Да, одинаковая.подскажите у генерации этого зашифрованного пароля при регистрации и при авторизации в аги есть разница? И можно ли @melutsk разжевать код шифра в личку(я почему-то не могу Вам написать), тг или тут?
1. Берет первый из списка и добавляет в конецВозникла пара вопросов:
- Подскажите а как в шаблоне логика с прокси настроена? Если я запускаю выполнятор в один поток, и настраиваю 1 номер= 1 как, он его благополучно компилит перед каждым запуском, то как он берет прокси? По идее он же должен список проксей по очереди пропускать?
- Есть ли возможность сохранять в файл прокси в формате что был задан?
- Есть ли возможность сохранить куки в json?
Рад помочь)Хочу сказать спасибо за отличный шаблон!! Вчера понадобились акки (в магазинах везде пусто) так я за полдня на 10 моб проксях зарегал 3000 акков .
Что удивительно два регера есть платных которые не регают а твой регает)
Обновлять пока смысла не вижу. Пока идет работа над фейк почты регером. Он наиболее рентабельный)@mebelshik регер огонь,ну ты и сам это знаешь.
Пользуясь случаем,пара вопросов:
Планируешь ли обновить api до 159,или это не критично для реги и не важно?
Планируешь ли выпускать в паблик WEB регер?
Спасибо и удачи!
Запускайте сначала в проджект мейкере.Здравствуйте! Почему постоянно выдает ошибку . Я для этого зенку купил.
Тип Время Сообщение
04:57:51 Первичная компиляция проекта перед первым запуском
04:57:56 Выполнение действия: 5c143fe1-af43-4daf-bb12-aaf814972386 Поток прерван по таймауту для проекта C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
04:57:56 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
04:58:32 Выполнение действия: f6b0a5e9-2b90-4555-8c4d-df7bb4728b37 Поток прерван по таймауту для проекта C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
04:58:32 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
04:58:42 Выполнение действия: 5c143fe1-af43-4daf-bb12-aaf814972386 Поток прерван по таймауту для проекта C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
04:58:42 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
04:58:54 Выполнение действия: a5d786f2-c0fc-4b1e-a6cc-ac256b9a6553 Поток прерван по таймауту для проекта C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
04:58:54 ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\Users\Administrator\Desktop\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg\insta_api_sms_reg_155.xmlz
можно расшифровать? для тех кто не в теме)Загрузил акк в понедельник утром. 4к поинтов, в среднем это 7 руб, 1 акк заработал 28 руб грязными или ~24 руб чистыми. Акк с этого регера.
Посмотреть вложение 65082
можно расшифровать? для тех кто не в теме)
В проджект мейкере вообще не идет. Целый день такая фигня:Запускайте сначала в проджект мейкере.
Смс рега сейчас идет плохо, это инстаграм, надо привыкать) У меня пробив реги на смс 30-40% сейчас, надо пару дней ждеть, пока инсту попустит. Челенджы идут, пробуйте регистрацию на почту, она сейчас нормально работает https://zennolab.com/discussion/threads/instagram-api-real-email-registrator.83542/В проджект мейкере вообще не идет. Целый день такая фигня:
Тип Время Сообщение
13:07:28 Парсинг текста регулярным выражением Результат: 1602151648.010
13:07:30 Выполнение HTTP-запроса Результат: ok
13:07:30 Выполнение логического оператора If Результат: true
13:07:31 Парсинг текста регулярным выражением Результат: 1602151651.566
13:07:33 Выполнение HTTP-запроса Результат: ok
13:07:33 Выполнение логического оператора If Результат: true
13:07:35 Парсинг текста регулярным выражением Результат: 1602151655.179
13:07:37 Выполнение HTTP-запроса Результат: ok
13:07:37 Выполнение логического оператора If Результат: true
13:07:39 Парсинг текста регулярным выражением Результат: 1602151659.011
13:07:41 Выполнение HTTP-запроса Результат: ok
13:07:41 Выполнение логического оператора If Результат: true
В зенке при запуске: Первичная компиляция проекта перед первым запуском
И потом висит на этом, а после перезапуска зенки бывает пойдут реги, 1 акк в час-два зарегает, но акки невалид
Подтверждаю по поводу реги на почты! Также неплохо работает рега на фейк почту, если к логину реальной почты прибавить через знак "+" рандомные символы, можно один ящик регать кучу акков)Смс рега сейчас идет плохо, это инстаграм, надо привыкать) У меня пробив реги на смс 30-40% сейчас, надо пару дней ждеть, пока инсту попустит. Челенджы идут, пробуйте регистрацию на почту, она сейчас нормально работает https://zennolab.com/discussion/threads/instagram-api-real-email-registrator.83542/
телегу бы или тему с новостями инсты, то иногда на тесты дни уходят...за донат конечно)Смс рега сейчас идет плохо, это инстаграм, надо привыкать) У меня пробив реги на смс 30-40% сейчас, надо пару дней ждеть, пока инсту попустит. Челенджы идут, пробуйте регистрацию на почту, она сейчас нормально работает https://zennolab.com/discussion/threads/instagram-api-real-email-registrator.83542/
все акки заблочены.
Дрёг,они НЕ будут жить 10 дней,это АВТОРЕГИ.Срок жизни таких аккаунтов 1-3 дня максимум.сделал с десяток акков, регистрация прошла без проблем, 1 акк - 1 номер. оформил каждый акк фото, привязал zenno-профиль, прокси, куки... несколько лайков, фолловингов для подтверждения активности: прошло дней 10 - все акки заблочены.
Инста включила чистки. Хотя, если бан, то дело в чем-то другом.сделал с десяток акков, регистрация прошла без проблем, 1 акк - 1 номер. оформил каждый акк фото, привязал zenno-профиль, прокси, куки... несколько лайков, фолловингов для подтверждения активности: прошло дней 10 - все акки заблочены.
Без подрубленого гугл плей, думаю, что будут акки дохнуть в отлежке.Интересно будет посмотреть,как рега будет на зеннодроиде =)
вы называете это рекапчей, вроде как. что для меня равносильно бану, потому как ни разу не удавалось восстановить аккаунт))Инста включила чистки. Хотя, если бан, то дело в чем-то другом.
ну капчу надо снимать телефоном) просто надо норм номеравы называете это рекапчей, вроде как. что для меня равносильно бану, потому как ни разу не удавалось восстановить аккаунт))
мне удавалось - капчу решаешь потом номер прикручиваешь если надо и 24 часа - потом некоторые отмираютвы называете это рекапчей, вроде как. что для меня равносильно бану, потому как ни разу не удавалось восстановить аккаунт))
Какой-то файл (прокси к примеру) пустойПодскажите в чем проблема? За зенку не шарю, демо версия, все сделал по мануалу
Посмотреть вложение 65596