- Благодарностей
- 208
- Баллы
- 43
1!!!Как сливать в идеал?
1. Креатив в профиле + гулялка + автоответик (отправляем еще креатив)
2. Пустой профиль + гулялка + автоответик (отвечаем креатив)
1!!!Как сливать в идеал?
1. Креатив в профиле + гулялка + автоответик (отправляем еще креатив)
2. Пустой профиль + гулялка + автоответик (отвечаем креатив)
Может надо подтвердить аккаунт по номеру телефона?Все отснифано, авторизуется и собирает ссылки юзеров. Все это на запросах делает шаблон. На стадии отправки сообщений такая ошибка.
Я не знаю, что они обсуждаютМожет надо подтвердить аккаунт по номеру телефона?
Честно, не знаю. Я не подтверждал. Может поэтому. Может из-за версии ZP. Точно не могу сказать. Да и много сообщений в личку не отправишь. Одинаковые тексты тоже не дает больше двух раз отправлять. Придется с браузерной версией работать.Может надо подтвердить аккаунт по номеру телефона?
Выше человек писал, с новым аккаунтом без верификации отправляет.Я не знаю, что они обсуждаютдавно же уже был ответ - верификация.
Видео смотрели? В течении +-12 часовВыше человек писал, с новым аккаунтом без верификации отправляет.
А у примеру верификацию аккаунта по телефону прошлиЯ не знаю, что они обсуждаютдавно же уже был ответ - верификация.
Пока не забанят, но есть лимиты, сколько-то сообщений, я делал 1 в 10 минут и не парился.А у примеру верификацию аккаунта по телефону прошли
Сколько дает слать сообщений в личку?
Ничего странного - акк свежерег? попробуйте 20 подряд отправить без задержки...увидите результатТолько что отправил пять сообщений пяти участникам не верифицированным аккаунтом. Странно вот это все.
Аккаунт 3-4 дня назад регистрировал. Я о другом. Постгетный шаблон ошибку выдает при отправке сообщений.. А вот ручками пока без ошибок отправляется. Я ошибку не могу найти в шаблоне.Ничего странного - акк свежерег? попробуйте 20 подряд отправить без задержки...увидите результат
Хм...) попробуйте ручками отправить 10 сообщений без задержкиАккаунт 3-4 дня назад регистрировал. Я о другом. Постгетный шаблон ошибку выдает при отправке сообщений.. А вот ручками пока без ошибок отправляется. Я ошибку не могу найти в шаблоне.
Что добавилось? я просто акки давно регнул, вроде даже банов практически нет.Сайт начал закручивать гайки (что неудивительно), изменились некоторые моменты при реге
Заблокировали пару аккаунтов, пошёл регать новые, там поле с датой рождения новый формат походу, старый кубик не работает.Что добавилось? я просто акки давно регнул, вроде даже банов практически нет.
Конечно, будут закручивать гайки...в том числе от спама на постгет(когда активность возрастает в 1000 раз... я предпочитаю лайт рассылку, но исток жил/живет 6 месяцев, без каких либо сильных ограничений.
Так там легко подкорректироватьЗаблокировали пару аккаунтов, пошёл регать новые, там поле с датой рождения новый формат походу, старый кубик не работает.
Ещё изменились формы на загрузку картинок.Так там легко подкорректировать
Вечером посмотрю, что там изменилось и как с регистрациейЕщё изменились формы на загрузку картинок.
Я не пойму, толи у меня ПМ глючит, толи что-то там допилили, не могу создать новые рабочие кубики на загрузку фоток.
Апрувят, до 24 часов, там написано же)Не верефицированым акам фотку не апрувят? Уже 4 часа прошло ...
у меня вообще несколько дней апрувилиАпрувят, до 24 часов, там написано же)
Спасибо за статью, для новичков это самое оно, главное что бы получилось заработать какую то копейку. Я на прошлом конкурсе шаблонов попытался войти в тему дейтинга, и вроде бы по началу стало получаться. Самый геморой это с поиском источников.Всем спасибо! Кто голосовал за меня, кто голосовал за другие темы, кто просто хейтил
Это опыт в первую очередь - как положительный так и нет.
Надеюсь все же новички успеют заработать хоть что-то. Хотя основной посыл - это попробовать на реальном проекте заработать денежку и понять механику, куда двигаться.
Не бойтесь креативить или придумывать что-то свое - аудитория на истоке относится к этому положительно
Всем побольше трафика и побольше конверсий!
P.S. Жалко что не попал в тройку
Как вам идея для следующего конкурса выложить еще один исток на постгет + C#, как тут любят профи?![]()
Жаль, не занял первое место, единственный шаблон из всех конкурсов, на котором получилось заработать!Всем спасибо! Кто голосовал за меня, кто голосовал за другие темы, кто просто хейтил
Это опыт в первую очередь - как положительный так и нет.
Надеюсь все же новички успеют заработать хоть что-то. Хотя основной посыл - это попробовать на реальном проекте заработать денежку и понять механику, куда двигаться.
Не бойтесь креативить или придумывать что-то свое - аудитория на истоке относится к этому положительно
Всем побольше трафика и побольше конверсий!
P.S. Жалко что не попал в тройку
Как вам идея для следующего конкурса выложить еще один исток на постгет + C#, как тут любят профи?![]()
Верификация позже проходит, нужно немного подождать.Что-то через телефон подтверждение уже не работает, написано что телефон привязан, но аккаунт всё равно не верифицирован