкурса не будет. Администрации - если такое возможно и я не нарушаю правила конкурса - обновите стартпост, чтобы актуализировать версию регистратора.

View attachment 63823
На почту нет?

• Thank you

melutsk

Client
Reaction score
1,259
На почту нет?
Завтра, в внеконкурсных статьях, тут уже нельзя будет, как я понял. Как раз пишу.

alexbugor

Новичок
Reaction score
9
Завтра, в внеконкурсных статьях, тут уже нельзя будет, как я понял. Как раз пишу.
ждем с нетерпением;-)

• Thank you

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Попробуйте укр номера, они наименее заспамлены. Прокси airsocks шаред? Лучше приват. Не обязательно у этого оператора брать.
Можно еще взять где? Правильно. Выбрать самостоятельно среди поставщиков прокси на https://raq.su :-)

• Thank you

sergio197675

Client
Reaction score
320
Не будет инста за такое акк флагать, как спамнутый, она реагирует только на связку: тех данные устройства <> мобильный номер <> прокси.
Можно по подробнее про " тех данные устройства" , что по этому пункту в запросах передаётся ? Тк смена id , например мне не помогает на реальных смартах , те после 2-5 рег - бан на устройство.

• Thank you

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Можно по подробнее про " тех данные устройства" , что по этому пункту в запросах передаётся ? Тк смена id , например мне не помогает на реальных смартах , те после 2-5 рег - бан на устройство.
useragent, device-id, custon-device-id, android-id, phone-id, waterfall_id, XPigeonSessionId. Последний не уверен, что привязан к тех данным, но каждый раз генерируется новый. В реальном устройстве еще передается sn_result, который привязан к гугл плей аккаунту, но у меня в регистраторе он дает значение, GOOGLE_PLAY_UNAVAILABLE:+SERVICE_INVALID, тоесть считай нету связи с гугл плеем, так как это значение почти нереально генерировать.

bomby

Client
Reaction score
52
У меня чего-то постоянно только такой "положительный" результат. Строки оповещения как в видео не встречал
Прокси мобильные
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

melutsk

Client
Reaction score
1,259
У меня чего-то постоянно только такой "положительный" результат. Строки оповещения как в видео не встречал
Прокси мобильные
View attachment 63834
View attachment 63835
https://zennolab.com/discussion/attachments/externalassemblies-rar.63779/ залиты? Может еще прокси тухлые, надо смотреть полный ответ, что в result переменной. Может с кодом ошибка какая-то, надо посмотреть почему. Написал в личку.

Last edited:

Dreamer55

Новичок
Reaction score
4
Привет. Спасибо тебе за регер большое. Я новенький в это деле. Я зарегистрировал 4 ака на номер с копеечки и все улетели в бан. не подскажешь в чём дело? И ещё вопрос. В логе можно отсортировать как то сообщения? А то много лишнего для меня и я не могу найти сообщения которые мне могут быть понятны

• Thank you

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Привет. Спасибо тебе за регер большое. Я новенький в это деле. Я зарегистрировал 4 ака на номер с копеечки и все улетели в бан. не подскажешь в чём дело?
С большой вероятностью - дело в номерах копеечки, поэтому в стартпосте показывается рега на ру номера. Пробуй ру/укр номера для реги.

Dreamer55

Новичок
Reaction score
4
С большой вероятностью - дело в номерах копеечки, поэтому в стартпосте показывается рега на ру номера. Пробуй ру/укр номера для реги.
Хорошо. Сейчас попробую. Я регал на русский номер. НЕ подскажешь можно ли как то отсортировать лог. Или выполнить поиск по логу?

• Thank you

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Хорошо. Сейчас попробую. Я регал на русский номер. НЕ подскажешь можно ли как то отсортировать лог. Или выполнить поиск по логу?
В копеечке нет русских номеров (именно в их смс сервисе), так что Вы ошибаетесь :-)

• Thank you

ftbwork10

Client
Reaction score
705
годно)

• Thank you

Dreamer55

Новичок
Reaction score
4
В копеечке нет русских номеров (именно в их смс сервисе), так что Вы ошибаетесь :-)
Да, ошибся. Регистрация была на номера украины

• Thank you

melutsk

Client
Reaction score
1,259
Да, ошибся. Регистрация была на номера украины
В копейке только канадские номера) Не зависимо от того, какую страну в API подборе выбираете.

Dreamer55

Новичок
Reaction score
4
В копейке только канадские номера) Не зависимо от того, какую страну в API подборе выбираете.
Я ничего не понимаю в этом деле поэтому ошибаюсь. сори

• Thank you

melutsk

Client
Reaction score
1,259

KiryaPerseus

Client
Reaction score
62
В этой версии:

View attachment 63823
Где там можно обновленную версию забрать под зп 5.46 ?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)