- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
Сегодня думаю да, прикручиваю еще сервис копеечки, так как это выходит дешевле, чем просто на свои почты регать.Будут обещанные шабы с почтами?
Сегодня думаю да, прикручиваю еще сервис копеечки, так как это выходит дешевле, чем просто на свои почты регать.Будут обещанные шабы с почтами?
Могу сразу сказать, что на их домены не всегда регает, а почты у них дороже, чем если просто купитьСегодня думаю да, прикручиваю еще сервис копеечки, так как это выходит дешевле, чем просто на свои почты регать.
1. Дешевле, если брать тот же рамблер.ру - у них по 5 копеек, ящиков дешевле 7 коп я не виделМогу сразу сказать, что на их домены не всегда регает, а почты у них дороже, чем если просто купить
Не понимаю что это значит и к чему ты это написал.орнуть на форуме - смотри,мама,я лечууууу..
Тебе может быть и нет. Вероятно ты обычный пользователь, не разработчик.которую покупать только ради такого вот комбайна - экономически не выгодно.
На сколько я понимаю, просто у каждого понятие "комбайн" - разное. Одному - регер + филер - уже комбайн, а другому - комбайн это и раскрутка аккаунта с полной эмуляцией человеческих действий. Так вот лично я имел ввиду, полную эмуляцию человеческих действий - от и до. Так вот таких всеже "комбайнов" я не видел. Ну в привате может есть, ито скорее всего на вебе. Но не уверен, конечно)Не понимаю что это значит и к чему ты это написал.
Тебе может быть и нет. Вероятно ты обычный пользователь, не разработчик.
Повторюсь, пост был не для "понтов", а для того, чтобы показать, что такие комбайны существуют и на ZennoPoster'e.
Если ты обычный пользователь софта, то тебе может быть и не важно на чём он написан.
Мне как разработчику удобней поддерживать и дорабатывать свой собственный софт, чем ждать пока разработчик стороннего софта соблаговолит найти ошибку в своём коде и уж тем более доработать какой-то функционал.
А то что экономически не выгодно покупать Pro версию ZennoPoster'a ради одного комбайна, стоит поспорить.
Для чего тогда нужно покупать комбайн по заработку, если ты не сможешь окупить ZennoPoster?
Не обращай внимание. Это орный персонажНе понимаю что это значит и к чему ты это написал.
Тебе может быть и нет. Вероятно ты обычный пользователь, не разработчик.
Повторюсь, пост был не для "понтов", а для того, чтобы показать, что такие комбайны существуют и на ZennoPoster'e.
Если ты обычный пользователь софта, то тебе может быть и не важно на чём он написан.
Мне как разработчику удобней поддерживать и дорабатывать свой собственный софт, чем ждать пока разработчик стороннего софта соблаговолит найти ошибку в своём коде и уж тем более доработать какой-то функционал.
А то что экономически не выгодно покупать Pro версию ZennoPoster'a ради одного комбайна, стоит поспорить.
Для чего тогда нужно покупать комбайн по заработку, если ты не сможешь окупить ZennoPoster?
Если быть точнее, то как подключить другой смс-сервис работающий через smsactivete, в локалхост строка прописана, через другую прогу работаетВ каком формате указывать сервис sms-activate.ru в параметре operator?
Он не подключен. Через поиск во всем шаблоне замените http://smshub.org на http://sms-activate.ru и должно по идеи работать.В каком формате указывать сервис sms-activate.ru в параметре operator?
А в operator что указать?Он не подключен. Через поиск во всем шаблоне замените http://smshub.org на http://sms-activate.ru и должно по идеи работать.
А на запросах можно вообще эмулировать человеческое поведение, а-ля листаю ленту? То, что там мышки не будет (или тач событий) норм или их тоже надо передавать? Когда сниффаешь запросы можно вообще узнать, отслеживает сайт движение мыши (к примеру) или нет?На сколько я понимаю, просто у каждого понятие "комбайн" - разное. Одному - регер + филер - уже комбайн, а другому - комбайн это и раскрутка аккаунта с полной эмуляцией человеческих действий. Так вот лично я имел ввиду, полную эмуляцию человеческих действий - от и до. Так вот таких всеже "комбайнов" я не видел. Ну в привате может есть, ито скорее всего на вебе. Но не уверен, конечно)
Можно, конечно.А на запросах можно вообще эмулировать человеческое поведение, а-ля листаю ленту? То, что там мышки не будет (или тач событий) норм или их тоже надо передавать? Когда сниффаешь запросы можно вообще узнать, отслеживает сайт движение мыши (к примеру) или нет?
А, н-р, накрутчик видео тоже возможен? Извини что донимаю, хотел просто прояснить для себя этот вопросМожно, конечно.
Конечно возможен, любые действия в apk Instagram можно перевести в запросы post/get.А, н-р, накрутчик видео тоже возможен? Извини что донимаю, хотел просто прояснить для себя этот вопрос
Прокси Россия? У меня не идет на русские смс и на моб прокси.могу сказать что регает очень даже хорошо на моб прокси, на 1 прокси в час до 200 штук
ну если не регает на их домены, то деньги же возвращают, а так я за копеечку на мыла)Могу сразу сказать, что на их домены не всегда регает, а почты у них дороже, чем если просто купить
а на смс тоже сдохло?В самый неудачный момент инста сдохла)
We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.
Так что выложу шаб на реальную почту уже завтра. Предварительно скажу, что пробив реги на приват прокси в районе 4-5%, на почту hotmail.com и rambler. На резидентных нету возможности пробовать. Будет отдельная тема по нему в внеконкурсных статьях. Ссылку здесь оставлю, если это не нарушает правила конкурса.
Да, вопрос не в реге, а вообще - часть функций соц сети тупо не работает. Такое бывает, надо ждать, думаю до утра попустит, может и быстрее.а на смс тоже сдохло?
заработало)В самый неудачный момент инста сдохла)
We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.
Так что выложу шаб на реальную почту уже завтра. Предварительно скажу, что пробив реги на приват прокси в районе 4-5%, на почту hotmail.com и rambler. На резидентных нету возможности пробовать. Будет отдельная тема по нему в внеконкурсных статьях. Ссылку здесь оставлю, если это не нарушает правила конкурса.
на зеннопостере 5.41.0.0 , будет работать?Значит сейчас дооформляю пост и выкладываю)
Шаб писался на 7 ветке, для 5 ветки тоже выложу - но что там с работоспособностью - не скажу. По идее должен работать, так как ничего там такого сверхъестественного нет, как и шаблон из стартпоста здесь.на зеннопостере 5.41.0.0 , будет работать?
5.42 там работает, не ниже, если сохранять в семёрке для пятёрки.Шаб писался на 7 ветке, для 5 ветки тоже выложу - но что там с работоспособностью - не скажу. По идее должен работать, так как ничего там такого сверхъестественного нет, как и шаблон из стартпоста здесь.
5.41 получается не заработает?(5.42 там работает, не ниже, если сохранять в семёрке для пятёрки.