4 место Как из 100р. сделать 100$ на полном автомате

• Автор темы Автор темы DaDoXa
  • Дата начала Дата начала
Статья клёвая и метод клёвый!
Переделал шаблоны "parsing" и "chat_rasss" под старую версию Зенки (у меня 5.14 ещё). Спасибо всем отписавшимся в этой теме.
На данный момент затыки в следующем:
1) не могу найти смс активаторов с подтверждением итальянских номер (да, я сделал под Италию, тупанул)
Попробуйте через другие страны. Я на румынские номера активировал без проблем.

Ребят, подскажите что делать дальше если вручную создал аккаунт. Создать txt файл с логином/ паролем и закинуть в НОВЫЕ?

Ребят, подскажите что делать дальше если вручную создал аккаунт. Создать txt файл с логином/ паролем и закинуть в НОВЫЕ?
Почту уже подтвердил? Если нет то можно ссылку на потверждение в проект реги вставить.

@DaDoXa а если я вручную зарегал аккаунт (через шаблон не получается), то мне создать txt файл с логином и паролем и закинуть его в НОВЫЕ? Как с ним взаимодействовать чтобы спарсить народ и отправлять сообщения? Просто зенка, когда регает, то создаёт в другом формате файл?
Берешь ссылку, которая приходит на почту для подтверждения и открываешь ее в ПМ - затем сохраняешь профиль и спокойно работаешь по схеме.
Что-то через телефон подтверждение уже не работает, написано что телефон привязан, но аккаунт всё равно не верифицирован
Нужно ждать 2-3 часа.
Статья клёвая и метод клёвый!
Переделал шаблоны "parsing" и "chat_rasss" под старую версию Зенки (у меня 5.14 ещё). Спасибо всем отписавшимся в этой теме.
На данный момент затыки в следующем:
1) не могу найти смс активаторов с подтверждением итальянских номер (да, я сделал под Италию, тупанул)
2) Партнёрка - ПрофитСошиал - всё никак не активируют мой аккаунт. В ней есть что-то особенное? или можно сливать на БонгоКамс например? Там какая модель? за регу платят? или ревшара?
Берите Румынию в 5sim.
В Профит регистрировались по моей ссылке? Обе модели и рега и ревшара.

Ещё два глупых вопроса:
1) Когда регаете аккаунт Лавепедии - вы без прокси, прям с российского айпишника регаете? Потом не заблочат?
2) Креатив сразу при регистрации добавляете в профиль? При подтверждении фотки админ не смотрит профиль? Не заблочит?
Может лучше в два этапа? Сначала рега, верификация фото и мобильника, а потом через некоторое время добавление креатива и старт работы?

ппц подверждал по телефону, пришла херня, Вам звонили с +445414259748 номера в столько то времени

А чего вы ожидали?) Я ради интереса неделю назад зарегал мужской аккаунт, это просто жесть что там творится)))

• Спасибо
Реакции: dsertr21 и Animal
А чего вы ожидали?) Я ради интереса неделю назад зарегал мужской аккаунт, это просто жесть что там творится)))
Ни кто ничего не ожидал:-) Попрактиковались(научились), заработали денег и пошли дальше!

• Спасибо
Реакции: dsertr21 и kompas777
Ещё два глупых вопроса:
1) Когда регаете аккаунт Лавепедии - вы без прокси, прям с российского айпишника регаете? Потом не заблочат?
2) Креатив сразу при регистрации добавляете в профиль? При подтверждении фотки админ не смотрит профиль? Не заблочит?
Может лучше в два этапа? Сначала рега, верификация фото и мобильника, а потом через некоторое время добавление креатива и старт работы?
Да, я регал в основном без прокси, также использовал паблик прокси, проблем с этим не было - мой ИП до сих пор работал без проблем.
Я ставил сразу, можно поставить потом. Узнать смотрит ли сейчас админ на профиль и что там есть, можно только методом тестов.

@DaDoXa Привет, как ты креативы переводишь на испанский? Делаешь спинтаксом или все одинаковые?

Побанили сегодня нах...р всё, что нажито непосильным трудом...:D:D:D Особо не заморачивался, но все десять акков ушли в страну вечного блока... Кончились эксперименты...Пойдём дальше...Если продолжать, то там действительно черте что творится. Мне уже даже полицией угрожали... итальянской:D:D:D

@DaDoXa Привет, как ты креативы переводишь на испанский? Делаешь спинтаксом или все одинаковые?
Испанцы хороши шли на английский, а так особо не заморачивался, либо анг, либо ит.
Побанили сегодня нах...р всё, что нажито непосильным трудом...:D:D:D Особо не заморачивался, но все десять акков ушли в страну вечного блока... Кончились эксперименты...Пойдём дальше...Если продолжать, то там действительно черте что творится. Мне уже даже полицией угрожали... итальянской:D:D:D
Ты еще их читал?:)

Ты еще их читал?:-)
Не ну интересно же...Оказывается итальяшки тоже хотят тр...нуть девочку у которой даже фотки нет:an::an::an:, один даже в гости звал... Ему правда 73 года...73 КАРЛ!!!o_Oo_Oo_OА так прикольно...

У меня тоже 10 акков, не верефицированных по телефону правда, побанили.
Видать они по айпишнику смотрят откуда рега была.
У кого какие мысли?
Есть те, у кого акки не побанили?
А то я даже креатив запустить в работу не успел ))))))

Вполне, но я привёл статистику. Увы кликабельную ссылку ни как не запостить

Не получается в партнерке зарегатся, то есть я регаюсь но потом в ак не могу войти , пишет такой эмейл не заргеан в системе, уже 2 ак там регаю и тишина , ссылку взял из вашей подписи ...

Не получается в партнерке зарегатся, то есть я регаюсь но потом в ак не могу войти , пишет такой эмейл не заргеан в системе, уже 2 ак там регаю и тишина , ссылку взял из вашей подписи ...
Вы указывали мессенджеры для связи? Если да, то подождите пока с вами свяжется менеджер.

Вы указывали мессенджеры для связи? Если да, то подождите пока с вами свяжется менеджер.

я им указал скайп, но тишина полная , вчера тишина была и сегодня тишина снова ...

напишите первый email на который регали ,узнаю
Они работают понедельник-пятница. С 9 до 19 по киевскому времени
Если вдруг кто-то не может залогинится, связывайтесь с суппортом для апрува
Вот ответ)

9c9bbe59-af50-460a-abb1-7ee345719cdc можете подсказать что а ошибка работы с профилями?

Буду дома, подскажу

9c9bbe59-af50-460a-abb1-7ee345719cdc можете подсказать что а ошибка работы с профилями?
Ругается на кубик с загрузкой профиля. Возможно в списке нет профилей для работы

аналогичная ситуация была, регался в субботу, хотел стучать во все колокола, но решил подождать )) только в понедельник заапрувили сами.

https://gyazo.com/9389900e80fb5853b2145690bf6b790b

Прям не везет, с профилями решилось , но зато на этапе проверки , вылазиет какае то проверка и прожект мейкер закрывается

Версия зеннопостера меньше, чем 5.22. Нет "помощника парсинга", поэтому и кубик "неизвестное действие с профилем", который вызывает ошибку дебуггера.
Я это дело победил... читайте на прошлых страницах, как и что нужно сделать, там всё есть. Ну или обновляться до свежей версии зеннопостера.

https://gyazo.com/9389900e80fb5853b2145690bf6b790b

Прям не везет, с профилями решилось , но зато на этапе проверки , вылазиет какае то проверка и прожект мейкер закрывается
Версия зеннопостера меньше, чем 5.22. Нет "помощника парсинга", поэтому и кубик "неизвестное действие с профилем", который вызывает ошибку дебуггера.
Я это дело победил... читайте на прошлых страницах, как и что нужно сделать, там всё есть. Ну или обновляться до свежей версии зеннопостера.
Все верно, я даже приводил какой кубик нужно создать и с какой регуляркой.