4 место Как из 100р. сделать 100$ на полном автомате

• Автор темы Автор темы DaDoXa
  • Дата начала Дата начала
парни банят за мульти ак , регаю с одного айпи нескольких аков и все бан, как они меня палят и как это можно обойти?

Ну так ответ, один IP же. Тем более если сразу друг за другом. Прокси использовать?

по идее если 1-2 ака с 1 айпи не должно быть так агрессивно..а тут бац и капец
Ну так его и крутят сейчас все кому не лень! Используй дешёвые прокси и все

Чёт прокси тоже уже не помогают - регаю и тут же банят.
У кого какие результаты?
Или банят подсеть проксей?
Или вообще русские прокси банят?
И нужно искать прокси страны регистрации акка?
Я просто учусь на этом проекте, мне интересно делиться инфой. Потом буду другие обрабатывать.

Чёт прокси тоже уже не помогают - регаю и тут же банят.
У кого какие результаты?
Или банят подсеть проксей?
Или вообще русские прокси банят?
И нужно искать прокси страны регистрации акка?
Я просто учусь на этом проекте, мне интересно делиться инфой. Потом буду другие обрабатывать.
imho, Благодаря этому шаблону, сайт подкрутил защиту, ищи другого донора трафика, по образу и подобию создаешь набор шаблонов (регистрилка, гулялка, спамилка).

imho, Благодаря этому шаблону, сайт подкрутил защиту, ищи другого донора трафика, по образу и подобию создаешь набор шаблонов (регистрилка, гулялка, спамилка).
Даже интересно, что они придумали, будет время - попробую пробиться туда.

Народ подскажите где можно взять номера Испании и Италии под Вацап.

Подскажите, пожалуйста, новичку в этой теме: а трафик куда в этой схеме льется? На лосполос? Или что-то лучше есть?

Я лил на профитсошиал, ссылка в подписи - а вообще нужно смотреть, где дают больше ставки за лид.
Подскажите, пожалуйста, новичку в этой теме: а трафик куда в этой схеме льется? На лосполос? Или что-то лучше есть?

• Спасибо
Реакции: Ivar
Я тоже на PS лью,но чета в эти выходные пейаут у них упал.Было в среднем 3.8-3-.6,в эти выходные 2.4-2.2 считал па одному гео.
Я лил на профитсошиал, ссылка в подписи - а вообще нужно смотреть, где дают больше ставки за лид.

Им всегда можно написать, они прооптимизируют, поддержка у них работает хорошо - по крайней мере мне больше всех нравится.
Я тоже на PS лью,но чета в эти выходные пейаут у них упал.Было в среднем 3.8-3-.6,в эти выходные 2.4-2.2 считал па одному гео.

Н
Им всегда можно написать, они прооптимизируют, поддержка у них работает хорошо - по крайней мере мне больше всех нравится.
Не сказал бы про поддержку ничего хорошего,Антоша сказал что трафик с их стороны не покупается.Хотя прибывал с этого истока на монету лить,трафик чистый.
Не

Работает ли сейчас у кого-нибудь шаблон и как связаться с автором?

• Спасибо
Реакции: Максим92
Я не могу Вам писать.Как можно с Вами связаться?

Я зарегистрирован в PS. Хотелось бы приобрести ZP и поработать с вами DaDoXa.

Большое спасибо за статью,наконец то есть в каком направлении думать. Буду очень благодарен,если автор свяжется со мной т.к. сам написать ему почему то не могу(

Добрый день. Скажите у меня не отрываются настройки только select с выбором действий, на какой версии работает или их там нету? А вообще круто !!

Сделай через запись действия

Перезалейте пожалуйста архив, потому, что выдает ошибку при распаковке. Переустановил винду и потерял библиотеки из ExternalAssemblies...(

Перезалейте пожалуйста архив, потому, что выдает ошибку при распаковке. Переустановил винду и потерял библиотеки из ExternalAssemblies...(
Обновите винрар или используйте 7 зип.

• Спасибо
Реакции: maestro202
Обновите винрар или используйте 7 зип.
Спасибо, обновил винрар и архив распаковался. Но папки ExternalAssemblies там не оказалось. Не подскажете откуда скачать необходимые для работы шаблона библиотеки?

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 242
Спасибо, обновил винрар и архив распаковался. Но папки ExternalAssemblies там не оказалось. Не подскажете откуда скачать необходимые для работы шаблона библиотеки?
Поищите по форуму через ПС названия библиотек которые требуются.

ExternalAssemblies.zip в файле мои dllки

Вложения

• Спасибо
Реакции: maestro202
Интересно на данный момент актуальная тема и работает ли шаб?